od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 先锋验证私援sofia【face系】【美腿系】【美胸系】无可...

【性息通道】: 微信
【开搞地址】:自己问
【开搞时间】:昨天
【服务项目】:ML,无套口,69,裸吹,口爆
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.9/10,9/10,9.5/10,8.5/10(face/body/service/GFE)
【环境设备】:80/100
【营业时间】:自己问
【价格一览】:350/h
【安全评估】: 绝对
【开搞细节】:文了你个采

美图地址:http://www.catchgod.com/thread-8550-1-1.html

前言:
【别说帖子卖的贵,一分钱 一分货】

这次验证这个私钟,算是非常愉快的体验,face系,美胸系,长腿系,一应俱全,好不快活。长得超级好看,其实和sweet家的angle有点像,但是五官要更深邃一点。就好像angle画
了妆一样。算是金泰熙和SHE里面selinna 结合体那样的。

台湾MM服务就是好,你都不用太担心遇到什么机车的MM,台妹绝对让你开心,以你为中心。Face,body,service,gfe 分别是 9.9/10, 9/10, 9.5/10, 8.5/10. 我觉得所有台妹就一点稍微差点,可能就是GFE吧,也不是差,只是跟内地的女孩比起来,可能聊的都是表面的东西,不可能像和内地的女孩一样,聊到特别深得内心。毕竟还是文化有差异,不过也还不错啦,至少就温柔听话这一点,分数就超级高的。
正文:

前几天在微信上搜,无意间搜到了一个叫lovely-girl的私援女孩,看照片甚是不错,于是马上加QQ开聊。本人一直对私援不是特别信任,特别是照片,谁知到你拿的谁的照片。加了MM的QQ后开始聊了起来。

“MM 是哪里过来的呀?”
“MEL过来玩的”
“哦,是自己做,不是agent?”
“不是”
“我看了照片,很不错哎,是自己的照片吗?”
“当然呀”

看到MM自己肯定了照片是自己的,我比较放心的聊了起来,毕竟这个时候再撒谎就有点晚了。

“MM知道catchgod吗?”
(随时随刻想着为论坛的发展,为论坛带进更过更好的MM)
“不知道唉,是干什么的?”

经过我一通解释,MM略有了解

“我这里有ADL 有需要的男生的QQ群,你加进去吧,可以打打广告。”
“好的,谢谢哥哥”

随时随地为adl的LY着想,有好的MM绝不独享。顺便也帮助MM能招揽更过的客人,早点解决资金上的问题。看。。我自己都被我自己感动了,为论坛着想,为LY着想,为MM着想,自己花钱验证,风险自己承担,我靠,我就是耶稣啊有木有!!!

更MM一通聊天后,看MM打的是繁体字,于是问MM是不是台湾的,MM说是台湾的,我一下激动了。。

“MM认识FION吗?”
“你做过她的客人吗?”
“对呀,台湾MM都超级乖超级温柔超级好的”
“呵呵,叫FION的太多了,是呀,我服务很好的,长得也不错”
“MM的基本资料是什么呀?都有什么服务呀?”
“165,23,C cup, 69,ML,裸吹,口爆”
“哇,很不错哎”

看到MM自己说长得也不错,我大概知道MM应该是face系的,我又小激动了一下

但可惜的是,我周末BOSS逼我各种加班,虽然加班费很诱人,但是MM只有周日到周三啊,我只有周六有时间,怎么办。可能要错过MM了,MM也说好可惜。就这样,聊了一下后,就睡去了。

到了周日晚上,还在加班中,发了句QQ问MM,
“到adl了吗?”
“嗯,刚到呢,好累”
“今天晚上可以吗?”
“人家有点累哦”
“我去帮你按按摩就不累了啦”
“那换你累了啦”
“我乐意啦,好不好?”
“好饿,在吃饼干”
“我帮你带点吃的过去,怎么样?”
“不用了啦”
“今晚真的不行吗?”
“那,如果你半小时之内过来就行”
“好,马上”
“嗯,等你”
就这样,费了我一吨口水,发挥三寸不烂之舌,终于说服MM今晚第一个接待我,哈哈,哥哥我就代表广大ADL狼友去慰问一下宝岛台湾的MM吧。把手头的工作简单处理了一下,马上开车前往chinatown 去甜品屋跟MM买点吃的,MM饿着了我会心疼的。

