od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 悉尼回国隔离完开炮成功,附带主播妹子偷拍照片

【性息通道】国内资源电报群
【开搞地址】国内北部战区
【开搞时间】26/9/2022 下午3-4pm
【服务项目】做爱吹箫69
【小姐数量】很多
【小姐素质】优质
【营业时间】随时24小时
【价格一览】河南妹子 3000 rmb/H
【安全评估】安全
A大别给放到国内版块了。虽然是国内修车经历,但是还是想发在这个板块。一是悉尼这个板块比较活跃,看得人多。A大能多分点金币,哈哈开玩笑,其实是我想多赚点金币。二是分享下国内渠道能造福广大回国狼友。让大家积极参与,多多讨论,让开搞活跃起来。三是证明下我写的帖子都是真实的,自己试过的才会推荐。

接上个帖子,上月刚回国。国内渠道亲身试完分享下过程。熟悉我的都知道,悉尼中转香港回国,一别近一个月了。17号隔离出来后。家里事一直比较多。亲戚朋友吃吃喝喝的。最近才有时间找,也一直资源群里潜水观察靠不靠谱。月中的时候给上海朋友安排了一个挺靠谱,但真要轮到自己身上还是有点紧张。还好群里一直观察那几个茶老板,看着别人试完说不错,我就准备修修车。试完果然靠谱。下面说说修车过程。
我把妹子资料照片放上了,增加可信度。做完趁妹子对镜子穿衣服没注意,偷偷拍了两张,手抖勿喷。约的周一下午3-4点,感觉这段时间安全点。因为大部分开炮时间都是晚上5点后到凌晨。妹子自己有工作室。但是有点远,我就让妹子上门。在外面开了个酒店,我两点就入住然后等着了。妹子到的很准时,可惜来得不是我要的那个。之前问茶老板要本地妹子的资料,大概给发了一二十个。按网红脸标准的话有不少极品的。但是没有我想要的风格。我是比较喜欢清纯淡妆的妹子,但是现在全是网红脸那种浓妆妹子多。当然也不排斥网红脸,就是没辨识度,做完几小时就回想不起来样貌了。我本来找了几个理想照,发给茶老板找类似的。他说找到了,给我发了一段视频。我看着也还行。勉强吧,后来就定了她。等妹子进来我看着也还行,不是我要的清纯风格,但是长得也不差吧。是之前茶老板发我那一堆里的一个。我当时没看上,太网红脸了。早知道从那堆里面找我还不如找里面一两个网红里的极品呢。来都来了凑合用吧,反正第一次以稳为主。换来换去耽误时间精力不说,还增加风险。尤其怕热心的前台,看见进进出出的妹子会不会有小动作。

妹子来之前我就洗好澡了,等妹子进来。她说她来之前也洗了。那就直接开始。验完质量可以,就口令红包转了尾款外加100车费。然后就脱衣服。妹子自带了开裆黑丝。我是对黑丝没有太强反应。不过都穿上了,还是开裆的,也不碍事,就凑合用吧。等妹子穿完丝袜,我躺到床上开始调情,妹子开始舔,然后慢慢移到下面开始口。之后69,然后就带上套坐莲。之后换我上,侧入后入一系列。妹子下面花丛茂密,又小又紧贼舒服。胸也不小还挺挺的。我估计时间差不多了就给妹子了。后来一看才大概做了40分钟。可能省去了洗澡环节吧,下次可以在做久点。趁妹子不注意偷偷拍了两张,和广告照片差别不大吧,穿的还是广告里的那身衣服。

后来还说加妹子微信,以后联系也方便。省的找中介了。等加上才发现妹子还是个小主播。可惜不知道哪里播,可能也有大哥刷几千礼物也约不出来吧。总体质量和安全性还行。也没热心群众,不过总结还是下次最好租民宿,便宜不说,省的某个热心酒店前台让你栽了。这种事马虎不得,栽一次就完了。还不是说能攒攒那种。

最后还是一句话,有需要国内资源的滴滴我。我这次是群里那个“图图”茶老板那找的,验证完知道他家靠谱。等过阵子去别的茶老板那安排一下。再多拓宽验证几个靠谱老板给狼友们。 011429td661hdxdhyqg4x4.jpg 011415xabb5a6e4rxs4hye.jpg 011523w7e8ev8cj8wv5vsd.jpg 011439bebjr2jc427zvqez.jpg

补充内容 (2022-10-2 10:04):
群太多了发起来好麻烦,每次都要整合完再重新复制粘贴。有不差钱自己又懒得找,就想闭眼冲靠谱极品妹子的私聊我吧。我把我找过的茶老板VX推你。

可以发到回复里 或者发给我  发表于 2022-9-27 01:10
能不能重新上传一下图片啊 你上传了太多次 导致水印好厚  发表于 2022-9-27 01:09

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
好的 谢谢重新上传 我来处理水印
poker app
这个看起来真心不错,珠圆玉润的身材挺符合我的需求。
poker app
现在出国难国内经济又差内卷又严重这妹子的产量比国外高太多了,但是现在回国也是个头铁的狠人,回国送人头
poker app
终于等到哥的验证了!说实话我觉得你可以约更好的。还是天朝资源多啊!
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-27 00:05
终于等到哥的验证了!说实话我觉得你可以约更好的。还是天朝资源多啊!

第一回老老实实的能顺利做完就是成功。
poker app
admin 发表于 2022-9-27 01:17
好的 谢谢重新上传 我来处理水印

没事,辛苦A大了
poker app
回帖支持一下,个人感觉在国内找性价比更高点,祝狼友越来越性福
poker app
真不错,比澳洲强
现在国内都3k这种价格了么?
poker app
derder 发表于 2022-9-27 04:46
回帖支持一下,个人感觉在国内找性价比更高点,祝狼友越来越性福

找中国妹子肯定国内性价比高,哪都不缺极品。洋酒国内就没法说了。
poker app