od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 好久不发,写个小白兔家的丝丝

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City 极光
【开搞时间】:上周吧
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:白幼
【环境设备】:舒适
【营业时间】:不明
【价格一览】:550/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

最近感觉都没什么新帖子出来,我也是转战按摩店居多了后来,上周有天晚上突然脑子发热,想要找个私钟玩玩,于是点开了久违的小白兔的line,几句寒暄后,因为时间比较晚,就剩下丝丝可以点,于是就定了下,内心盘算着开门不行就跑路,于是驱车赶往著名炮楼极光,上了楼后,一开门,灯光有点黑,不过妹子颜值可,就留下来,付钱后和妹子开始了简单的social,怎么说妹子有点口音,但是问题不大,然后马上进入主题,这里550没有共浴,要扣分
上床后,妹子衣服一脱,还不错,很瘦,有胸,不过一上手胸是假的,但也没很硬 (如果是真的还挺完美的),妹子还是非常配合,口的很认真,深喉点赞,做爱的时候也很配合,各种姿势各种干,抽插几百下后,交货,走人,总体来说妹子可以,有点白幼瘦的感觉,床上也非常配合。不知道最近市场如何,还请各位大佬多多分享啊。
poker app
honey massage mitcham
还好看到这个,我之前看帖子说她白瘦幼又有胸,所以上周也打算约,但妹子上班时间不稳定我一不小心就错过了,如果我知道是假胸的就完全不会考虑,毕竟现在市场有选择,谢了老铁
poker app
mcgay2019 发表于 2022-9-19 04:57
还好看到这个,我之前看帖子说她白瘦幼又有胸,所以上周也打算约,但妹子上班时间不稳定我一不小心就错过了 ...

兄弟有啥推荐不。。。。
poker app