od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] Sweety性格超好Alani

【性息通道】:开搞网 & beautyhba
【开搞地址】:赌场
【开搞时间】:9月16日
【服务项目】:湿吻 BBBJ 69 啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值 7/10 身材8/10 服务10/10
【环境设备】:还可以吧 房间不大
【营业时间】:问客服
【价格一览】:420/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

作为常逛论坛的新狼,对于Alani的名字还是很熟悉的,也算是好评挺多的妹子。这周看到她来了霍巴特,立刻和客服约了一个小时。总体来说体验还是很好的,当然颜控的哥们可以撤退了,长相只能说是OK了。
妹子短发,小眼睛,身材属于有肉不干巴的。胸大概是B+左右,最大的特点是乳头超大,感觉是普通女生的2倍甚至3倍,摸起来手感很好。屁股很翘,肉很紧实,不愧是经常跳舞的。

下面说妹子的优点缺点和一些小细节。
优点:
1. 性格超好,很能聊,全程不会冷场,即使在做的时候也会主动和我聊天。
2. 口起来完全没有齿感,很温柔,而且还会顾及到蛋蛋。不叫停完全不会停。
3. 非常主动,擅长骑马,我基本上就是躺平状态,看着妹子在身上有规律的上下运动,心里还是很有满足感的。
4. 腰腹很有劲,后入的时候会疯狂迎合你,撞击的啪啪声不绝于耳。

缺点:
1. 最大问题就是颜值,说实话可能还没街上的很多女生长的好看,而且是短发,有点减分。
2. 三点颜色偏深,也算是老员工了,不适合喜欢嫩妹子的狼友。

小细节:
1. 妹子自备不同size的套套,第一次给我戴的比较勒,马上又给我换了个大一点的。
2. 我就约了一个小时,后面还有人。妹子很贴心的和客服说让下一位在不同楼层等,避免了我会遇见的尴尬。

总体来讲Alani是个相处时间越久就越显魅力的女生,真的就像和女朋友聊天,接吻和啪啪。我还蛮吃她大大咧咧的性格,值得再约。
poker app
honey massage mitcham
确实很能聊
poker app

真的 女友感满满
poker app
奶头大的挺好玩。哪天我也去试试。这个妹子好几个中介都要挂,不过如果质量好这也没啥的。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-19 11:18
奶头大的挺好玩。哪天我也去试试。这个妹子好几个中介都要挂,不过如果质量好这也没啥的。 ...

老哥方便透露哪几家吗

我的看了就忘了,主要还是在sweety家做的,不过有张图在别的地方见过。是不是大院妹就不知道了。狼友觉得好就行。  发表于 2022-9-19 11:35
poker app
lz_zy 发表于 2022-9-19 09:31
真的 女友感满满

Alani做和相处感觉都很棒,真的可以说是论坛验证贴最多的妹了,每个城市的兄弟试过的就没有说不好的
poker app
sega790 发表于 2022-9-23 02:39
Alani做和相处感觉都很棒,真的可以说是论坛验证贴最多的妹了,每个城市的兄弟试过的就没有说不好的 ...

性格好的女生真的加分太多了 非常值得再约
poker app
这孩子没有起床气,特别温柔,屁股美得可以去做比基尼模特了
poker app
lyf1992522 发表于 2022-10-4 02:06
这孩子没有起床气,特别温柔,屁股美得可以去做比基尼模特了

那个屁股真是没得挑理 可以做臀模
poker app