od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] coco家婉儿二刷

婉儿还是那个婉儿,绝了,身材是真的爆炸,和传说中的杨玉环差不多吧,肥肥的却没有一处多余颜值身材服务打分就是9/10/5确实没什么服务,就是最基本的口,但是女生是真的满满校园感,和女朋友一样。她自从8月那次来悉尼三天后到现在都没做过爱了,我这能放过她?前戏做完把她弄湿之后,大战三回合把她干的直喊爸爸。完事之后还给我开玩笑说自己胖了要去抽脂,我说你该做的不是抽脂,是坐我身上把我抽干。

但是coco是真的离谱,先是Merlin赖在房间不走(据说素颜就是个大妈),婉儿只能换个地方,我也只能跟着跑,然后弄一半有人按铃?还一直按个不停,这么浪漫的场景就这样被干扰?
poker app
honey massage mitcham
我滴神啊哥,三发啊。看来哥爽了。妹子给口爆颜射不?不主动没事,咱可以多出力嘛哈哈哈。至于这个房间不够,哎。。。今天咋回事?还有夺命连环铃的?
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-16 14:49
我滴神啊哥,三发啊。看来哥爽了。妹子给口爆颜射不?不主动没事,咱可以多出力嘛哈哈哈。至于这个房间不够 ...

她来了三次,我就一次,特地为了她24小时都没撸,口爆据说是可以,我没试,颜射你可以沟通下

补充内容 (2022-9-17 04:35):
没有了,感觉没什么妹子了,9s来了个墨尔本的日本女生,可能回去试试吧

我以为你是说三回合是你干她三次呢。不过开心就好。我一般第一次快,后面两次20 30分钟吧。一日三次狼  发表于 2022-9-16 15:04
poker app

这800花的太值了,不仅透了个爽翻天,还避开了好多雷,下次肯定直接定两小时把她干个爽

哥周末还要别的射击计划吗?  发表于 2022-9-16 18:22
poker app
婉儿和我说,那个一直按门铃的客人是自己没加coco微信,让朋友帮他约的,他朋友到点了去和小姐办上了所以没接他电话,我这边因为被推迟了他又不知道,所以一个劲的按门铃。晕了,希望大家都能自己约吧,又不是非法,怕啥呢,注册个line谁知道
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-16 14:49
我滴神啊哥,三发啊。看来哥爽了。妹子给口爆颜射不?不主动没事,咱可以多出力嘛哈哈哈。至于这个房间不够 ...

房间应该是够用的吧,只是没想到Merlin赖着不走,婉儿进去了也没办法只能临时换地方了。Merlin那照片是真的看起来很清纯,但是婉儿给我的描述就是一边煮姜汤一边摆着臭脸发脾气的更年期大妈,我也不敢冒这个险,算了

婉儿认识merlin啊?只听过赖着不走的嫖客,没听过还有赖着不走的妹子。幸好没约。  发表于 2022-9-17 18:38
poker app
怎么约她啊 多少钱
poker app
lincraft233 发表于 2022-9-19 01:00
怎么约她啊 多少钱

通过Line找Coco约她,800一小时
poker app
怎么感觉婉儿这次回归前那么多帖子 然后就没有了呀
poker app
婉儿身材是真的绝,但之前来悉尼时约态度也真是很随意,不知道有没有改变,还是现在大家都水涨船高800随便花啦?
poker app