od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety家,日本妹子Yukina雪奈验证

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:BH 天一炮楼
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值10分,身材8+1分,服务9分
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:450/h 口爆+50 Extra
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

最近一个月在他们家玩了3个日本妹子。如果说Sarah是娇俏可爱,日奈是风骚少妇,那雪奈就是清纯女神了。三个妞三种风格。
不过下次还是换换口味,约约咱们中国的妹子,或者换个中介玩玩。(sweety的客服小妹不要怪我哟)

首先说结论,我打的颜值10分,身材8+1分,服务9分。具体评分标准如下:
关于颜值和身材,我想先发一首小诗,算是我对雪奈妹子外形和总体感觉的概括吧。

纤纤细指似青葱,青丝如瀑水芙蓉。
玫瑰似火肤若雪,柔软峰间一片红。
藕壁玉足亭亭立,桃花深处有香风。
不施俗粉假颜色,浅笑嫣然真动容。

中介广告里的照片与本人相似度是很高的,苗条是真的,精巧鹅蛋脸,手腿都纤细之极,照片没有P瘦,因为再P就没有了。其实妹子的小PP还是有点肉的,不用担心臀骨戳你的胯。身高没1米7也有168,在日本妹子里算是高挑的。气质好,肤白貌美,年轻且开朗,英文交流无障碍。跟妹子聊天,得知来自日本南部的小城市,较少大城市那种浮华浸染的公主气,多了一份恬静与清纯。

身材方面按我的原则,要扣2分的,因为也就是B cup,所以也必然是真胸,但是身高比例真的值得再加1分。体态优雅,即便是在床上。小逼粉嫩,紧,浅,敏感,阴毛稀疏。

服务其实略显生疏,技巧也不如那些职业选手,但是这反而在我这里是加分项。一切自然随性,哪怕你是装的自然,也好过那机械的职业感。因此女友感十足,有约会的感觉。我扣了1分是扣中介没有给我沟通清楚,口爆是要extra的。我个人是比较喜欢口爆的,那种心理和生理的双重满足感,懂得的朋友都懂。但在临发射之前才知道和提前就知道,那完全是不一样的感觉。不过这一点不能怪妹子的不是,只能说是沟通上的缺失。

总之,颜控的,高挑苗条控的,喜欢女友感的朋友可以上。

【开搞细节】:好了,收费小黄文开始。
前几天就看见雪奈妹子从City搬到BH了,本来不想再玩日妹的心,一下子又被撩拨了起来。之前不管是AV里还是现实中,我感觉日本妹子,大部分都是身材娇小的,如果身材够高的,怕也少有如此纤细的。所以按捺不足心中的欲火和好奇心,决定前往一试。本想昨天晚上,但无奈跟朋友酒局折腾太晚,没能成行。今天早上刚起就迫不及待问客服预约,得知今天雪奈下午2点半才可开工,前晚不知道被哪个道友折腾至后半夜才结束,妹子休息的时候已经凌晨。怜香惜玉啊同志们!怜香惜玉是男人的传统美德。

正准备出门,享受妹子今天的头炮,客服消息过来说,再给妹子半小时准备时间,3点开始。好吧,怜香惜玉啊同志们!怜香惜玉是男人的传统美德。等到了地方,照例给妹子带了奶茶,还买了一小盒巧克力,性致勃勃的上楼了。拿了房号,还是同样的房间,每次都有不同的感觉。十分期待这次的约会又有何不同的体验。

进屋看见雪奈,真的是高挑美女一枚,脸上妆容淡雅,不厚重,自然,不似那些整形过的网红脸,属于天然美女。我们双方打着招呼,妹子牵我进屋,我拉着妹子的手,感受妹子黑长直的秀发散发着淡香,这句“纤纤细指似青葱,青丝如瀑水芙蓉。”直接跳入脑海,今天的约会的感觉一下子就到位了。拿出给妹子带的奶茶和巧克力,妹子惊喜直呼,太贴心,太温暖了。我说你工作辛苦啦,甜品可以让人感到幸福和开心。一下子就让本来就轻松活跃的氛围更加毫无距离感了。

我们在客厅小聊了几句后,便双双来到房间。雪奈问我是想自己洗还是共浴,我说你这么漂亮,当然想跟你一起。这时雪奈居然羞涩的转过身去脱衣服。当雪奈褪去衣物,转身站在我面前时,胸前那朵红色的玫瑰花纹身,映衬着雪白的肌肤。我脑海里不自觉的跳出“玫瑰似火肤若雪,柔软峰间一片红。” 妹子向我走来,我们一起进了浴室,一边冲洗一边聊着。近距离观察,雪奈妹子的身材比例是真顶,高挑不说,哪哪都细,但是屁屁上有肉,完全不硌手,大腿到小腿,笔直,腿型十分好,模特范。但是看脸又是那种纯欲纯欲的。