驱车赶到MM说的那个酒店,可是悲剧的是,MM说的那个酒店在CT有三个地方,我勒个去。。我到的是里chinatown最近的,我想MM应该会选里chinatown近的吧,结果不是啊,我靠,又赶到ct另外一个地方,停好车,下车没看见MM,但是MM说她已经下来了,我靠,不会又错了吧,结果一回头,发现一个美女站在这个酒店的另外一栋楼那里,我径直走了过去,两人相识一笑,对啦,就是她啦。

我先来形容一下我第一眼见到MM的心情,我不是没见过美女,也不是没F过美女,但是MM确实是个大face系啊,看着非常心动,9.9/10啊!!如果见过sweety家angel的人,我就这么跟你们说吧,跟angel是一个型,长得有点像,但是这个MM更加深邃,两人同时出现,你一定会看这个MM多一点,MM穿着丝袜,很高,那个腿啊,我都等不及想把手放上去了。私钟能长成这样,真是太好了,这趟来的太值得了。她去任何一个agent都是400/h
的金牌啊!!

和MM进了酒店,准备刷卡上电梯。可是倒霉,这家酒店电梯有问题,于是找前台处理,这一弄就是15分钟啊,我那个心疼啊,终于上去了,进去简单聊了五分钟,马上洗澡,妹妹也洗的很快,终于一起躺在床上,MM也算主动,慢慢靠近我,我已经无心挺妹妹再说话了,嘴唇贴到了MM的嘴上,用力的允吸起来,一个侧身,压倒了MM完美的body上。疯狂的允吸着MM的唾液,手慢慢下移到MM的C+的双峰上,MM开始呻吟,台湾腔呻吟就是好听啊,听得我浑身是劲,更加卖力,MM的RT偏大,但乳型还是很好的,属于碗状。摸着妹妹腿特意让MM穿上丝袜,MM的腿也很长,总之就是爽死了。

隔着丝袜摸了摸小穴后,举起双腿,开始允吸,MM的小穴很敏感,一阵又一阵叫声,让我玩的很爽,慢慢把手放进去,里面湿滑温润,每次抽插,都能体会到MM的颤抖,不仅玩了MM的小穴,还借用MM的淫水,插到了MM的后门,MM身体一下被我塞的满满的,叫声越来越淫荡,过一会后,MM爽够了,该我了。前戏做足一直是我的理念, MM先是很我一阵亲吻,然后漫游,最后来到JJ处,一口含住,MM的KJ技术还行,有点齿感。 之后让MM转过来做69,我又猛烈攻击妹妹的小穴,MM在我上面颤抖着,一边服务我的蛋蛋,MM继续前进,差点我就以为MM要做毒龙了,呵呵,我想多了,看差不多了,就让MM带套,MM戴上后,直接坐了上来,啊。。。好紧的小穴,我靠。。。差点不行了,MM也紧紧的抱着我,自己也肯定很爽的。过了5分钟吧,快感太强烈,我已经忍无可忍了,加速,用力,冲刺,喷出。MM也非常体贴,我一边射,MM还一边慢慢的懂,让我的快感延续的长一点。之后一分钟都没喘过气来,使劲捏着MM圆圆的屁股,就那样慢慢射完。

之后去冲了个澡,就和MM聊天了,聊了好久,以至于忘了时间,想第二次的机会都没有了。
总之,这个MM算是我找过的排名前三的,在私钟里面算是无敌了吧,长相像韩国的金泰熙和SHE的selinna,反正就是美!!从来没觉得钱花得这么值得过!!

MM信息:QQ:

评分

admin + 35 黄金贴+先锋+春节征文

poker app
honey massage mitcham
这个一定要来看看,学习一下,准备boo
poker app
老大,我又来顶你贴了,先顶再买,看细节~!

评分

internet + 3 ok

poker app
为什么每次都看不到QQ?              
poker app
告诉下QQ啊 不然怎么联系         
poker app
看不到联系方式怎么boo啊???
poker app
这个mm给力啊,请问楼主是在哪个地方呀?!!
poker app
QQ怎么不加上!?                    
poker app
这个女孩是我们中介的michelle, 这次是她们旅行经过做的私援,下周我会再安排她一次阿德incall, 这次错过的朋友可以等下次incall 哈
poker app
TC-Model 发表于 2013-2-16 21:06
这个女孩是我们中介的michelle, 这次是她们旅行经过做的私援,下周我会再安排她一次阿德incall, 这次错过的 ...

大概什么时候呢 我想试一试啊
poker app