od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证 悉尼宝贝 小杨幂Mia

【性息通道】:悉尼宝贝官网
【开搞地址】:HayMarket
【开搞时间】:2022年9月26日
【服务项目】:做爱 69 深喉 漫游 无套口 舌吻 网纹 鸳鸯浴 口爆
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7/10  身材6/10  服务8/10
【环境设备】:酒店
【营业时间】:
【价格一览】:450/1H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近一直留意各家有没新人 终于发现一个 网站说 外地刚来悉尼 只做5天 还什么优惠客户活动 原价550 预约立减100

重点是 写什么悉尼小杨幂 莞式一条龙  - 图片女生穿着网纹 真TM受不了 直接微信预约了

客服说妹子今天是第一天到悉尼  抱着尝鲜和为给位兄弟探路的心态 就去了
到了酒店 妹子是下电梯来接我
电梯门打开 第一眼的感觉 妹子带个口罩 眼睛感觉挺好看 穿米色紧身小裙子 外面皮个外套 个子比较高挑 胸也挺挺拔
于是跟着妹子 上楼进房间
在电梯感觉挺正常的妹子 一进屋 口罩一摘 就变身了 变成个小骚货 她把外套一脱 就扑上来给个热吻 手还故意伸到我裤档里
我靠 这么骚啊 。。。
她拉着我到床边坐下 亲热了一会 帮我脱光后 拉我去浴室鸳鸯共浴 妹子脱光后 身材一览无遗                身材还不错 但应该是整过 特别是屁股 有点过于翘 肚子是一点赘肉都没有 她说自己平时喜欢健身 练就一付小蛮腰
               个头也不矮 165左右吧 身材匀称 胸大约C+ 腿修长笔直 皮肤也不错 白嫩白嫩
                颜值吗 也是有整 的确有杨幂的影子 眼睛笑起来特别好看 - 不过声音有点显老气  

洗完澡 妹子就换上一身黑色的网纹 超级性感 看着真是喷血的感觉  

其他先不说 妹子口活的确值得推荐 光是毒龙 都舔了老半天 搞得弟弟一直在滴水
                一边口 妹子一边不听说她下面好湿 不像其他很多妹子 做之前都会抹油 这妹子是自来湿
                网纹是那种开档宜插型 这个实在是过瘾

不多说了 还是等兄弟们亲自体验吧

不好的 就是感觉妹子屁股整过了 太突起 不太自然

总体评价 7-8分吧
poker app
honey massage mitcham
看起来还真不错的样子
poker app
支持下兄弟,问下颜值怎么样长得还行吗
poker app
Hugo 发表于 2022-9-27 11:09
支持下兄弟,问下颜值怎么样长得还行吗

越看越喜欢那种 越看越觉得像杨幂 特别眼睛迷人 但脸整过 少许硅胶脸
poker app
mrtong2017 发表于 2022-9-27 09:57
看起来还真不错的样子

床上的确骚的要死
poker app
广告照是真的吗?
poker app
小杨幂之前我记得好像206也有一个,也叫mia还是啥的?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-9-27 17:11
广告照是真的吗?

不是,完全是另一个人
poker app
spiderzzz 发表于 2022-9-29 11:05
不是,完全是另一个人

是吗? 床上穿着网纹 还真没看出来 全看屁股拉
poker app