od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] BOXHILL皇家COFFEE验证(结尾附和240的vivian对比)

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:1C alisa st, box hill south
【开搞时间】:9月初
【服务项目】:按摩 飞机 无套口 口爆
【小姐数量】:  3-4人
【小姐素质】:Face 6/10  身材 9/10  服务 10/10
【环境设备】:环境 9/10
【营业时间】:正常
【价格一览】:60mins/$85
【小费一览】:裸体飞机100;无套口活(不含爆)150;无套口爆200
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

前一阵逛开搞看到许多狼友写了有关于皇家的Coffee的帖子,闲来无事给皇家打个电话过去碰碰运气,刚巧晚上Coffee就在,果断约了1个小时,晚上驱车前往。
进门交钱,上楼到房间里,脱了衣服静候佳丽。不一会儿Coffee进来了,穿了一身挺性感的包臀one piece,骚气十足。长相不算惊艳,但也可以,身材不错。一看就是那种南方的小骚货。

按摩的细节就不一一叙述了,该有的都有,人也挺会聊天,按摩途中也不时的挑逗,我也没闲着,双手在她的嫩腿间游走,Coffee的皮肤甚是光滑,这点很加分。
很快我跟她提起了extra服务项目,很爽快的选了$200口爆的服务。随之而来的便是更丰富多样的挑逗,摸弹,舔耳朵,脖子,胳膊。

翻面,Coffee脱了衣服,爬上来,继续用她的小舌头在身上游走,不得不说,这舔功,真不错,一直用舌尖在我身上漫游,延伸至各个部位。我只需要躺着沉浸式享受就好。

舔的我身上都是她的口液后,步入主题,coffee先是开始吸蛋,接着慢慢含住我早已硬的不行的阳根。Coffee的舌头很是灵活,上下吸吮的时候舌头也在不停地蠕动,时不时的停下一边用舌头挑逗龟头一边盯着我,那神情很是妩媚,骚得不行。

Coffee的口活真的没的说,吸得我10多分钟就一股脑的把子孙射在了她的嘴里,边射边吸。真滴骚。这口活,没谁了。

确保我射的一干二净了以后,Coffee的嘴才从我下面离开,一滴没漏。接着又按了会儿,骑在身上,对我耳边挑逗,真想翻个身霸王硬上弓,下次吧。

交钱,走人。Coffee问我下次还会来找她吗,我说很快就会来的。(放心宝贝,下次就是干你的骚b了)

总结一下,Coffee-真真按摩口活天花板了基本上,还没开过大,以后有机会试试。冲这200口爆,也觉得可以了。那感觉,醉生梦死。

最后对比Coffee和240 Camberwell的Vivian。
在我看来,颜值上Vivian更胜一筹,身材差不多,Vivian更高更纤细一些。服务的话不分伯仲,Coffee属于更骚的那种,Vivian是闷骚。哈哈。
不过与我来讲,Vivian的长发很加分,但光冲口爆这块,Coffee赢了。
poker app
honey massage mitcham
thanks for sharing man.........
poker app
thanks for sharing man.........
poker app
保持队形

poker app