od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s家alva

【性息通道】:9s客服line
【开搞地址】:City Hotel
【开搞时间】:9月10
【服务项目】:全套
【小姐数量】:10个左右
【小姐素质】:颜值8分,身材8分,服务8分
【环境设备】:很好
【营业时间】:全天
【价格一览】:500/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
中秋节快乐啊,各位狼友。我也想着这圆月之夜不能孤家寡人的过,就想着找个女生,然后从那性别存疑的地方跑出来之后找了9s的Alva,之前在一个小中介那找过她一次,今天没认出来。
女生长得还挺可以,纯天然的脸放一般人里算是个小美女了,肤色有点黑,比大多数男的黑一点点吧,不算是缺点。个子矮,应该160差一点,身材挺好,本科生确实处处透露着年轻的气息,全身无整皮肤紧致,胸圆圆的摸起来挺好。服务态度和性格没得说,9s传统了。就是她不爱喝水所以皮肤有点干燥。前戏和口交都是正常水平,看得出女生挺用心的,和我聊了聊最近的情况,小别两周再找她,更胜初见。
她敏感体质易高潮,一小时就来了三次,第四次快来的时候女生说受不了了头晕的不行了我就作罢了,而且很浅怕痛,肛门也因为喝水少便秘,翻出来一点点,希望她能爱护身体多喝水吧。喜欢后入的狼友们可以放弃了,她确实很浅不适合后入,不过可以温柔点让她平趴在床上,这样会浅一些。
总结一下就是颜值好,身材匀称胸美,年轻有活力,皮肤不白不细腻。祝愿大家都能找到心仪的女生吧!
poker app
honey massage mitcham
来支持一下哥。请问不爱喝水的妹子下面出水多吗?估计不是很理想吧。要多喝水啊,不然脱水也容易头痛。再说这个便秘估计搞得都痔疮了吧。。。还是我想象的夸张了?哈哈
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-12 10:47
来支持一下哥。请问不爱喝水的妹子下面出水多吗?估计不是很理想吧。要多喝水啊,不然脱水也容易头痛。再说 ...

出水肯定不多啊,刚好够用的地步吧,她之前去看了医生也说是要多喝水,希望她能听进去吧

看来我得去找榨汁机类型的了。谢谢哥提醒。  发表于 2022-9-12 17:00
poker app
wangshudong 发表于 2022-9-12 11:51
出水肯定不多啊,刚好够用的地步吧,她之前去看了医生也说是要多喝水,希望她能听进去吧
...

看着感觉又黑又干也不光滑。。似乎是去了冲的动力

我们冲空姐或者其他的妹子吧。Lin好像今天最后一天。其他的还没看好。日料虽然好吃不过交流困难啊。韩料类似。人无完人,可以理解。  发表于 2022-9-12 17:02
poker app
谢谢楼主分享 颜值如何? 先拍个期
poker app
LittleRob 发表于 2022-9-13 06:29
谢谢楼主分享 颜值如何? 先拍个期

在学校里面肯定算好看的,就是有点黑且皮肤手感一般,500这价位不能指望太多
poker app
wangshudong 发表于 2022-9-13 07:36
在学校里面肯定算好看的,就是有点黑且皮肤手感一般,500这价位不能指望太多 ...

去大院搞个不香么
poker app
wwwfof 发表于 2022-9-13 21:15
去大院搞个不香么

去大院不敢不带啊,从洗完澡到第二次洗澡全程带着套不敢松而且也完全不敢和小姐有嘴巴接触。之前去了两次大院,没碰上好看的
poker app
啊,这个妹子还可以不带套的嘛?。。。
poker app
wangshudong 发表于 2022-9-13 22:23
去大院不敢不带啊,从洗完澡到第二次洗澡全程带着套不敢松而且也完全不敢和小姐有嘴巴接触。之前去了两次 ...

啊,这个妹子还可以不带套的嘛?。。。
poker app