od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 小长假四天经验总结 包含多个鬼佬和华人的大院 pc molly ell...

本来说要去南澳玩的但是朋友有事没去成 所以像以前一样这四天开车绕了一大圈墨尔本的妓院去了十几家 找了13个妹子 把大院妹子的水平 分享给大家 主要集中在city和东南区

华人的话说实话还是pc总体好 如果想找中国的妹子直接去pc吧 妹子多 选的多整体水平高
双飞可以找molly和她朋友好像叫ella 还有suki和另外一个女生是亲姐妹也可以双飞 好像真的是亲姐妹

The main course 和边上另外一家 在city
club pleasure
garden of eden
这几家鬼佬大院直接 pass吧 全都是大妈直接绕过省了浪费时间

然后是几个印象深刻的妹子 megan lola kat(the boardroom)vivian (manhattan terrace) aria (le boudoir)  tia(collingwood confidential)
放假四天找了十几个姑娘 绕了一圈 本人不太会写小黄文所以就直接说评价 我个人比较喜欢瘦瘦长腿的 不太喜欢那种微胖的 就是athletic 所以瘦高的我的身材评分就高 类似于关晓彤那种大长腿    微胖althetic的身材评分就低

先是鬼妹
megan (the boardroom)身材8 颜值8 服务7  皮肤不是很白 有纹身 大长腿 挺高的 黑发
lola (the boardroom)身材7 颜值7 服务8   皮肤还好 提供extra anal 还有pse我记得 长得一般
kat  (the boardroom)身材7 颜值7 服务7  微胖  twitter@KatMelb  她说话很好听 特别像邻家女孩子的感觉 很温柔
vivian (manhattan terrace)  身材9 颜值7 服务7.5  瘦瘦的 全身白粉嫩 但是我闻到了一点点烟味
aria (le boudoir)          身材8.5 颜值6.5-7 服务7  很瘦 身高155cm 全身白粉嫩 她的逼比别人小一圈 我直接感觉出来好紧
tia(collingwood confidential)身材8.5  颜值8 服务8 twitter@TianaBecket 她在  collingwood confidential很有名了 只周一周三上班

总结
鬼佬的大院就去le boudior (会有很好的比如以前的valerie)和 the boardroom就成了 collingwood confidential我去了几次 感觉也就tia可以 the california club以前遇到过不错的 但是几率很低 也都是高高壮壮的 虽然不是大妈级别 那个大屁股都顶我两个了 Gotham city总体质量好像高一些但是还要门票很少去而且价格也高 感觉虽然我英语我觉得沟通完全没问题了 但是还是说中文更舒服

然后华人大院
印象深刻的就是和molly 和她朋友的双飞一条龙  molly是广东的 他朋友是重庆的 molly是我喜欢的瘦瘦的 她朋友有一点肉 但是她朋友比molly好看一点个人觉得 服务的话还是不错的 俩人配合默契各种叫 先b面后a面 一个毒龙(直接用舌头没有套套子)一个无套口然后再换 操逼也会配合各种姿势俩人都不嫌着 但是我感觉项目没东莞多 因为我之前已经找molly了给了100extra 然后这次的双飞一条龙我给了他俩一共350extra
至于suki和她亲姐妹下次再试吧 感觉很刺激 有个lala第一眼看上去超美 但是实际是不太成有点老而且皮肤也不好 不推荐

总结
Scarlet lady, phoenix relaxation, red light relaxation, maison damour,  dandy belles asian, moonclub, red lantern, blue krystal, masquerades melbourne这些个我都是顺路去过几次的 只能说会有好的    tope st south melbourne也有去中间那家会有不错的但是服务都一般 好像是45号
华人的话就去pc吧 妹子多 就是客人也多 我今晚就在他们一个过道和molly来了一发 那个屋子估计只有5平米大小神了 感觉像偷情很刺激 连洗澡都是去后面一个房间洗的 裹着个浴巾在屋里走 但是好多妹子就是提供各种服务 大哥们如果不想要 直接坚决点拒绝不要不好意思 那些长得不好看身材还差的直接拒绝extra
中国妹子其他也找了几个都是在其他华人大院找的但是没有印象深刻的 名字都没记 就6-7分吧 没啥想说的

补充内容 (2022-9-28 20:15):
manhattan terrace 也还好 但是还是curvy身材的偏多

补充内容 (2022-10-8 01:16):
flame angel 也是大妈偏多 鬼妹也有但是没遇到好看的 她说cici好看但是没见过 然后帖子说的那个免费肛交的还在应该 但是只是白天上班 我遇不到

补充内容 (2022-10-15 14:59):
pc  dylia有点老 然后tiffany是个坑 长得也不好看而且肚子上肉很多 搞得我半天都没硬起来
poker app
honey massage mitcham
老哥给力,我也不喜欢微胖的
broadroom有个sienna我之前约过感觉还行
poker app
老哥太会玩了, 大赞!!!
poker app
老哥厲害, 裡面我印象最深的是Kat, 真的很鄰家,插起來很刺激, 但怎麼說呢,眼距有點開? 盯著他容易讓我分神哈哈
poker app
四天13个妹子,平均天也有3个....太猛了,老哥有什么保养秘籍吗?
poker app
炮灰向前飞 发表于 2022-10-1 11:11
四天13个妹子,平均天也有3个....太猛了,老哥有什么保养秘籍吗?

也就那样吧 到后面搞硬都需要更长的时间 而且最后一天有一次搞半天都没射出来
但是感觉健健身是不是有帮助 不是很懂哈哈
poker app
flame angel 的Armani非常不错,个子很高,身材很好,就是手上有纹身
还有备选Sam,Amy
都是鬼妹,半小时应该还是$130就是和PC一样的价钱
poker app
flame angel 的Armani好像已经不在了吧?
poker app
老铁666啊~~~
poker app
回复看隐藏
poker app