od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD 家COCONUT

【性息通道】:catchgod
【开搞地址】:cbd
【开搞时间】:45分钟
【服务项目】:半套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10/10
【环境设备】:很好
【营业时间】:下午
【价格一览】:250/45分钟·
【开搞细节】:
就是其它家按摩水平。 态度,服务, 颜值都非常好。

我就好奇,OD家的台妹是不是就是之前青柠家的 台妹, 那个青柠家的kitty和gloriya现在在OD家? 换了一个ID? 有朋友知道吗。U1S1, coconut真的非常值得推荐去。
poker app
honey massage mitcham
coconut前几年有来boxhill的时候约过好几次,每次到最后都变成我给她按,让她高潮。。。撩的起来的话水多,也很容易进入状态,喜欢反撩妹子的狼友可以推荐,颜值也还算能看得过去。可惜现在一直不来boxhill,不然我还会约
poker app
LOVECAT1 发表于 2022-9-20 21:11
coconut前几年有来boxhill的时候约过好几次,每次到最后都变成我给她按,让她高潮。。。撩的起来的话水多, ...

兄弟用手吗?手活不错啊哈哈
poker app
meb6 发表于 2022-9-21 01:17
兄弟用手吗?手活不错啊哈哈

我没忍住,妹妹人看着挺干净,下面也很干净,算是比较嫩的,我手和嘴都上了,看得出妹妹是真舒服真喜欢。
poker app
LOVECAT1 发表于 2022-9-23 23:20
我没忍住,妹妹人看着挺干净,下面也很干净,算是比较嫩的,我手和嘴都上了,看得出妹妹是真舒服真喜欢。 ...

最近这次找她不让舔呢
poker app
哇coconut回归了?兄弟们谁有od line号呀?
poker app
咸大喵 发表于 2022-9-30 20:21
哇coconut回归了?兄弟们谁有od line号呀?

Coconut回归建议预约 我们的Line是 odnewb
poker app