od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 2022阿德sweety 个人半年总结(大陆篇)

还有三个多月2022就过去了,这9 个多月明显能感觉到sweety的质量和数量明显比过去一两年有所提高不过还是有坑,因此本人根据回忆帮助自己总结并且帮大家避避雷。当然萝卜青菜各有所爱,仅代表个人观点。先从远的开始,一些已经上岸的也不说了。有些可能约过但是我忘记了就不放上来了,希望各位狼友见谅。分别从大陆,台妹,韩妹,日妹来讲先说中国的:
Celine: 去年来过很多次了,约了2次吧,照片是真照,但是也是p了起码15斤肉的,服务没得说,略骚,床上表现也很好。皮肤很滑,但是应该抽烟,所以脸上的皮肤不太好。推荐指数: 7颗星

Alina: 常客了,之前叫什么忘记了。不知道多久之前就开始做了。之前玩过一次双飞叫过她,直接口爆了。所以服务肯定没的说,不过脸就整的一般了,胸也是,和韩妹差不多。推荐指数: 5颗星

carrie: 胸大肤白,不过没什么特色吧,就是打一炮走人,颜值的话也一般。应该也是常做的。 推荐指数:5颗星

Reina: 刚到澳洲就来阿德上班了,不得不说很敬业,以前也是老常客了。标准网红脸和胸,很听话,就是脸整的稍微有一点点怪,不细看没啥感觉。身材也是很瘦。 喜欢网红的可以多上上,今后应该还会来。 推荐指数: 7颗星

Ariel: 来过一两次我记得,在悉尼别的中介也有挂牌。广告主打欧美范。欧美个jb。就是腿粗脸大的东北人,态度还贼差,服务也异常敷衍。实在没感觉最后打出来的。推荐指数: 1 颗星
Monica: 应该是有工作的,每次都是短时间停留,很骚,邻家大姐姐的感觉,脸应该是天然的,腿长腰细,床上无敌。足够把年纪比他小的弟弟榨干。推荐指数:7 颗星、

Spring: 广告打得是年轻高颜,年轻是年轻,就是有点土。照片p得太白了,现实起码低五个度。纯天然,很久没来了,我记得还和谁是舍友来着。推荐指数:5颗星

Demla: 广告打得是关之琳,那的确得说,广告这次是真的。比关之琳胸更大,经验十足。不过不知道为什么虽然服务颜值身材都没有问题,就是给我一种疏远感,有几位阿德的小伙子应该还加了她好友,希望别被钓啊哈哈。推荐指数: 8颗星

irene: 广告打的是double e,也确实是double e,一手抓不下,除了年纪有点大,颜值一般,没啥不足了。推荐指数:6颗星

初瑶: 也是一位刚回澳洲的川妹,第一次见到的确惊为天人,所以后面又约了几次。脸整得是相当有水平。毫无痕迹,颜值能到9了,并且身材娇小,可爱。床上也很听话。一连来着两次了,不知道还会不会来,推荐指数: 9颗星

Mandy 和琦琦: 广告打得是人设,不过2位确实是一直一起上班。也确实性格完全不同。mandy是真的很骚,一般人根本满足不了。琦琦是闷骚,各有长短。不过mandy确实有点纵欲过度了,玩过女人的各位老哥肯定知道,有些一直约的女人,身体各方面就会老化,黑化。换来的是床上的技术和性欲的快感。 推荐指数:7颗星

潘金莲: 也刚回来,定价是我觉得唯二定价定低了的,国内应该也是做这个的,我只能说,专业,能打。推荐指数: 8颗星

婉儿和静香: 一开始我也以为定价定低了,所以期待很高,只能说照片p的有点过了,评论也没有他们放出来的那位老哥那么夸张:只要静香在我就只要她。 静香确实很像lisa,但是胸是整的,刘海一挪开,立马现原形。还有一点小狐臭。床上也很乖,因为川妹的加持 所以推荐指数: 7颗星

Orange: 广东妹子,第三次了吧,我也约过2次,年轻,会让你有恋爱的感觉,奈何本狼已经封心了。颜值应该是广东人的菜,天然,并且难得的是胸也是天然的,很挺,手感很好,皮肤也又滑又白,床上更没的说,非常难得。推荐指数:9颗星

Venus: 广告是nuru大神,去之前也去搜了别人的评价,甚至有人说进去先别走,试了就走不出去了。约了个头炮。进门,emmm,只能说是一位上了年纪的萝莉吧,服务自然是无敌,捏着我弟弟的致命部位滑动,不能说是难受,只能说过于刺激。有冰火,有nuru。还有乳交,适合大泄特泄。
推荐指数: 6颗星
有点太多了,先写中国的妹子。本帖最高只有9颗星,10星我永远只给Adora,心中永远的痛。
我觉得各位阿德的狼友可以组个群,以供交流和学习。如果有3p,交换,双飞的同好,也能在群里分享,或者交换分享一些良家的资源。不然总得冒着被坑的风险去找。有兴趣的加v:lions0712  建议小号。申请时写上你最喜欢的一位小姐姐。人数太多的话,我会根据狼友的经验来加人。以确保有最新的资源和验证分享给大家,毕竟个人的力量有限。
poker app
honey massage mitcham
感谢分享,很中肯
poker app
ident12 发表于 2022-9-23 14:56
感谢分享,很中肯

谢谢!后续还会有日韩台的总结
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-9-23 17:15
Mandy约过,就觉得有时候两个眼睛不是一个方向,后来在小红书上刷到过Mandy,小红书写的是30岁,里面有妹子的整容分享,整的是比较好看,但是看了之前的模样你不会想约的,哈哈~~~
poker app
匿名者 发表于 2022-9-23 17:15
Mandy约过,就觉得有时候两个眼睛不是一个方向,后来在小红书上刷到过Mandy,小红书写的是30岁,里面有妹子 ...

多谢狼友分享!有兴趣加个好友一起讨论吗
poker app
这币,我觉得花的值了,帖子干货满满
poker app
这金币花的最值得的了 丝毫没有多余的内容全是实打实的干货
poker app
非常客观的评价 谢谢分享
poker app
感谢分享!楼主文中的妹子有幸约过潘金莲和琦琦。潘金莲怎么说很明显在这一行是经验很丰富,唯一不足的是我觉得颜值和声音对不上hhhh。琦琦的话只能说得稍微带一下才肯敞开心扉那种,那会儿她还在阿德的时候每晚下班喊我带她出去散心,也是难得有女友感的妹子。
poker app
WraithX 发表于 2022-9-24 21:31
感谢分享!楼主文中的妹子有幸约过潘金莲和琦琦。潘金莲怎么说很明显在这一行是经验很丰富,唯一不足的是我 ...

走心了老弟
poker app