od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证 南岸 钢牙,真胸 韩妹

【性息通道】:EB
【开搞地址】:南岸
【开搞时间】:2022
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7+吧
【环境设备】:安全干净
【营业时间】:全天
【价格一览】:300/小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近工作在南岸,中间相隔时间比较久。就一直在搜索南岸的妹子。看到EB上的图片,健身+机车。报着试试的态度就约了。开门进去还是失落的,身材不高,满口钢牙。但是胸是真大,为了那俩大灯泡我没跑。哈哈。

收费:
接下来就是进门聊了一下是韩国人,那就脱衣洗澡,漱口。裸吹有点疼。妹子不让舔胸,不让舌吻。直接按住啊来个强的。直接说不让搞就结束。我退款走人。在妹子委屈的眼神中勉强接受了。就是贱,啥都不让搞那别出来做。胸是真胸,C抓起来很软很舒服。女上上下晃动起来那也是很有带劲的。一炮结束妹子就跑去洗澡。回来给我擦了一下就在旁边躺下。我就把脸放到那俩大灯上有一搭没一搭的聊着。兴起,抬起一条腿就深深的给她插进去,反正也没准备去第二次,死死抓住那俩大灯泡,努力输出。后来翻过来后入,应该是因为有健身的缘故,屁股又大又翘。忍不住清清咬了一口,哈哈,扭了一下估计又是不让的。伸手去前面摸胸,因为吊着,就显得更大了。努力了十几分钟后出货,过程不是很愉快,但是我爽得很。
不是非常推荐,大家自己考量。大约165左右,应该100斤,真胸C+ ,翘臀,钢牙。不让舌吻,不让舔胸。
电话
[url=]0404958661[/url]
后期发现有两个广告都是她的,我会附图
966F443B-0A6C-49A2-AEDE-7CAC22636492.jpeg BA887767-78FD-44C3-9838-C3758DF6B0BD.jpeg
poker app
honey massage mitcham
老哥妹子叫什么名字?没币看不了内容
poker app
感觉挺有意思的的。可以一试
poker app
ivanhan 发表于 2022-9-18 08:44
感觉挺有意思的的。可以一试

最好谈妥先,省得出问题。我反正不打算再去了所以整的狠了点。哈哈
poker app
这妹子在哪里
poker app

难道我写的不清楚吗?
poker app
老哥颜值怎么样 下头吗
poker app
canberralang 发表于 2022-9-24 02:19
老哥颜值怎么样 下头吗

什么叫下头?不是上头吗?
poker app