od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 手哥关于sweety babe哆啦d梦的中肯验证

【性息通道】:  开搞
【开搞地址】:City
【开搞时间】:9月
【小姐素质】:颜值6.5-7.5/身材7/服务9/女友感9
【环境设备】:好

【开搞细节】:

主要也是看了 https://www.catchgod.com/thread-85139-1-1.html 的测评后去尝试了一下 哆啦酱。和客服闲聊了一下,发现客服的声音好好听 因为她是发语音给我的,整个酥酥麻麻的声音 让我好奇对方长什么样子。回归正题,我和对方说我是颜控然后询问了一下。客服说这个张的很漂亮关键年纪还很小。然后我问了下 该有的服务都有吧。对方回复我说基本都可以但是 年龄小 很多方面肯定无法和职业选手比较。听了这个我觉得哆啦的年纪可能真的应该是20左右了。询问了一下时间就马上定了,基本也没有什么拖泥带水,定就对了。

到了楼下,发现完蛋这个楼有很多的朋友都住这里。有一丢丢的忐忑,带着这样的心情小心的上去了,妹妹躲在门后迎接我 穿了他们网站的衣服 一套女仆装  
其实第一年看上去不是很满足我这个颜控的 但是后来的经历却让我欲罢不能啊。首先对方的年龄看得出来的确很小,谈吐和语言也没有任何方言的夹杂,你知道的有些方言太浓厚的妹子 某些时刻其实会很降火的 哈哈哈。简单聊了几句后就褪去衣物一起共浴了,妹子身上毛孔有一点点小粗糙 不过整体是白净的 身材么 没有那种所谓的魔鬼身材 属于肉肉的 肉欲感。胸部很大,而且是真胸。

共浴的时候闭着眼睛亲吻了一下 然后帮我洗干净以后 就上床了,后面的行程基本就是差不多的。有一些出彩的地方我下面总结一下

优点:
- 妹子很健谈,给人一种邻家女孩的感觉,我们在床上还一起看了她社交媒体上她自己养的兔子和狗。没有一点点赶人的感觉,非常的舒服
- 妹子gff很好 很爱笑 而且讲话很温柔 一边口还会一边说 我只要你舒服就好 会躺在你怀里闭上眼睛 慢慢的舌吻
- 口活非常好 而且没有叫她停 她就可以一直口。技术层面也很好,就像另外一片验证的狼友说的一样,她口的时候舌头会在里面一直绕不停 超级不一样的感觉。我第一次结束后 和她聊天 然后叫她再帮我口一下 也没有半点拒绝的意思 而是看着你的眼睛说 好呀 然后头就下去了。本以为第二次应该很困难 因为离结束还有15分钟 但是她竟然把我口硬了!!于是我马上询问客服,加种!
-胸部蛮大的 差不多有d cup然后绝对真胸

缺点:
-如果你是身材控的话 可能无法满足你 身材属于那种 肉肉的身材
-长相方面可能会不对你的胃口 尤其是和我一样颜控的 但是有时候gff的加持下 颜值会上升 所以一开始我给6.5 过程中我会给7.5
-地理位置 对于经常在city的人 或者很多年轻朋友的 那个楼很容易碰到熟人
-其他的 我想不出来 一切都是蛮好的

额外信息,听说妹子周四就要离开了 然后去悉尼 然后就回日本了。这个妹子可以尝试的 我现在还在犹豫要不要她走之前再约一次 gff感觉太对了
poker app
honey massage mitcham
有人验证过他们家的越南空姐Maggie吗
poker app
Niubixxx 发表于 2022-9-14 18:53
有人验证过他们家的越南空姐Maggie吗

看照片说实话像泰国的
poker app