od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 悉尼私钟大学学霸爆操三洞经验分享

【性息通道】Scarletblue
【开搞地址】City酒店
【开搞时间】年初
【服务项目】共浴接吻做爱吹箫颜射肛交等等
【小姐数量】1个
【小姐素质】很好 颜值8, 身材8, 服务9.5
【营业时间】11 am - 12 am
【价格一览】当时600/1H, 1200/2H , extra 价加钱。具体看广告
【安全评估】安全

悉尼私钟大学学霸 Hannah Shiro

题外话

老狼我一直对各国美女有兴趣,欧美,混血,新加坡,泰国,澳洲,南美,中日韩,印度,以色列,黎巴嫩都爱过。今天写个澳洲私钟。个人觉得挺不错。过去几年约过几次,价格服务也有所调整,大家以广告为主。

前序

Hannah 几年前我就开始约了,觉得她的颜值,身材和态度都很不错。其实妹子32岁了,不过我觉得看不出来,比那些26看起来像36的洋马好很多。妹子喜欢亚洲文化,挺喜欢中国人的。自己也是个小书虫,大学霸。皮肤很细滑,虽然不如日本妹子,不过比好多假私钟和中介妹都好。这个很难得。身材很像一个澳洲油管博主,奶子大,天然,屁股特别圆。奶子和屁股摸起来特别舒服。

今年也约过H几次,每次都很好。随便讲一次的经验吧。

我提前约好H, 当日按时赴约。Sophie穿着黄色碎花裙,裙摆到膝盖上10多厘米,不算短裙但是很性感。妹子不算瘦,我觉得是匀称的身材。奶子在裙子里晃着往我面前走来,我秒硬。 像老朋友一样亲了脸颊我们就拉着手上楼。妹子在我面前走的时候屁股和腰扭动着,我真想扒了直接干。

进了房间,妹子给我泡了咖啡,然后就开始边聊边亲亲。H的脸挺漂亮的,有点像Carrie Mulligan。我抚摸着她的乳房,手感特别好,绝对天然。她直接把手伸入我的内裤抓鸡,她说她特别喜欢亚洲人的鸡巴。随后我们脱了她的裙子,露出她漂亮的性感蕾丝内衣裤。妹子的审美很好,但是我还是想扒光她。于是我10秒搞定上下衣物。哈哈哈,这是多年练的技术活。妹子也不示弱,直接把我也扒了精光。妹子直接上来口了两下,然后说真好吃!

我们进了浴室开始共浴。妹子的身体全天然,大奶子上粉红的乳晕和乳头特别耀眼。我喜欢他这种大小的乳头和乳晕。我们互相洗着对方的重点部位。我们这次白虎白龙相见,这是不用说的默契。简短的阴推,水中箫,乳交之后,我们互相再次洗了阴部和菊花,然后就干身上床。

妹子口活十分好,深吼舔蛋都特别厉害。根本想不到看上去清纯的妹子做的了这个。后面还有更厉害的。我都要被舔射了。。。

换位后,我吸舔着她的乳头,没几下她就开始呻吟了。我往下面亲,然后亲到脚踝,之后顺着小腿大腿内侧亲到了山谷和后花园。短暂的吸吮豆豆,加上二指禅后,清澈的小溪就从山涧流到后花园了。再没多久妹子就抓着我的头发高潮了。

上套过招。妹子各种姿势精通。水声潺潺,淫声不断。后来声音太大我怕旁边客人有意见我就捂着她的嘴,可是没有三只手啊,还要摸奶,抹打屁股。算了让她叫吧。没多久清澈的山泉就变浑浊了。最后在床边深插几百下之后我把精华射了她一脸。此处画重点,妹子喜欢bukkaki颜射。
中场休息,聊人文聊社会。同时不忘互相撩奶子鸡巴。一会儿鸡儿就雄啾啾了。

