od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 韩妹Lia 体验

【性息通道】:EB
【开搞地址】:City
【开搞时间】:周三
【服务项目】:共浴,舌吻,口,69,黑丝,各种姿势
【小姐数量】:私钟
【小姐素质】:8分
【环境设备】:不错
【营业时间】:预约
【价格一览】:450/h GRE full service
【安全评估】:安全!
【开搞细节】:网上看到了就迫不及待想去试试,终于约到了。流程一样,到楼下,才会发房间号,然后做电梯上楼。 感觉韩国妹子都会整,所以没对颜值报太大希望,但是一开门还是挺出乎意料的,照片就是本人。然后简单聊了聊,选择了钻石服务。

收费:
然后就帮着,脱衣服,漱口,然后拉着我的手一起进了浴室,边洗边聊天,然后聊着聊着就开始湿吻起来,随后她就蹲下去开始舔蛋蛋,口,而且每一次基本都是深喉,感觉很刺激。 洗完澡她就帮我擦干净,拉着手去了卧室。钻石服务就是有一个全身漫游,毒龙,漫游的非常舒服力道适中,69 的时候两人都很投入,导致最后都没用润滑液。最值得推荐的是毒龙,好久没体验了。在澳洲这还是第一次。差不多了带上套套抱着妹子的大长腿一顿输出。射出后让妹子来了个射后吸(个人爱好,我再努力让我上的妹子都有这个服务,你碰到了记得感谢我)
中场休息,妹子要帮我按摩我拒绝了。也不是去按摩的,就搂着妹子上下其手,妹子臀部可以称得上是蜜桃臀,妹子舌吻的很认真很投入。不是那么的生硬,个中高手。妹子的下面也非常粉嫩,休息差不多的时候让妹子在镜子前仔细秀了一下身材,然后就开始第二轮大战,这次是最后口爆。先69,然后就是戴套猛攻。差不多了就让妹子开始口,她测躺在我的身边继续口活,我拿着她的屁股,手抚摸着她的腿,从镜子里又能看到蜜桃臀的全貌和粉嫩的小妹妹,真是极致的享受。最后完完全全的射到她的嘴里,本来想来个深喉的可惜妹子早有准备,睁着大眼睛,叼着我的老弟,拍打着我的大腿,表示他的愤怒,但是还是继续给我吸吮。真是一个小野猫。最后妹子还张嘴给我展示我的子孙万代。
心满意足的去洗澡,离开。养精蓄顺在妹子离开之前再整一次。

poker app
honey massage mitcham
这价格涨得。。。
poker app
ly1234 发表于 2022-9-11 12:54
这价格涨得。。。

一般服务没涨,钻石服务450,这不去了之后想想反正进去了所以就选最好的。
poker app
TIANCHAO 发表于 2022-9-11 18:39
一般服务没涨,钻石服务450,这不去了之后想想反正进去了所以就选最好的。 ...

妹子的钻石服务感觉和东莞有一拼
poker app
怎么最近感觉bne的花头比mel多了
poker app
这感觉非常不错啊
poker app
Mel区那边对lia评价挺正面的 有机会确实得去试一次
poker app
上个月是400
poker app

那我还真不知道,因为我是要搞两炮,交了500。的确感觉现在花钱如流水了。
poker app

钱给到位,没问题的。这些妹子不就是来赚钱的吗?
poker app