od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 墨尔本传说中得 Jenny 来村(首见)

【性息通道】:CG
【开搞地址】:ADL cbd
【开搞时间】:九月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9
【环境设备】:公寓酒店
【营业时间】:正常时间
【价格一览】:我忘记问了,就是按她说得付
【安全评估】:apartment

很久之前就加了 jenny 得line,也经常会在论坛里面看到她的神贴,经常逛得朋友们应该不用我多介绍。得知要来ADL,所以联系起来并约定时间。
我觉得这次算是中肯评价和自我感受。。按照约定好的时间,来到楼下,上楼,推门进入。。因为看了那么多“神贴”。。所有得期待值已经被拉满。。

但是。。。
一推门,她微笑得迎接我,穿了一身黑色紧身,还有一双高跟鞋。。
来到沙发旁边,拥抱,轻轻得轻吻,但是一系列得操作,莫名让我变得紧张。。
互相尴尬了许久,还是脱光(她真得好瘦)来到了浴室。。
嗯,自己洗澡,因为她说花洒不能拿下来。。。
来带房间,让我坐在镜子对面,她跪下来口交,扭动着身体。。
让我爬在床上,我看着镜子里得各种花活,但是我并没有太多感觉,忽然让我撅起屁股,她躺在床上,她的脸面对着我得蛋蛋和dick,口交。(我努力回忆,这算是一个亮点)
女上,交货。。
依偎,聊天。。
再一次得口交。。
结束。。
洗澡,自己。。

一切,像是一个流程。。。
(皮肤很好)
(聊天得时候,会有一些脏话,瞬间觉得气氛有点奇怪)
(彷佛所谓得神技,因为ADL 得萧条也变得平淡无奇)
不知如何评价得一次体验。。。
poker app
honey massage mitcham
小司机 发表于 2022-9-18 19:06
主要年纪有点大人造痕迹略重 但经验技术没得说 改天再去约约她

嗯嗯。。我也是这个感觉
poker app
CG是什麼阿老哥
poker app

就是catchgod啊
poker app
Jenny是骚姐姐,人很好,玩的来!
poker app
联系方式有吗
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-18 14:02
Jenny是骚姐姐,人很好,玩的来!

玩的来?感觉很 平很平

我觉得不错的。当日总是有更好的。  发表于 2022-9-18 14:31
poker app

门户里面有她得介绍
poker app
TMDlondon 发表于 2022-9-18 14:30
玩的来?感觉很 平很平

可能我们村太萧条,带不起
poker app
主要年纪有点大人造痕迹略重 但经验技术没得说 改天再去约约她
poker app