od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证coco家大奶日本妹子奈央

【性息通道】:微信
【开搞地址】:唐人街公寓
【开搞时间】:60mins
【小姐素质】:颜值7/身材10/服务9
【价格一览】:600/h
【安全评估】:很安全
看照片觉得妹子还是挺吸引的,联系coco约了一小时。600的价格不便宜,奔着极品的标签就去了。开门之后的第一眼确实有点小失望,感觉看着不如照片上面好看。但后来的过程当中,感觉妹子眼睛大大的,在某些角度上也算是挺可爱的,而且这么一双大眼睛看着我,我是感觉挺舒服的,所以颜值我就打7分了。另一位狼友打的5分我也明白,总结起来算是比较普通的颜吧。具体喜不喜欢,还得各位自己评估。妹子的身材那是相当的棒,黑色的裙子加上黑色的高跟鞋和一对大胸,看的我是非常的舒服。文末有图欣赏
妹子的英语是非常的不好,可以说基本上等于没有,只能靠手机交流。进门之后妹子通过手机翻译把钱的事情都说好之后。妹子一双大眼睛盯着我,然后就主动抱了上来伸出舌头稳了起来,软软的双峰就直接压在我胸前,那叫一个爽啊。之后妹子就拉着我去洗澡,洗澡的时候就没啥特别的服务,擦干之后就到了房间。躺下之后我们就吻了起来,然后妹子主动趴到我身上开始舔我的奶头,然后就是BBBJ。我是特别喜欢她的这种口交的技巧,不只是上下的吸,而且会用很多的口水把那里弄的非常的湿,然后因为已经非常的湿了,舔蛋的时候也会不停的用手玩弄我的JJ,之后会舔奶头,然后再回到BJ,湿湿滑滑的感觉非常淫荡又非常的舒服。之后让她躺下,开始我为她服务,舔着她的大奶子,然后用手刺激她的阴蒂。过程中,妹子拿起手机打了一段字给我看,说她喜欢被舔。既然妹子都这么说了,那就得服务到位啊。我趴下了扒开她的双腿开始舔,妹子很快就湿了非常厉害了,而且身体还时不时的颤抖。没过一会儿,妹子说想做爱了。进入正题之后,换了几个体位,没多久我就射了。

完事之后,妹子帮我清洁干净,拿起手机又开始跟我聊天,虽然聊得不是很畅顺,但是态度那是没得说的,至始至终都对着你笑,尽力理解的说的,然后给你回应,完全不会说事后语言不好就不管人了。事后洗完澡之后,看着妹子把之前的衣服又穿上了,感觉真的挺好看的,想着能不能跟妹子说拍个照留念一下,妹子很爽快的答应了。盖着脸让我拍了一张。这里给大家分享一下。

poker app
honey massage mitcham
这个妹子我也约了。十分的好。虽然交流困难些不过十分认真。我找时间写个验证。

你这文笔那么好,应该多写✍  发表于 2022-9-15 20:03
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-15 19:44
这个妹子我也约了。十分的好。虽然交流困难些不过十分认真。我找时间写个验证。 ...

支持,期待验证
poker app
谢谢分享验证,日妹就是服务到位,颜就要看运气了。

和小松相比她是脸大些,不过奈央眼睛大些皮肤也好。  发表于 2022-9-15 21:23
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-15 19:44
这个妹子我也约了。十分的好。虽然交流困难些不过十分认真。我找时间写个验证。 ...

老哥写一篇,中介要发大财,妹子要发大水

哈哈哈!看来我得入股了哈哈哈。刚刚写了小黄文发表了。  发表于 2022-9-15 21:21
poker app
颜值确实没那么好,不知道怎么形容,下巴比较奇怪,但是口的时候很好看,原因你懂的
poker app
我都忘了拍照留念了。哈哈。下次搞个口爆的照片。妹子同意的前提下啊。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-15 21:25
我都忘了拍照留念了。哈哈。下次搞个口爆的照片。妹子同意的前提下啊。

拍照要surcharge么

不知道啊,我没拍。上面大哥拍了问问他。  发表于 2022-9-15 22:24
poker app
不错 下次约越看
poker app