od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS Kana樱花妹

【性息通道】:WECHAT
【开搞地址】:SSDS
【开搞时间】:13/09/2022
【服务项目】:按摩,打飞机,戴套口交
【小姐数量】:4
【小姐素质】:7/10   
【环境设备】:10/10 一般
【价格一览】:70/60min,extra 150

今早正好在附近办事,结束后一看时间还够,离一店几分钟路程,问了Luna谁空,告知让我自己打给1店。出来玩微信都是小号,想想最好不要留不必要的记录,还是walk in吧。摘了行车记录仪,车直接停后院,大步冲进SSDS。
立马来了一个妹子,白包臀裙,皮肤看不出,感觉不黑。一听口音八成是樱花妹,目测

发表的时候出错了,书接上回。
一听口音就是樱花妹,看起来皮肤好算可以,样貌中等吧。
按照以往的经验,对樱花妹不抱很大期望,但是一想怕时间不够,勉强跟着进了房间。
妹子收了70出去准备,我脱光刚趴下,听到旁边妹子完事了,不知道是Mia还是Sugar。本来盘算要不还是换吧,但最后还是怕伤了樱花妹面子,影响中日关系,最后就破罐子破摔吧。
说实话妹子按摩还真的不错,不是随便瞎挠,聊天氛围也不错。按摩完了指尖挑逗一番后转身,问了有啥extra,开始跟我说100裸打,我心一凉,口都没得嘛?直接先问200做否,妹子笑着摇头,最后说150吹,还要戴套!精虫上脑的时候真的没办法,最后套个膜,就开始吹。没想到妹子下面应该是激光除毛,摸起来很嫩滑,刚摸几下准备上口,跟我说胸和下面都不让亲(胸没我大,对A)。唉,这钱花的,连射的心情都没了。
兄弟们,出来玩不能像我这么猴急,时间允许还是要耐心一点。在SSDS和SDS玩了这么多,也就在探新店的时候会吃这种亏。
poker app
honey massage mitcham
咋写一半没了,樱花妹颜值咋样
poker app
坐等后续。。。老兄
poker app
bigfksword 发表于 2022-9-15 02:03
咋写一半没了,樱花妹颜值咋样

中等颜值,胸太小了,而且这个不让那个不行,有点下头
poker app
Doublekk 发表于 2022-9-20 16:57
中等颜值,胸太小了,而且这个不让那个不行,有点下头

给钱了还这么多事?都是惯的,真不如找同胞妹子
poker app
42281715 发表于 2022-9-20 18:58
给钱了还这么多事?都是惯的,真不如找同胞妹子

是啊,只怪时间太紧,不然我肯定等Mia