od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 19岁的黑人长腿嫩妹(二番战回味贴)

好久没上这个论坛。没币了,想上来赚些币。最近约的很多,写个特别点的。

各国各肤色的很多都试过了,前段时期对EBONY的比较上头,一直想试试黑妹子。而且,喜欢年轻的啊。 在网站上偶尔看到了这个黑妹子, 图片里面那个身材有点火爆啊。忍不住就去了。 第一次去找黑妹子,真的很兴奋。

【性息通道】:onlie
【开搞地址】: near Logan
【服务项目】:大院服务
【环境设备】:大院,挺新挺干净
【价格一览】:250/hr
【安全评估】:安全

大院服务都是那一套,没啥特别。重点写写黑妹子吧。 为了骗多点币,我把名字和地址放最后。 关键是,这个妹子好不好?? 答案是我一个星期去了两次。

首先,黑妹子真的高,真的瘦,一出场,那两条紧致修长的大腿,就让我觉得没有白来。 说实在话,就算是很多所谓的腿系的援交妹子,都比不上。个子应该有170,还穿着个高跟鞋。而且,没有毛,黑人皮肤超级紧致,非常滑。 腿控的话,这算是极致享受了。
然后颜值,嗯,黑人的颜值,丑是真的丑。不过,比大多数黑人要好看,可能是因为年轻吧,起码看着她的脸,小兄弟不会低头。 而且,你们知道,那个大院的灯光根本就啥都看不清,看妹子的颜值,非常费力才能看的清楚,啊哈哈,真的,对于黑人妹子的颜值来说,星爷说的对,关了灯真是一样的!

而且,谁会盯着她脸看啊, 看腿啊,看完腿看胸啊。 胸胸不算大,应该有C, 就是一只手可以握住。不过很奇怪,全身都紧致,就胸很软。乳头是啥颜色我忘了,好像是黑的带点粉。

腰很细啊,可惜第二次去的时候发现稍微有点肚子,第一次去的时候没发现。 然后,就是那屁股,我的天啊。。。 黑人的屁股,不大!! 但是,非常翘,就是不是横向发展,都立体发展那种。 不大但很翘,很紧致。 果然黑人的屁股才是极品啊。超级极品。配合那细腰, 她的确算是模特身材,如果不是稍微有点肚子的话。

最让人记忆深刻是,私处没有毛,而且,全身黒黑的妹子,小穴是粉红色的,纯粹的一线鲍粉红色。 很紧,很嫩,很多水,可能是因为年轻。

妹子态度很好,非常健谈。 我有种看电影里被那些黑人吧啦吧啦碎碎念的感觉。。不是刚从非洲过来的,是这边长大的老外。高中刚毕业,特长居然是数学。 喜欢去酒吧什么的。 性格很好很开朗。 喜欢聊天,蹦迪的可以找她。

最后,回答一下大家估计关心的问题,我真的没问题什么汗臭味,要是说有的话,好像在亲她腋窝附近的时候有一点点,不多。 对我来说,她唯一的缺点,就是黑人长相不算漂亮。 基本上,就是个模特,我个人认为。

知道最爽最爽的是什么? 我正面扛着两条美腿,发起最后冲锋的时候,大声的问她: how old are you ?

她娇嗔着回答:nineteen!

真的很难忍住!

名字叫COCO,  在一家叫ANGELS 26的大院(老板居然是华人), 近LOGAN 那边。 长期在的。

poker app
honey massage mitcham
真的牛兄弟
poker app
黑人一直没有试过哈哈哈
poker app
哈哈哈哈哈哈 最后时刻问how old are you 太逗了
poker app
黑妹,兄弟你真的是吃了第一只螃蟹。我也想去
poker app
黑人一般皮肤都很紧致的。如果你不太关注样貌肤色,身材应该是一流的。
poker app
兄弟厉害, 主要是怕黑人b太黑了··
poker app
全身都黑,就牙白, B粉啊, 你都不敢相信的粉.
poker app
刚打电话问了,老板说她没在那里做了
poker app
tbgmmk 发表于 2022-9-12 13:44
全身都黑,就牙白, B粉啊, 你都不敢相信的粉.

兄弟有联系方式吗,在哪可以约,钟爱黑皮肤妹子
poker app