洗完妹子先擦干了,跟我说在床上等我。我虽然浴火焚身,也按捺着把牙刷干净。保持口腔卫生是对要跟你舌吻的妹子起码的尊重。带我从浴室出来,看见雪奈妹子躺在床上,像美人鱼一样,双腿并拢,一手环胸,一手舒展。不是用刚才的大眼睛看着我,而是一种迷离中带着点挑逗,但是没有那么直接反而有一点羞赧。我真是迫不及待的就窜了上去,并不是扑,那样太不温柔了。但是也一点也不慢,此情此景,但凡是正常的男人,速度都慢不到哪去。

来到雪奈身边,这时候就不能快了,要慢,动作要轻柔,要怜香惜玉。我心里告诫着自己,极力控制着自己的节奏。接吻,抚摸,轻啄乳尖,浅如肤色的乳晕上,黄豆般大小的乳头小巧而敏感。近距离欣赏那朵血红的玫瑰,在雪白的双峰之间绽放着。在这个位置纹身,可以想见这个雪奈妹子清纯的外表下那颗无处安放的骚动的心。或许那是冰山下的火焰,亦或原本就是积雪的富士山,等待着欲望的喷发。一路游移,亲过妹子的小腹,来到神秘的花蕾。这时我往后一撤,将妹子双腿一分,再次探前,直接就将妹子的小逼分开。粉,嫩,小。亲了一口,妹子轻颤,又亲一口,妹子轻抖。反复几次,淫水直流。

玩了一会妹子的身体,轮到妹子弄我了。与妹子交换体位,我躺下,妹子欺身上前,开始再我身上亲吻,游移,直到含住我的小弟。说实话,妹子的口技是比较生涩的,而且由于脸小嘴小,可以感觉吞吐起来有些困难,偶尔还有一点齿感。但是妹子全程眼神交流,包括努力口交的时候,也一直有眼神交流,这真的非常有感觉。直到我们开始69,这才没法眼神交流了。但是69的时候,我面对着妹妹的小逼,抚摸着光滑弹性又有肉的屁屁,舔着粉逼。妹妹越来越兴奋,开始还吹着我的小弟,后来身体颤抖,淫水越来越多,可能是怕把我的头头咬了,就吐出来躺在边上呻吟着。我看这也到位了,开干呗。

先是女上,妹子的逼从刚才视觉上的小,变成现在触觉上的紧,往里一顶,又感觉到浅。女上对我是极大的享受,但是对妹子恐怕是有些折磨。因为可以进的比较深,对雪奈妹子这种非职业选手来说,幅度也不好控制,而且下体的摩擦可能会有些疼。这时候看出雪奈妹子的配合度和态度,一边温柔的对我说没有关系,一般还努力的扭动迎合我。我看出了她的不适,便换成女下位。为了解决那可恶的床,我在妹子的屁屁下垫了个枕头。今天的女下体位,瞬间轻松且愉悦了起来。妹子也没有了刚才那般不适。这时候,随着我的抽动,我感受到了那冰山下的火焰开始燃烧,或者那积雪的富士山开始喷发。雪奈的叫声明显比刚才大了起来,而且那种叫床,加上眼神上的直视,间或着舌吻。她那原本清纯的脸庞布满红晕,喉底喊出的叫床声释放着原始的浴火。那真是从上到下,从眼到耳的刺激与享受。

尾声我就不多描述了。完事之后,我冲洗完出来,雪奈已经穿好衣服,回复成那原本清纯的女神形态,还十分温柔的给我倒了一杯水。估计我看我挥汗如雨后的疲惫。这里也提醒各位道友,酒后真的状态不好,哪怕是前一天晚上的酒。当然,如果你是年轻小伙子,请无视。

最后老规矩,贴两张照片,留作纪念。

BAC06338-F0BC-4B32-B13C-4C41629DC5E0-576x1024.jpeg FA294A80-FA5F-44DE-92AE-BCA3BD4644D7.jpeg A04E1C54-665B-480B-961B-6BEB563E7AD7.jpeg
poker app
honey massage mitcham
谢谢番茄酱的验证。哪天妹子来悉尼我也要约!
poker app
看着很不错 谢谢分享
poker app
楼主文采厉害
poker app
被中介放了鸽子
poker app
J-M 发表于 2022-9-26 22:53
被中介放了鸽子

我。。。抱歉抱歉,前几天yukina每天只能接两三单,今日开始可以正常预订接单了。1号开始的四天,最后四天会转移来猫本的city上班。喜欢的哥哥别错过哦
poker app
说实话,妹子长的很一般
poker app
sweety is a liar
poker app

为什么这么说呢?
poker app
女孩的照片是假的,女孩的年龄是假的