od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] lilibabe神秘系羅莉塔體驗報告

【性息通道】:lilibabe
【开搞地址】:City的飯店
【开搞时间】:21/09
【服务项目】:裸吹,做愛,濕吻
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:乾淨
【价格一览】:500/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
終於約到她們家的神祕系羅莉塔,想必大家還沒約到的都想知道究竟神秘在哪裡吧!今天就讓我深度評測,話不多說直接上結果

顏值:7.5
身材:9
胸圍:9
服務:8

詳細評測內容為個人主見,有興趣的狼友可以支持下觀看
首先說到顏值呢,本來以為會是心中腦補的那種可愛萌妹子,結果就是我在飯店門外坐著等待時路邊路過進飯店的一個女孩子,
屬於你會看一眼,但不會被勾走那種,大概就是lili家普通日本妹的樣貌,沒有特別驚天動地那樣,我個人有些失望,妹妹迎接我的時候是穿著漢服
也是跟我一開始腦補羅莉塔會穿搭水手服或者女僕裝稍有落差。

再來說身材與胸部,這裡會打9分其實不是因為妹子身材多火辣,而是妹子很矮,粗估只有155-158公分,然後又瘦又輕,胸部很小巧,所以給9分的原因是會有幹小朋友的錯覺感再加上妹子有做瑜珈,身材輕加上柔軟度好,基本上你要什麼動作甚至抱起來幹都不是很費力,如果喜歡火辣身材大爆乳的狼友可能會失望,我是抱持著長吃火辣身材(上週搞了一個800一小時的超正年輕鬼妹)偶爾換換口味也是不錯的心態。

最後是服務,服務給了8分,其實如果有口爆,我會願意給9.5分,無奈我不是那位"有緣人",甚至我開口問了可不可以口爆,而妹妹卻說沒有做口爆的服務,只能摸摸鼻子讓她先嚕出來一次,之後做愛一次,至少妹妹在射出第一次後休息時叫我去清洗,清洗完便很主動做打炮前的挑逗,好讓小兄弟再次上陣,妹妹身體很瘦小光滑,連下面的毛都刮得非常乾淨,完全沒有刺刺的感覺,口的時候也非常舒服,可惜就是沒口爆,下面水也算蠻多,不用特別用潤滑油這點廣告100%正確,做愛時的特點大概就是....本人175cm,幹ˋ著155cm-160cm的平胸假未成年?ˋ會讓人有一種衝動想每一下都幹得特別大力那樣,也算是滿足內心的變態拉

結論就是

還不錯,可以一試,但不會有難忘感
猶如某位大大說的,羅莉塔只是人設,講白了就是穿搭興趣,而不是內心本質羅莉塔
poker app
honey massage mitcham
那好没去,我是颜控,身材服务啥的可以差一点,但是脸一定要漂亮。
poker app
颜值还不错吧,是真的会喷水
poker app
楼主800一小时的是哪个鬼妹呢
poker app