第二啪前戏和前面差不多,我们充分发挥各自的口技之后我还玩了玩妹子腿和脚丫。然后忘她粉色的菊花舔去,准备肛交的部分。手指上油,慢慢插入,同时舔着阴蒂阴唇,没两下妹子的菊花就放松了。上套干逼干了几百下,然后妹子示意可以爆菊了。加油缓入,力道我掌握的很好,不一会儿就可以加速加深了。妹子里面洗得很干净,没有异味和便便,爆肛好久,换了不少姿势。然后换001无精囊套子,插逼插菊。妹子大汗淋漓,淫声浪语。让我想起了墨尔本花魁的欧美式叫声。30分钟后我第二次颜射了一脸两奶子。

瘫软在床,H说你太厉害了,鸡巴硬,大小刚好而且持久。做爱的频率和角度特别到位。在妹子的鼓励下我说我们还有时间还可以试着搞到爽。妹子和我最后异口同声说今天要包爽。

我们收拾好战场,去洗漱了一下,就拿起武器开干。第三回在镜子前面做了,浴室地上,沙发上,茶几上,床边,窗前都没忘掉。三洞都开发了好久,套子换了好几次。最后我感觉会射的特别猛,专门离妹子脸20厘米远程发射。期间妹子张了嘴,还射了几下在嘴里。剩下大部分都是在脸上和胸上。话说蛋蛋和前列腺真的储备很足啊。

妹子说我不去拍爱情动作片真是屈才了,我说我也就这么几下,人家男优是要拍一天的。

缓了缓,温存一下之后我们就互相沐浴,妹子拿嘴给我洗的鸡鸡,哈哈哈。我也效仿给她洗哈哈哈。

总结

和H总体体验十分好。妹子床下清纯,床上狂野。3洞齐开,3发全中。炮声隆隆,淫声四起,爱液四溅,精华四射。奶子屁股狠狠抓,嘴逼菊狠狠插都没问题。

评个分吧,还是个人感觉。其实身材可以到9不过我觉得匀称的身材还是不如再瘦些同时有她的大奶子大屁股的那种妹子。所以给个8分。

颜值 8
身材 8
皮肤 8
服务 9.5
态度 9.5
总体体验 9

补充内容 (2022-10-25 11:41):
不好意思,文章前面写了Sophie,打错。是Hannah. 写文章的时候心里想着别的妹子哈哈哈
poker app
honey massage mitcham
狼哥常常上这家援交平台找妹子吗?
poker app
不错不错多谢分享
在SB上看到她帖子好久了一直没去试
感谢分享

不用谢。好好待妹子,好好玩!  发表于 2022-9-17 16:43
poker app
绝了,这验证太详细了,赞一个

谢谢兄弟。写的有点漏骨啊。  发表于 2022-9-17 18:59
poker app
大佬膜拜,支持一下

谢谢兄弟!!!  发表于 2022-9-19 13:10
poker app
兄弟细节满分啊,谢谢分享

谢谢兄弟。妹子除了tour以外都在悉尼的。我最近写的有写多了手有些累,不过好资源还是分享一下。  发表于 2022-9-19 14:55
poker app
牛的,我就是英语不太溜,不知道交流起来会不会冷场

妹子人很好的。  发表于 2022-9-30 14:55
poker app
楼主的贴必精品。

楼主对华人私钟的评价真是犀利,实在是性价比不高,不是说妹子服务不好,但是$500每小时实在不值,真的不如多花几百搞个高质量的鬼妹。

谢谢兄弟点评。谢谢兄弟支持!  发表于 2022-10-10 15:58
poker app
这个帖子也太细节化了吧。老狼666

谢谢兄弟。咱每个帖子都力求写的经典。狼友花金币也能看到详细和真实的验证。  发表于 2022-10-10 15:59
poker app
厲害了  要是能給看幾張照片就好了 幫助參考

你搜搜google就可以看到了。  发表于 2022-10-13 10:59
poker app