od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] 【新生毕业申请】(真·处男毕业)beautycbr 佐伊验证

【性息通道】:开搞/cbrbeauty
【开搞地址】:dickson
【开搞时间】:9月 2022
【服务项目】:裸吹,按摩,pp
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值6/10 身材7/10 服务9/10
【环境设备】:好
【营业时间】:傍晚
【价格一览】:$450 per hour
【安全评估】:安全性 高
【开搞细节】:如下我给分是按照正态分布来的,所以比别人偏低一些,所以仅供参考

我之前是真处男,跪求版主大大毕业

总体来说感觉还行

女生颜值妆后6分 能让我接受 主要是照片p的比较离谱 让我感觉有7-8分 所以选了这位女生 因为我特颜控,所以稍微有点遗憾。

年龄上比我大一些,25+,有点鱼尾纹,我本来想找个比我年轻好多的小女生破处,这里有点遗憾。
身材不错,比较娇小,皮肤很好.

性格很好,非常热情,非常温柔,很能聊天,一点都不尴尬

服务流程:聊天按摩+一发+聊天按摩+口+一发

服务非常好,给我按了好久,辛苦人家了。口的也十分好,不过我之前射过一发,所以没出来。本来有共浴,但是我提前洗了,所以就没做这一项。

如果我不是处男,而且没有那么颜控,肯定挺好的。因为我是处男,而且第一次想找个年轻漂亮的,所以稍微有点遗憾。早知道我去悉尼了T_T

总体来讲还是可以接受的,主要不是我的type。感谢女生,人家辛苦了!还有感谢澳大利亚,感谢开搞,本小狼打开了新世界的大门哈哈哈!

来源: 【新生毕业申请】(真·处男毕业)beautycbr 佐伊验证
poker app
honey massage mitcham
这个zoe是真不行,在她家算是中等偏下的。下次试试日本妹妹
poker app
真處男畢業應該要找個500 700以上等級的金牌才是
poker app
hugeGGGG 发表于 2022-9-22 11:43
这个zoe是真不行,在她家算是中等偏下的。下次试试日本妹妹

哎 感谢老狼友安慰
我等过段时间试试悉尼那边的!
poker app
hh月 发表于 2022-9-22 11:47
真處男畢業應該要找個500 700以上等級的金牌才是

下次一定 谢谢狼友!
poker app
问问大佬,我在堪村也想处男毕业,大佬有什么好的推荐吗
poker app
这几天的哪个好有大哥去过吗
poker app
这几天感觉都不太行...
poker app
happyandhealthy 发表于 2023-5-10 15:43
这几天感觉都不太行...

前几天去了那个蒙古的,嫌弃我抽烟,身上有烟味,态度极其恶劣
poker app
你看不到区里的踩雷贴吗...不过堪村真可怜,看看猫本,随便一个都不错,堪村这都一个月了,没一个靠谱不的
poker app