od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 给9S家舞羽美翔的一个差评

测评上晚了,本来没想写,看着有些帖子写得太假了,所以还是把真实体验说出来。 虽然可能没有拦阻一些兄弟,后面选择的时候,多个心眼,避免踩坑吧。

总体来说,9S的女生还是这些中介里素质比较高的,值得评鉴一番。想起来约这个日本妹子,也是部长的推荐,以及群里少数几个帖子的误导。

在8月底9月初的一天,刚好没什么事,心情不错,就联系了客服,约了2个小时。问了价格以后,我确实有点打鼓,如果特别好,为什么不涨价呢,当时没细想。

提前我还坐了坐功课,把能找到的片子熟悉了一下,当时感觉还有点小激动。出发前,梳洗了一番,然后提前20分钟到了楼下,买了一杯咖啡,等着。

要房号,上楼,顺利。一进门,说实话,我还是有点惊讶的,因为她虽然说保养的不错,但也绝对不是看着30多岁的年纪(官方说法是36)。如果去过东京,那她就跟某些风俗店的老板差不多,虽然徐娘半老,风韵犹存,但又让你绝对不会起意,去过的都知道我什么意思。

而且穿着呢,上衣是一个已经起球了的粉色的毛衫,下面就是一个legging,完全素颜。我当时觉得这还挺自信的,可能确实是服务系的,想想片子里的乳交,毒龙那些情节,多少有点期待。
坐下聊起来,我还是挺佩服我的英语的,因为这个妹子的英语虽然不好,我还是都听懂了。聊的内容有点反胃,主要是吐槽,来澳洲的经历有多糟糕,客人稀稀拉拉,她大部分时间都有点闲,对中国客人不是很满意,不守时,有些很没有礼貌等等。吐槽了大概有半个小时吧,我也就听听,反正时间也很多,就当跟朋友聊天呗,偶尔配合下,回应一下,当时并没有太反感,但事后想想还挺生气的,留着下面再表。

聊天过程中我发现了一个问题,就是对我的一些动作,这个妹子几乎没后回应,亲也不想亲,摸也不想让摸,我当时心里就想,这是要搞哪样呢。最后在她觉得吐槽已经有点累了,我就建议去洗澡吧。洗澡的过程很有意思,是双人在洗澡,但还是各洗各的,她不但不太愿意帮我洗,还不太愿意让摸,特别是对她的胸部,保护的非常好。这时候我基本已经确定,事情不对了。

到了床上的部分,我就平躺着,满怀期待的想体验下所谓的AV服务,结果是大失所望。首先,这个妹子不想接吻,尽可能回避接吻,我考虑这可能是由于疫情,就算了,反正我也不在意。其次,她基本上不做BJ,在我身上亲了亲,就在那看着我。第三,她虽然有着傲人的胸部,忘记了官方说是F还是G,还是J,anyway,她的各种姿势都是避免客人碰到他的胸部,而且手刚碰到,就会提醒你,不要太重了,再抱怨下最近的客人手很重,把她搞痛了。胸部确实是天然的,但就是保护得太好了,碰不得。

这些事情发生后,我作为一个有那么1-2周没有ML,而且平时自嘲贪财好色,当打之年,还是有一把子力气的人,都居然觉得索然无味,完全不想进行下去。处于礼貌,还生了大把的时间,我还是很客气的建议妹子,能不能再帮我BL一下,让工作可以往下开展。当然,最后还是继续下去了,做爱的时候,我选择在上面了,这时候妹子的姿势还是用腿尽可能的护住她的胸部,这也让我感觉很无奈,不想勉强别人。舞羽妹子的下面呢,怎么说,比较松,进去后没什么感觉。我大概抽插了十分钟吧,也不是很有兴致,自己控制了一下,射了。

这时候高潮出现了,我在抽出来的时候,带出了女生的一大坨白带,颜色是乳白色的,粘在套套的外边。为什么说好像是白带,因为它跟一般女生发情时候出来的液体很不一样,很粘稠,有些酸臭的味道。

