od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证 小白兔 小美

【开搞地址】:公寓
【开搞时间】:  9月初
【小姐素质】:6/7/8
【环境设备】:一般
【价格一览】:    600/h
【安全评估】:安全

当时b瘾犯了 而且9s coco sydcolor都没有很好的妹妹就看了一下小白兔随便约了一个
我个人对这次是不太满意的 关上灯可以冲一冲
优点 口活好(悉尼最好不过分 骑功好 玩的好 聊天氛围舒服
缺点 脸整的小崩 身材稍微走样 东北口音顶不住 600不值这个价格
过程嘛 服务该有的都有 没啥好写的 因为我不太能接受脸 所以也没怎么聊天

poker app
honey massage mitcham
coco的mayumi和candy girl的ace都是她,脸确实有点点变形吧,身材没走样啊,难道又胖了?
poker app
wangshudong 发表于 2022-9-25 21:38
coco的mayumi和candy girl的ace都是她,脸确实有点点变形吧,身材没走样啊,难道又胖了? ...

有试过candy的unique么 一直想去来着
poker app
sydalan 发表于 2022-9-25 22:57
有试过candy的unique么 一直想去来着

没啊,没个评测确实不太敢2小时起
poker app
wangshudong 发表于 2022-9-25 21:38
coco的mayumi和candy girl的ace都是她,脸确实有点点变形吧,身材没走样啊,难道又胖了? ...

身材不是比疫情前胖了10多kg吗? 疫情前确实很能打 颜值身材服务
poker app
做着做着来一句哎呦,我的妈呀。那我也受不了。这也是一直没约她的主要原因
poker app
hello_world 发表于 2022-9-26 00:41
身材不是比疫情前胖了10多kg吗? 疫情前确实很能打 颜值身材服务

阿这,我约过两次,都在疫情后,感觉还好吧?
poker app
Woodywu 发表于 2022-9-26 01:43
做着做着来一句哎呦,我的妈呀。那我也受不了。这也是一直没约她的主要原因 ...

不会的,高潮都不会这样喊
poker app
wangshudong 发表于 2022-9-26 03:03
阿这,我约过两次,都在疫情后,感觉还好吧?

是确实能接受  但是跟疫情前比还是差了不少啊
poker app
Woodywu 发表于 2022-9-26 01:43
做着做着来一句哎呦,我的妈呀。那我也受不了。这也是一直没约她的主要原因 ...

额 她叫的确实很大声 但是好像没有 哎哟,我的妈呀  这么喊
poker app