od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 帮兄弟们踩雷 sweety 日本妹伢美

本来是在想出击EB上其他妹子的,看到新拍的照片,禁不住诱惑,就预约了日本妹。开了门,瞬间有点退堂鼓,脸虽然瘦,但是有点方。眼镜也没照片那么好看,胸估计B左右,绝对没有广告打的D.最最关键的是基本交流都成问题,妹子基本每句交流都需要翻译,上个厕所都要翻译,一点情趣都没有。
洗澡比较轻柔,但是没有水中萧。屁股也没洗我当时就意识到,完了,毒龙肯定也是没有的。果然上了床,简单三点,最关键的来了,妹子还有口气。多严重呢,是妹子问我是否接吻,我婉拒了那么严重的口气。想着赶紧做完走了算了。女上位还可以,胸虽然不大,但是有点下垂,皮肤很白。对了忘了要说一点,妹子好像有自残倾向,身上很多小刀割的刀疤,问她怎么弄的,说了一堆日文我也不明白。

换了个姿势,然后拔出在准备插入传来,妹子下面传来一股浓浓的味道,就是那种咸臭味。说真的当时瞬间软了,洗了个澡和妹子告别就走了。
奉劝兄弟们不要去踩雷了,这个和广告写的严重不符,算是体验最差的之一了,上回的台妹,虽然长得一般但也好歹起码算是出了货结束的。
这个兴致勃勃去约,垂头丧气得出来。450做点啥不好,没必要这么花。
poker app
honey massage mitcham
今天中介还推荐去,没接受。还是试试Venus吧,这个Venus名气很好的样子
poker app
谢谢老哥排雷,不知道瑾儿咋样
poker app
Popshoveit 发表于 2022-9-14 02:55
谢谢老哥排雷,不知道瑾儿咋样

应该就是之前OD的Loewe
poker app
hello_world 发表于 2022-9-14 03:26
应该就是之前OD的Loewe

感谢了,找到了一篇帖子,感觉没有世俗的欲望
poker app
Popshoveit 发表于 2022-9-14 11:49

我看网站那个韩妹据说很不错? 有试过吗?
poker app
Popshoveit 发表于 2022-9-14 11:49

找到了Loewe的评价,看起来很不错啊,为啥会没有欲望?
https://www.catchgod.com/thread-75151-1-1.html?_dsign=8e361d18
poker app
hello_world 发表于 2022-9-14 13:15
我看网站那个韩妹据说很不错? 有试过吗?

我还没试过,看其他帖子感觉不错哇,最近提不起兴致过段时间再约吧
poker app
Badwolf001 发表于 2022-9-14 16:17
找到了Loewe的评价,看起来很不错啊,为啥会没有欲望?
https://www.catchgod.com/thread-75151-1-1.html ...

可能颜控吧,加上最近兴致一般般
poker app
我体验过,感觉还凑合,妹子腿上不知道是啥
poker app