od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 悉尼回国香港中转,4千字国内资源分享

看过我之前悉尼28天25测帖子的知道,之前八月30回的国,香港7天,内地7天,居家3天。现在17号了明天从家里放出来happy。一路上的资源想和大家分享下。香港,北京,上海,杭州,深圳等全国一二三线城市都有。真实靠谱
香港篇:
    从香港中转3+4, 3天隔离酒店,4天普通酒店。隔离的时候就在找香港资源,打算3天放出来试试。听说香港一楼一合法。就放心的找了资源。一楼一的网站和攻略可以自己查。我看过一篇攻略,说是香港那几个大厦,富士大厦啥的,楼主推荐上顶层往下一层一层的扫,价格基本在300-1000港币之间。我没去过,因为我比较喜欢质量高颜值好的年轻妹子。并不是为了生理需求。所以我是一楼一,就是141那个网站的美少女板块找的。据说质量相对高点,价格一般在1500-2200港币左右。联系方式都是用的telegram。后来听其中一个女的说那几个大厦里的都是四五十的大妈,去的单纯解决生理问题的,不知道真假,她还说里面有的人没有香港身份证,是黑户出来卖的,虽然一屋里面一个凤卖合法但是是针对香港居民的,黑户卖不行,偶尔有警察来查黑户,赶上你就也把你带回去了,所以便宜的还是有风险。

我加了十几个鸡头。需要的可以私信我我把几个群链接发你参考下。因为香港一楼一凤合法就是因为规定一个场所一间屋只能有一个从业人员。不能海选像大院那样。所以鸡头都是从telegram群组里发了妹子照片和资料。照片看着都是极品,基本算是比悉尼中介质量还高的那种。你选好之后都是在宾馆里。我住尖沙咀,所以就近找的附近的资源。他们一般会让你去君怡酒店。提前几分钟报房号你进去就能开始。有个缺点吐槽下就是香港一个钟都是45分钟。悉尼是1小时,我三年前去泰国因为疫情回澳洲走第三国,11天搞了10次。泰国是一个钟1.5小时。所以香港让我有点不适应,把握不好时间。洗完澡就是直接给你口完就开干。

一般在香港很少妹子放本人真实照,可能香港这个产业都这样吧,很少有本人真实照。我是事后才知道。之前一直以为和悉尼一样问客服是不是本人,悉尼客服会告诉你是或不是,还是8-9分相似照。不像悉尼大院和中介放了P的严重的本人照。起码还是本人。香港鸡头描述都是相似照,问就是8-9分相似。偶尔才有描述里说是100%本人照,是本人但是也是大P那种。有的客服你问是不是本人照,问就是是。到了才发现不是,而且严重不符,我后4天找了三家的5个人吧,就一个质量还行,还是价贼高那种,高三倍。还有一个找的100%本人照的,是本人但是大P。另一个颜值身材价格都可以,就是假胸。激烈的时候还得让我托着。

总体质量看下来是澳洲大院中等水平,价格比悉尼高了近一倍。当然也可能是我没找对路子,毕竟后4天的最后一天提前一大早到香港机场做8H核酸,那天应该不算,实打实算下来三天里也很难找到合适的。可能有狼友会问为啥看到不是本人不走,一是妹子也不容易,聊天下来,因为香港到国内机票没票,金巴和健康驿站每周2000名额有限。滞留香港的人贼多,酒店贼紧张,之前3-400一天的酒店现在一千多两千。我就纳闷妹子咋挣钱,聊了会知道了。她们租房间不是自己租。而是有的妹子租下来一天后。比如她接了仨客人用了仨小时。之后她没客人了就可以把房间转租给别的妹子。她之后突然有客了再去租其他人的房间一小时。酒店住成了小时房。二是妹子质量倒也没低到下不去手的地步,况且身材可以。我也懒得换了,再咋换都这样。有香港靠谱资源的也可以给我分享下哈。码字不易。

内地篇:
    先说明不是广告哈,我只是一个普通嫖客,看过我之前悉尼28天25测那几个帖子的都知道我不差那点广告费。毕竟天天中介大院玩的常客。我只是在家隔离无聊想写点东西造福广大狼友,独乐乐不如众乐乐

我这还没放出来咋知道的靠不靠谱?因为我前几天其实有渠道,有四五个telegram的群,都是1-5万人的群。各个城市资源都有。群里都说靠谱,我看着也还算可信。就给我上海朋友安排了一个。他试完确实靠谱,颜值身材都不错。价格也不贵,1.5k一炮吧,大约1小时。国内的话价格分几个档次,半套按摩一般有店面,398-598不等。全套从低到高又分楼凤、小圈、中圈、大圈、外围极品。小中圈应该是悉尼大院的中上水平,1-2k一炮。大圈是悉尼中介里的中上水平,全国统一价3k一炮。外围极品的话可遇不可求。网红主播那样吧,5k一炮。一炮的定义是出来就算,哪怕刚过5分钟给你口出来也算一次。也有2炮选项,加钱呗。时间没规定不过常识是1小时,2炮时间长点,一般90分钟。国内中圈大圈最常见,当然同是大圈3k的,不同城市也有差别,肯定北京上海一线城市的大圈质量总体比二三线城市的大圈质量高。花同样钱还是建议去一线城市找。茶馆儿telegram群里大多都是本人照和视频,就是P过的,我朋友亲测是本人。需要的狼友私聊我。就是茶馆儿的那几个群,茶馆儿别的狼友也在开搞分享过,雅间里的挺靠谱,大厅的大多假的,骗定金或者货不对板,现在仙人跳很少了,性质不一样,PC顶多违法,跳的话就犯罪了。所以这点可以不用太担心,不用怕干着干着冲进来四五个大汉把你打萎了。

