od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS Ayami一般般

【性息通道】开搞
【开搞地址】:holland park
【开搞时间】:9月
【服务项目】:按摩,裸打
【小姐数量】:4
【小姐素质】:6/10
【环境设备】:就那样
【价格一览】:基本费70/1h, 裸打100,口200,开大500(感觉故意吓唬人的)【安全评估】:安全吧
【开搞细节】:看到狼友说这个樱花妹很清纯就去试了试。长相一般般吧,清纯说不上,就是普通非常的普通,就像公司里一个不怎么爱打扮的女同事,没怎么化妆,如果好好化妆打扮一下可能会不错,今天去穿着一个豹纹短裙不是很适合她。说是26岁,身材是瘦小型的,一米五几,没胸没屁股,戴个眼镜。按摩水平一般般,但是很认真
开始躺下就常规的按脖子,踩背,精油开背,我侧着头看她,非常认真的盯着要按的地方,感觉用全力按了,但是感觉还是不够得劲。翻面完我问有什么extra,她说,200块给你全套服务,光着身体帮你吹之类的,我问全套包括sex吗,她说没有。我寻思这叫什么全套啊,就说其他女孩一般都是200就能开大。她说,这太便宜了,200就能开大的都是中国女孩吧,虽然我不是战狼但是听起来还是有点怪怪的哈哈哈。我问她那你要多少钱才能开大,她说500。我寻思可去你码的吧,500能找非常好的私钟了。她实在长得太普通了,按摩过程也没有调情什么的,我的好兄弟甚至没有硬起来,就选了个100的裸打。打的过程也非常单调,就是一直站在那,同一个手势上下套动,不是很舒服,甚至还没自己手冲爽。问她能不能看看批,才把脚抬到床上来,让我摸了一会批,最后就是非常单调的帮我打了出来。
poker app
honey massage mitcham
最近搞的服务都烂的要死,逐渐开始理解为什么老狼都喜欢服务系的了
poker app
200口,真敢要啊,还是远离这个和Kana这两个樱花妹吧
poker app
500开大,镶金的吗,我的天
poker app
Doublekk 发表于 2022-9-23 21:38
200口,真敢要啊,还是远离这个和Kana这两个樱花妹吧

Aya 不错

Ali 也还行
poker app
这妹子刚入行不久还在学习

适合喜欢调教系的,有点像打游戏机那样,需要一点时间跟技巧慢慢破关的

如果太急惊风的哥儿们,可能比较不适合

喜欢慢慢来,清纯型的人适合这一味
poker app
ssds的台湾妹怎么样呢?
poker app
布村玩久了 来悉尼是真便宜啊。。。 口50 开大100-150不等。。。 服务到位。。。
poker app
luckydraws 发表于 2022-10-28 21:59
布村玩久了 来悉尼是真便宜啊。。。 口50 开大100-150不等。。。 服务到位。。。 ...

悉尼大城市应该比布村贵才对啊
poker app
zhenlong2 发表于 2022-10-28 22:37
悉尼大城市应该比布村贵才对啊

我也没弄明白 而且悉尼的妞都会偶尔去bne走穴 赚的比悉尼多太多了。。。
poker app