od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新人申请毕业】Cannington 按摩店

位置在Westfield对面、旁边都是诊所、诊所中间开个按摩店好像也不是很奇怪。这家店是好多年前我朋友告诉我的、自己偷偷去了几次。一般有三个女孩上班、他们都是轮流上岗、挑一下的话也是可以的。第一次的时候比较紧张、不知道要怎么做。第一次给我按摩的是个感觉年纪比较小的、皮肤很嫩。按摩完之后问我要啥服务吗、我问了下价格、她只跟我说了飞机和脱衣飞机,我就问了下有没有大的、她跟我说、你问了那就有了。然后就开始脱衣服。年轻的女孩皮肤真嫩啊,然后就换了各种不同的姿势、无奈按摩的床有点小,年轻女孩可能也比较生疏、感觉有点放不开。后来去的几次再也没见过那么年轻的了。哦对、不是所有人都做大的、有一次我就遇到了不做大的、最好提前问一下、不然上了车了到时候不做大的你也只能这样了。
新人第一次发帖、申请毕业
poker app
honey massage mitcham
兄弟,店名叫舍
poker app

Google地图看看吧,很容易找到的,就在牙医隔壁。
poker app
总共伤害多少呀??
poker app