od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 洋人大院Woolloongabba Cleos On Nile

【性息通道】:网上都有广告
【开搞地址】:Woolloongabba Cleos On Nile
【开搞时间】:9月
【服务项目】:普通全套
【小姐数量】:我的时间段仨
【小姐素质】:颜值8/身材8.5
【环境设备】:非常好 卫生
【营业时间】:24小时
【价格一览】:160/30mins、extra项目50一个
【安全评估】:绝对安全卫生
【开搞细节】:
这家洋大院被安利过几次了看着官网也很不错今天出去办事路过刚好去试一下。第一次进这种有规模的洋人大院,不得不说就是比较牛,不论从装修氛围到卫生都是我暂时见过最好的。星期天早上上班的女孩不是很多就三个,有一个还在忙;无奈之前被安利的都没有上班,选妃前只能祈祷还有好货色。欣慰的是没有让我失望,第一个进来的是Skylar,一位高挑红毛大长腿,热情简单给我介绍了一下服务项目和收费,颜值还是ok的可惜胸有点小(没有到我对鬼妹的期待)因此没选;后面进来的是Blossom,一位比较丰满的金发女孩,这才是我yy中的鬼妹,就她了。
选好去前台给钱,我选了30分钟外加kiss跟前台大妈闲聊了一下女孩就准备好了。果然老外的都比较严谨,进屋小姐姐先给我检查了一下鸡儿的健康程度然后让我进去洗澡;而Blossom已经脱光在床上等着了。感叹一下老外的骨架是真大,重点是第一次摸到这么赞的车头灯真C+到D胸型也很不错,摸起来特别爽;带上套子开始口,技术没有我想的那么出众但是也很卖力(可能是因为我没选GFE),一边deep kiss一边玩着大奶子和她的白虎逼已经湿透了。然后就来正戏了,试了仨姿势先是普通的女下男上,配合度很高,叫得也很卖力,但是逼确实吸得没有亚洲女孩的紧;然后是女上摇,鬼妹是真的狂野,每次抽插都是实打实的一点都不偷懒,那大奶子在眼前甩来甩去真的很大视觉和触觉冲击,这真的让我爱不释手;安全起见换了个套子最后一下是后入,让我看清了刚刚一直忽略掉的大屁股我勒个去,一手长完全抓不完,第一次让我后入得这么有感觉。随着妹子越来约嗲的叫床声终于忍不住射了。完事后搂着这大宝贝一起躺了一会聊天热吻,妹子说自己做这个是part time同时也是在读大学生;总得来说第一次上大白马真的太喜欢了;也安利各位去试试看但是要注意班表。
poker app
honey massage mitcham
服务怎樣?值得走一趟?
poker app
KenneG01 发表于 2022-9-15 03:54
服务怎樣?值得走一趟?

个人认为是值得的,鬼妹的服务都不会敷衍
poker app
布村小淫虫 发表于 2022-9-15 12:28
个人认为是值得的,鬼妹的服务都不会敷衍

老哥,哪几个妹子比较好?求安利
poker app
zhenlong2 发表于 2022-9-15 12:53
老哥,哪几个妹子比较好?求安利

我自己也就上过帖子里说的那位哈哈,之前被安利了charli,connie和oakley但是还都没有机会试。
poker app