od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 转战Coco 台湾王牌 Larissa

【性息通道】:Coco
【开搞地址】:Hay Market
【开搞时间】:9月
【服务项目】:共浴 无套口 有套啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7/10  身材7/10  服务6/10
【环境设备】:公寓
【营业时间】:问中介
【价格一览】:600/1H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

既然叫王牌 自然不会差吧

一进 女生低着头 第一眼感觉并不是很漂亮 称还没给钱 心里在嘀咕要不要撤退

这时女生抬起头 突然感觉 还行 算了 掏钱吧 来都来了

女生说话的确 带着台湾腔  身上的香水味也特别好闻 很有女人味

其实应该不是女生拉 真实年纪应该在26 7 8 绝不是在读书的年纪

妹子穿这白色吊带小睡裙 露着半个咪咪 胸不小 美中不足是 大腿有些粗

沙发上小聊了 一会 相互了解了一下 妹子说其实是墨尔本生活 过来短期赚外快

不能聊了 再聊就没时间了 我说去洗澡吧

靠 妹子让我自己先去洗 我说不是一起吗 妹子也没拒绝 看来不是特别有经验 需要带

洗澡水 要我开 妹子要我先进去 等水热 她才进来
她进来 就自己给自己洗开了 我说不是要帮我洗吗 妹子才突然醒悟 哈哈哈 满可爱的女生

妹子的奶子是全天然  非常成熟饱满 小腰缺挺细 屁股也不小 非常丰满 但大腿有些粗

上床有些冷 报了一会取暖

妹子口的功夫一般 但干的时候 叫得挺骚 不停喊受不了了 不禁想起 台湾A片的情景

妹子屁股特别丰满 最后在后面干的 感觉还不错 就这样 给她了 射的时候 妹子还故意夹紧大腿 BB用力配合着收缩了几下 榨汁机的感觉

结束总结 王牌吗 妹子是不错 但感觉没到王牌吧 有点良家的感觉 但想起妹子说已经阅屌无数 啪啪打脸

本贴特别送给喜欢台湾妹子的狼友们
poker app
honey massage mitcham
来支持一下兄弟。这个看来一般。极品台湾妹最近好像不多。要等台湾疫情好些了才可能有新货。要不就只能去台湾玩了。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-18 12:44
来支持一下兄弟。这个看来一般。极品台湾妹最近好像不多。要等台湾疫情好些了才可能有新货。要不就只能去台 ...

感谢大哥支持

近期上过 3个号称极品王牌等称号的台湾妹 不能说不好 但总感觉也就那样

没有特别喜欢的

啥时候写个验证,把三个排个续。  发表于 2022-9-18 13:59
poker app
台湾妹最近很少见
poker app