od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety家,日本妹子日奈验证

【性息通道】:sweetybabe
【开搞地址】:BH 天一炮楼
【开搞时间】:新鲜出炉
【服务项目】:全套带Nuru
【小姐数量】:2 可以双飞
【小姐素质】:颜值8分,身材9分,服务8分
【环境设备】:公寓干净整洁
【价格一览】:450/h +300可以无套中出
【安全评估】:安全
【综合介绍】:

上次验证了一把他们家的日妹Sarah,着实是一次难忘的享受之旅,所以今天又想着再一次体验一把他们家新来的日本妹子日奈。

首先说结论,我打的颜值8分,身材9分,服务8分。具体评分标准如下:

颜值8分,加分项是妹妹长着一张明星脸,大眼睛,长睫毛。看见有别的客人反馈说像阿娇,但是我觉得更像日本的一个AV女优筱田优(筱田ゆう)。看着不像资料里写的23岁,长得偏成熟,有点少妇风。皮肤没有那么白,不过在昏暗的灯光下也无所谓了。

身材9分,我对身材的扣分项十分简单且直接,D cup或以上就是10。这个妹子是C cup,那就扣一分咯,是真的胸,很软。身材娇小,盈盈可握。不过同屋的另外一个女孩属于较为高大的那款。

服务8分,这里主要是1个加分项和3个扣分项。加分项是态度温柔,从进门开始到结束离开,全程秉持日式服务态度,从进门到进屋,态度恭敬且体贴,具体细节后文描述。3个扣分项分别是,1、做爱的时候不愿意开灯,我有些近视加散光,但是又不能带着眼镜做爱,所以平时喜欢开灯,看得清。但是这个妹子不喜欢开灯,我问了几次都被拒绝了,只好作罢。2、我个人是那种偏被动型,妹子虽然主动,但是有时不理解我的意思,就难免有些小尴尬,导致配合上没有那么如鱼得水。3、没有体会到Nuru服务,心中难免有些遗憾,也是因为沟通不到位。(这里补充一下,如果想要体验水床Nuru,一定要提前跟客服说明)

总之,喜欢娇小款的朋友可以试试。想体验Nuru的也可以试试,但是要一开始就说。想体验日式女友or人妻那种恭敬态度也可以试试。

【开搞细节】:小黄文是要收费的咯。
忙了大半个月,终于有机会放松一下自己。打开Line看看最新性息呗。sweety家在BH又来了2个妹子,想着上次的体验,回味无穷。就找客服订了比较娇小的日奈妹妹。下班后驱车前往老地方,天一炮楼。停好车,老样子,楼下买2杯奶茶带给妹子。进屋后,妹子很热情的招呼我进门,脱了鞋就抱过来送了一个香吻,然后拉起我的手带我进屋。这时我说给你和你的妹妹带了奶茶,妹妹也走出房门跟我打了个招呼。这时候姐姐问我说,要不要一起来双飞呀,我想了想,还是拒绝了,毕竟岁月不饶人呀。

进屋付钱后,妹妹主动帮我脱衣服,然后跪着帮我脱裤子,袜子,然后摆在一边。一切动作不要太日式。这一波操作,心理满足大过于生理满足了。

然后两人进入浴室,妹妹开始给我洗澡,手法温柔但是娴熟。主要部位都没落下。我们边洗边聊,妹子的英文还可以的,基本对话交流没问题。

洗完澡妹妹拉我上床,借着昏暗的灯光,我们拥吻在大床了,一边亲吻一边抚摸妹子光滑的皮肤和柔软的胸。她则缓缓向下游移,整个过程一气呵成,中途还不时拿那双大眼睛瞟我两下,直到她开始认真的口交,上下点头之时,我也妹子的小屁屁,玩弄起BB来。

这个妹子的BB不是白虎,虽然也修过阴毛,但是上面还留下一小撮。我一边摸着一边享受妹妹的口交,越来越兴奋。然后就开始69,把妹妹的小BB移过来,两个人贴的紧紧的,我玩着B,她吃着鸡。我抚摸着妹妹的BB,她扭动着屁屁,阴毛刷在我脸上痒痒的。这时候妹妹看我硬的不行了,便拿出套套带上,让我上来操她,我便提枪上马,男上女下。

这个姿势操了一会,我不得不换个姿势,因为,因为,那个床真个太软了,而且中间有条缝,唉又一次吐槽那个可恶的床。然后便是女上男下,妹妹在上面卖力扭动着,我也积极配合着,如此搞了一会,我们都有点累了,我便抱着妹妹,紧贴相拥休息了一会。

此时时间才过半小时,我忽然想起,不是还有nuru服务吗?我便问妹子说,是不是还有nuru服务呀,可惜妹子说只剩半小时了,时间来不及了,如果要做nuru要一开始就做的,唉,看来只能遗憾作罢,下次再体验了。

然后我告诉妹妹,我是没力气再操了,你帮我弄出来吧。然后妹妹就各种努力,一会用嘴,一会用手,一会用胸。终究我还是被她给吹爆了,精液射了妹妹满嘴,感觉都快要溢出似的。妹妹吐掉了我的子孙,又漱了漱口,又上床来跟我温存了一会。我便起身自己去浴室冲洗了。

此时妹妹穿好衣服,还把我的衣服整齐的摆在大床上,我洗好出来后,妹妹仔细伺候着帮我擦干身体,有伺候着帮我穿好衣裤。这种日式服务,又一次让我心理得到二次满足。

最后贴两张中介网站的妹子图片和我网上找的筱田优的图片,个人感觉更像筱田优。有验证过的朋友,觉得不像的,不要怪我这个近视眼哈。

5FB2C005-0B46-4B96-967C-16F037B0E962-767x1024.jpeg 9EDC4E7B-F02A-4FDA-A8B2-B457FE3EF1B0-768x1024.jpeg 微信截图_20220919231525.png 微信截图_20220919231506.png
poker app
honey massage mitcham
看看姐姐的服务怎么样
poker app
老哥同屋那个妹子怎么样? 颜值身材啥的
poker app
同屋的女孩身材明显大只一些,面相看起来显得年轻一点,脸型偏圆一点。具体恕我实在无法描述,因为就打了一个照面而已。
poker app
日本妹没毒龙没劲
poker app
这个无套中出 安全么。。。
poker app
我是大宝贝 发表于 2022-9-23 19:42
这个无套中出 安全么。。。

妹子说可以无套中出,我没敢,出来玩还是小心谨慎为上。
poker app
番茄酱酱 发表于 2022-9-23 22:01
妹子说可以无套中出,我没敢,出来玩还是小心谨慎为上。

确实 ,现在无套中出的真的太少了。
poker app