od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 韩妹Lia|跟Abbie和Leejin完全不同的感觉

【性息通道】:EB
【开搞地址】:City
【开搞时间】:工作日
【服务项目】:共浴,舌吻,口,69,各种姿势
【小姐数量】:私钟
【小姐素质】:7分
【环境设备】:标准city酒店公寓
【营业时间】:预约
【价格一览】:350/h GRE full service
【安全评估】:
【开搞细节】:先说结论,妹子不是我喜欢的类型,但值得一试。

Lia给人最直观的感受就是丰满,基本就是youtube上欧美系健身主播的身材,而且人不高,所以按照亚洲人的审美标准来说就是胖的,而且肤色是有点偏小麦色。喜欢高挑苗条类型的Abbie,Leejin这一款的你基本可以忽略Lia了,两种完全不同的类型。

脸是鹅蛋脸,不是照片里的瓜子脸,然而算不算照骗呢?绝对不照骗,她p的程度算是很有良心了,只能说妹子很会找角度,真人比照片胖10斤的样子吧。不过妹子很年轻,满满的胶原蛋白,皮肤很有弹性,不会给人过胖的感觉。

接下来重点说说服务这一块
Lia这一款类型的女生应该评价会挺两极的,她是那种一开始有点酷酷的,但是一旦频道对上了就会特别好玩的类型。奈何我跟她一直没有找到那种感觉(可能也是外形的问题吧,她真的不能算是我喜欢的款)妹子也很努力想要配合,但无奈我俩就一直找不准对方的点在哪里。她不像Abbie那样一带就能跟上,更不像Leejin那样可攻可守,她有自己的一套,如果你能跟上,那就会有不错的女友体验,但奈何我是喜欢带节奏的,唯独不吃这一套。

口技不错,深喉相当赞。但是整个过程除了口之外没有什么特别出彩特别值得说的。顺带一提,我要的是普通版的服务,没有要那个钻石服务,我觉得各位可以先试试普通版的,如果发现自己能跟上妹子的节奏再考虑加钱,要是自己没有没有特别享受,也不用额外花钱了,不过当让你就是冲着那几个额外服务的就当我没说。

总体而言,从主观上来说我是不会再找Lia的,但从客观上来讲,我倒是觉得她蛮值得一试的。毕竟她这个类型还挺特别的,只是不适合我而已
poker app
honey massage mitcham
最近韩妹挺多的啊 nina rara lia lucky hajin Aileen clara zoe candy
怎么说呢 都是试一次就差不多的感觉 不像abbie和leejin会反复booking

clara candy abbie都是之前大院的妹子 aka是谁我就不提了

mona和yumi没约过 感觉雷
poker app
dannizwy 发表于 2022-9-17 16:38
最近韩妹挺多的啊 nina rara lia lucky hajin Aileen clara zoe candy
怎么说呢 都是试一次就差不多的感觉  ...

老哥感觉hajin是雷吗?
poker app
Lia半个坦克,算装甲车吧。
poker app
Hajin 想约看看 有人约过不
poker app
weswes0978 发表于 2022-9-17 20:06
Hajin 想约看看 有人约过不

个人感觉是坑, 服务是约的韩妹中最差的(估计是小弟长得丑服务差),毫无性价比可言
poker app
Hajin也是leejin介绍来的妹子 我才问有啥服务和价钱 还没打算约
就妈的一个劲的问一堆有的没的
poker app
dannizwy 发表于 2022-9-17 22:47
Hajin也是leejin介绍来的妹子 我才问有啥服务和价钱 还没打算约
就妈的一个劲的问一堆有的没的
0 ...

哈哈,各位老哥可以看看小弟新发的帖子,看看评价到位不?
poker app
老哥胸和屁股怎么样,是健身的那种吗
poker app
dannizwy 发表于 2022-9-17 16:38
怎么说呢 都是试一次就差不多的感觉  ...

村里最近韩妹井喷了,但其实都不是什么新人,虽然谈不上阿姨但都是些大龄女青年了。值得去的不多

同样的价格,要么找年轻的 要么找服务好的,两个都不沾边那就没有性价比了
poker app