od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证coco家Barbara 热情桑巴

【性息通道】:cocolulusweety 网站,Line
【开搞地址】:82 Hay St,Haymarket
【开搞时间】:24/09/2022
【服务项目】:全套服务
【小姐数量】:看网站,8个左右
【小姐素质】:8.5/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:全天
【价格一览】:600/60mins
【安全评估】:
【开搞细节】:
看了论坛的帖子,日韩这阵子搞的很多了,又从来没有干过鬼妹,这次决定冲出亚洲。总结一下,巴西鬼妹,金丝雀,不会英语,会一点点中文,沟通全靠谷歌翻译。热情桑巴,确实有活力,自己还说,巴西女生都很骚。
先说颜值,基本上是网站照片打个85折,不然就满分了。有点儿像Abigail John,确实好看,口活儿特别享受!可能颜值上,唯一的槽点是很浓的粉底,但是鬼妹风格,可以理解。身材火辣,腿长屁股翘,唯一缺点胸是假的。皮肤确实是不如亚洲妹子,有点儿粗糙了,但是不影响发挥。服务虽然项目不多,没有共浴,但是无套口,太享受了,很细致很认真,有说法。妹子很热情,舌吻啊啊之类的都是很投入的,打炮儿更投入,热情,各种配合。妹子说喜欢篮球高尔夫,后入很卖力,有一种激烈对抗的征服感,确实爽。

poker app
honey massage mitcham
来支持一下兄弟。妹子皮肤如何,脸上粉底多可能看不出来,不过身上皮肤如何呢?可以口爆毒龙吗?
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-25 16:19
来支持一下兄弟。妹子皮肤如何,脸上粉底多可能看不出来,不过身上皮肤如何呢?可以口爆毒龙吗? ...

不如亚洲妹

谢谢兄弟的信息。  发表于 2022-9-25 19:55
poker app
这妹子还行,唯一问题是假奶

巴西人还假奶啊。。。那算了。  发表于 2022-9-25 19:55
poker app