雅间靠谱也是相对的,相对大厅的纯骗,雅间肯定是能让你打上炮,就是有的图片不是本人,或者是鸡头安排的别人,你可能看不是同一个人就要求换,有的会挣那个车钱。你定了的话还是会让你做。最靠谱的还是加进茶馆的telegram群,里面的茶老板和个别茶小二都100%靠谱,茶老板平台交了几万押金,茶小二是几千块,小二的资源也是老板那拿的。可以咨询他们。他们发的资源有的不是本人照,是相似照。你要不放心可以就只让他推荐本人照的,当然本人照也是P过的,再找他要妹子本人的实拍视频。确认可以就行。一般是茶馆先100开个会员(不开平台雅间下不了单),再平台上给茶老板交200订金。选好妹子见到本人再补余下的尾款。比如大圈,你就给妹子转2800就行。人家也怕你白嫖嘴炮,也就第一次找用订金,后面再约直接去就行。我是觉得既然出来玩,这二三百的不是事,怕订金被骗的就算了。澳洲来说的话也就几十刀的事。有的骗子可能交完定金各种说妹子到楼下了,给多少就上楼啥的。这种除了订金后续各种要的,哪怕几十块钱的一定都是骗子。我要碰见的话除了订金后面再要的一概没有。反正我也不是小白初哥精虫上脑,非做不可。

楼凤就不要想了,国内很少有那种有店面还能海选的了,所以我也没具体了解关注。大中小圈和外围极品,小圈中圈一般有自己工作室,就是妹子自己家。大圈有的是自己家,有的需要你开房。极品也是自己家或者开房。安全的话没问题。你想一下,除非被人刻意举报,不然叔叔们啥时候查过居民住宅楼,都是去的路边洗脚店按摩店和会所,城中村。不过最好用现金或者制服宝口令红包。现金的话就看妹子担不担心现金有假币了。马德用假币的真实欠打,连妹子的辛苦钱都骗。活该被抓,真有的头铁硬钢的妹子事后发现是假币,直接报警,拼了自己被拘4、5天也要把你拘几个月。制服宝的口令红包这行里比较常见,因为没转账记录。普通转账还是有一定风险。大数据普查就是看20来岁的无业女性,有谁是每天账户固定在下午5点到凌晨有大额进账的,一般数额是600,800,1000,1500,2000,3000这种可疑数额的,而且花钱大手大脚。大概率是做那个的。

只要没被抓现行在床上学外语的直接证据,你事后被查到的几率很小,但如果妹子偶然被查了,PC只有6个月追溯时效,你6个月之前找的找到你也没事,估计一看超时了找都不找你。6个月内的话你删转账聊天记录没用,妹子那还有记录,再说即使你俩都删了,威信、制服宝后台也有记录。也能调出来。不过一个PC不值当去找威信恢复记录罢了。一般都是通知你带着手机去当地PCS备案调查。这种都是间接证据,拿着妹子的转账记录再吓唬吓唬你,一般人就招了。跟叔叔硬钢没好结果,刚到最后逼急了直接后台恢复你俩聊天转账记录。不过查到了问题也不大,第一次罚500或者拘5天,你交500就行,不会关你。罗老师说过,PC属于行政违法,并不是犯罪。你单位让你开无犯罪记录也能开出来。罗老师说之前有的地方PCS说有PC记录不给开,或者开了无犯罪也会备注有违法记录。19年还是20年新出台的无犯罪证明开具政策,违法不属于犯罪,有PC记录,公民要求开无犯罪他就得给开。

先说这么多吧,总结下来一句话,需要香港和国内各地资源的私聊我,我平常回的慢,毕竟还得上梯子翻墙。大概两三天看一次吧。当然你已经熟悉茶馆儿了那就不用了,因为我的渠道也就这几个,一样的。

补充内容 (2022-10-2 10:05):
群太多了发起来好麻烦,每次都要整合完再重新复制粘贴。有不差钱自己又懒得找,就想闭眼冲靠谱极品妹子的私聊我吧。我把我找过的茶老板VX推你。
poker app
honey massage mitcham
兄弟支持一下。国内资源麻烦私信一下。说不定哪天杀回去还能用呢。
poker app
支持一下,求私聊
poker app
Hugo 发表于 2022-9-17 18:37
支持一下,求私聊

私信了,消息里看
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-17 17:01
兄弟支持一下。国内资源麻烦私信一下。说不定哪天杀回去还能用呢。

私信了,那天给你那个是上海分群哈哈, 我再给你个全国总群

谢谢。哥是资源哥了哈哈哈。  发表于 2022-9-17 22:06
poker app
384045551 发表于 2022-9-17 21:59
私信了,消息里看

谢谢大佬,感激不尽,以后回国会用上。
poker app
求上海群大佬
poker app
求个国内渠道啊兄弟!
poker app

私信了,消息里看
poker app
jackinsyd01 发表于 2022-9-18 07:46
求个国内渠道啊兄弟!

私信了,消息里看
poker app