赶紧去洗了下面,事后还挺后怕的,老狼、新狼肯定都忌讳染上病吧。

回到床上,妹子就在那看起了手机。我问她什么时候回日本,这可倒好,又开始抱怨这次怎么怎么不顺利,中介安排的不好,客人少美赚到钱。最搞笑的是还把悉尼的物价好好吐槽了一番,我印象中悉尼的日料价格也就那样吧,除了几个顶级的店的和牛烧烤比较贵,其他不就大众化嘛,可是妹子说,这还是贵了,她不会在任何一顿饭花超过30澳币。没办法,处于做为男性的基本礼仪,我还是打开手机,给他推荐了几个在Hey Street附近,比较平价的日本料理。

最后,我实在是无聊,找个理由,就说我要求跟朋友吃饭,先走了。妹子说,不行,我提起走了一个小时,中介知道会不高兴。我只能很客气的说,没关系,我不让中介知道的。最后她一直在看我,估计也意识到了什么,我只顾穿自己的依然,然后客气的抱了抱,say goodbye。妹子还说她要一周多以后走,希望我再来。我很腼腆的说,好的。

从公寓出来,我觉得我做的太对了,完全没有必要再浪费一个小时的时间。我记得论坛里经常有人吐槽去年的一个日本妹子,日文名叫樱花。这个舞羽美翔,让我比的话,比那个樱花还是差多了。我还多给了50澳币,因为没有零钱,算了,做人总要踩坑的。

事后想想,如果我当年在东京,我也不会找这样一个妹子,她的服务绝对不能代表日本,也无法代表AV,也无法代表9S。

特别是,活不好,态度好也行啊,你出来服务,就好好服务。我作为客人,出来是消费的,我需要开心。作为服务人员,当着中国客人,吐槽中国客人不懂礼貌,不遵守时间,吐槽悉尼条件差,客人少。我只能说,面对我一个移民多年的华人,多少有点自尊,你这样情商真是不高。你抱怨客人少,没赚到钱,我只能说客人少是市场规律,因为没有人是傻子。

另外我也想对中介说,不要过度包装,适当的包装可以。如果在约这个舞羽的过程,部长能适当提醒一下,这个不是服务系的哦,我会非常感激的,每个人口味不同,选择是你自己的事情。最贵的是时间,客人花了钱还花了时间,体验和期待差太多,就会感觉很差。

中介是不是考虑不要运作这些女生过来。如果最近女生少,就把客人多引导到Xiao M,Sicily这些颜值,身材,服务都不错的中国女孩那,让她们多赚点,不是挺好嘛。

这些日本女生,就是来捞个块钱,碰到好的还行,碰到这种差的,真心影响9S的商誉。从商业角度,运作一个这样的女孩过来,日本的代理也要钱吧,这个提成应该不菲吧,妹子过来要机票,要吃喝拉撒睡吧,这也是钱吧,最后这个舞羽老师能帮中介赚几个钱呢,我很疑惑这件事。

下次如果我请客服推荐,再推荐给我这样的妹子,我肯定要慎重考虑了。部长、客服,论坛上的一些帖子,显然都不太靠谱。

我希望这篇帖子能让大家看到哈,论坛的宗旨就是实事求是,包容开放,有啥说啥。都是一些水军的误导贴,谁还去充值呢。

有不合适的地方,有触及少数人利益的地方,请多包容。我只说我的真实体验,如果你的体验和我不同,抱歉是我错了。

以上。
poker app
honey massage mitcham
感谢兄弟分享
避免大家重蹈覆辙
poker app
说实话我也对日本MM没有以前的爱了 到现在感觉返璞归真还是喜欢校花
poker app
嗯,最近踩了一次雷,也不想约中介了,开辟SB的战场
poker app
感谢分享踩雷经验,这金币花的物有所值
poker app
妹子下档了!稍后我私信你
poker app
支持实事求是的兄弟
poker app

所以看着像是几岁?
poker app
老铁,针对你的帖子 部长仔细阅读了一下。

当下早走应该跟公司说,我们会退钱给你的,谁的钱也不是大风刮来的,另外 你说的几点建议,我们会马上改进...舞羽我们也永远不会再录用。
poker app
另外补偿方式 公司会私信你解决。
poker app