od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 第一次双飞(凤鸣+优品)

【店家名称】:PHOENIX YP LUXURY【店家联系】:0402550870 phoenixperth.com
【环境设备】:8/10
【公寓地址】:PERTH CBD
【约会时间】:9月10日【服务项目】:双飞 (calista Jen)
【妹妹素质】:样貌8.5分,身段8.5分,配合度100分
【营业时间】:12开始
【双飞价格】:800/h
【安全评估】:非常安全

第一次发帖,大家不要喷我。昨天打开微信小号,突然间看到一个新品牌“优品”,好奇害死猫,哈哈lol,原来是凤鸣阁新的公司。看了广告就马上点了个双飞(大家不要问我为什么),到点之前我就到了公寓,心里还在嘀咕(之前他们没开去了好多家都踩雷),上到去开门给我的是JEN,属于可爱丰满类型,CALISTA一看见我就笑,属于很爱笑的女生,一来就问我扛的住吗?。。。。。进入正题。。。

三下五除二,我们马上就赤裸相见了,非常的白,一对E罩杯和一对C罩杯乳房骄傲的挺立在胸口,两颗粉色的小葡萄小小的,不起眼的藏在小白兔的当中。敬礼!我的小弟弟不争气的举手敬礼了。进入浴室,浴室还是不适合三个人共浴的,在浴室里玩三明治的感觉太好了,洗澡过程不表,无非是你摸我,我摸你,大家洗洗手而已,不过值得一提的是,是C帮我洗的澡,当然,我也帮她洗了澡,对于二十岁的女孩来说,不容易了,C还是非常放的开的。回到了主战场,三个人躺在床上,显得太小了,不过也正是因为小,我左拥右抱,两只手在四个乳房上不断的移动,爽啊,脱光衣服之后才发现,J实在是太白了,不过乳房真有E罩杯,过了一会三明治的瘾,我示意她们可以开始了。
C先钻下去帮我BJ,J则主攻的上身,C的BJ功夫还不错,没有齿感,BJ了一会,我示意她们换人,J是直接一口就含了我的小弟弟进去,J的BJ功夫100分,而且也吹的深,我则一手摸J的屁股,一手摸C的乳房,真是此景只应天上有,人间哪里几回闻啊,无论是J还是C,她们舔我乳头的感觉都快上天了,我对她们说“你们一起舔下面吧。”现在想起来,我又硬了,哇哈哈。。。

两个二十岁的女孩一个帮我BJ,一个帮我舔胸,这种心理刺激让我很快有了射的感觉,于是赶快叫停,带套上马,先上J,年轻的阴道就是紧啊,进入的时候明显看到J皱了眉头,抽查了一会,又有射的感觉了,换人,直接进入了C的体内,更紧,太爽了,这样反复的换人,到了第五个回合,我终于不行了,在J的体内爆发了。

中场休息的时候,我没有去冲洗,J和C分别去冲洗了一下,回来后躺在一张床上,定睛看看两人又白又大的兔兔,中场休息的时候说了点什么已经忘记了,只知道我的手一直没有离开过那两双可爱的小白兔。
大约十五分钟后,大战再次开始,和上半场一样,先让她们同时BJ,这次时间更长,BJ了有10分钟,这里要好好表扬一下她们的态度,我不说停,绝对不停,BJ的时候我告诉J,等会我要射在你嘴里,J答应了。第二次ML要比上半场精彩的多,我让她们换不同的姿势玩,她们没有任何怨言,可能是因为年龄太小,各种的配合度,赞,满分
poker app
honey massage mitcham
什么时候来布村啊,大神帮着问一下。
poker app
can't read finish
poker app
這家妹子如何?很少看有狼兄報告。。。還是雷的比較多?
poker app
我也在考虑拿他们的calista或者MIU有没有大佬可以告诉我
poker app