od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S近2个月左右验证!

【性息通道】:微信
【开搞地址】:City
【开搞时间】:近2个月
【服务项目】:基本服务
【小姐数量】:下列
【小姐素质】:各有所好吧
【环境设备】:干净 整洁
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:450-600
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
前言:又是很久没写帖子了,确实也是没有其他老狼那种文采能单拿出哪个细致描述一下,我都是攒一起大致描述下了。在老李那里有会员安排的多些,其他家有雷也有好。雷就不写了 妹子也不容易,等我攒攒好的 也单列一些其他家的 一个出来。  下列的 有些妹子应该是不在了 具体我也不清楚 问问客服吧,因为毕竟时间跨度不算小, 废话不多 开整。 我尽量按时间先后排列 我能知道不在了的 我尽量标注。

先来日本队, 国家队的留到后面 国家队比较多。

Yume:这个是已经不在了 七月左右安排的,但是据说过段时间回来。这个很顶级的日本妹子。其他大神也有写过帖子可以去查看一些具体内容, 各方面没什么可挑剔的, 颜值够用, 气质有,十分有礼貌, 身材胸大且真, 胸臀都到位, 不胖 匀称体态。性格十分好,一点不高冷。 这个总之各方面没得说。 日本妹子里面 我觉得 数一数二的。各方面做的特别到位,现在记忆犹新的就是 进门会给你换鞋 包括衣服裤子 都会帮你整齐叠好。全程无敷衍。挑不出毛病。 但是喜欢那种软妹 倒是可以不必,但就不管喜欢什么类型,除非没眼缘 没看上,要不各方面 挑不出病来. 很少给这么高评价。

这中间 穿插了几个 不知名AV,AV 这东西就不用多描述, 搜片子我自己都看了看,片子更真实了,我也记不住名字了,然后中间次两个日本姐妹吧 闺蜜那种 双飞了一次, 服务还是不错。 没有太多值得可圈可点的地方 昙花一现 就一笔带过了。

现在就开始最近的几个日本的

早川:外面也有很多大神写了帖子了, 多了我也不描述。 直接说干货,这日本妹子就得看自己喜好了, 特点就是 腿控 小御姐范, 很耐干。服务可能没有那套日式莞式,因为我也不在乎, 但是颜值还是可以的 弄得挺精致 有点像小网红那种,很少有日本妹子这么高, 170 左右。就像我有个朋友就很喜欢她,这种高的御姐。但是现在还在不在 就不知道了。我朋友总光顾 我就没细问。

舞羽美翔:这是我昨天去的,这算个小有名气的AV了,搜片子 一览无遗。样貌 身材 都不用多说了可查可看的, 着重说说特点, 本人保养的特别好,也是御姐范 但是绝对不老。很有那种韵味 而且特点在于,不愧是加藤鹰的拍档, 我一个不看重服务的人,这个活就很牛逼,只可意会不可言传了。我也算是久经沙场的人了, 但是还是让人用服务征服了。 跟普通AV 就是不一样。服务方面 拉满, 身材也没有走样  还是很到位的。

Sarah:一样 隔壁已经有两位老哥 写了帖子了,细节出门就能查看。着重说下特点, 年轻 敏感, 而且长得跟照片无差。很有清纯校园小女生那味。而且像其他老狼描述的一样, 跟普遍日本女生的长相 还有牙口 是不一样的, 更耐看一些 这个颜值 ,身材偏瘦 但有胸 刚好C吧。 整体下来 在日本妹子里面也可以说名列前茅。   

日本队就先这样,我能记住名字的也就这些。中间一笔带过其实也好几位,但是着实没什么特点 让我记住名字。 下面开始 中国队!!!

Dita:七月初的一个,这妹子也是昙花一现,了解得知,本地生活现实有工作 不方便,但是就在了几天, 时隔两个月 我还记得,那必是有过人之处,首先颜值 可以直接理解为网红脸(非贬义) 动过肯定是动过,但是很成功,妹子岁数不大的,我所说的这个网红脸并非整容脸, 整容脸就是没法看 纯贬义, 人家这个动的很好,我觉得很精致耐看。各有各眼缘, 后面是重点,声线很温柔,身材特别特别好, 属于典型那种欧美健身 爆乳肥臀。据我聊天 妹子本身特别喜欢健身,这个臀练的很好。而且很骚 很主动,会撩 会玩, 但是很久没看到了。 有缘再叙

XiaoM:关于她的帖子 我曾经写过,也很多写过, 没什么好说的 清纯天花板,服务顶级,会撩 会玩 性格好。

Sicily:这妹子 我之前也写过, 重温过之后了解 也要休息了,多的描述可以看我以前帖子里面有,主要是颜值 可纯可欲,身材也不错,不算特别骚 不是那么会撩, 但最主要特点是 很会聊天,性格特别好,总会给人一种放松感 愉悦感。会让人心情变好。之前写过也一笔带过了。

Emi:这也是个昙花一现, 简单概括下,微网红感, 主要特点 服务不错 挺骚, 典型的 娇小身材 腰细 但是胸 肯定是D+ 或者E 且真,娇小 胸大 ,这个胸控会很爱。直接带过了

这中间还有几个中国的  记不住名字了,特点也不是特别明显 就不写了~~~

Alva:这妹子现在应该还在,近期的,我看资料里有视频,颜值还是蛮不错的,属于典型的软妹子,性格很好,岁数小 年轻 清纯。身材属于偏瘦类型那种,有胸 C 左右,刚好够用。 整体条件还是很不错的。这几个特点一列出 直接概括的很全面。算得上 高品质,但是这妹子不温不火 我还挺纳闷呢。 可能如果说一点瑕疵 就是妹子 皮肤不算特别白 但也还好  肯定不黑,手感没毛病。学生 软妹 听话 年轻!但是别看岁数小 活还真不错 哈哈哈。

Foxy:这也是有很多帖子的妹子, 而且我看还霸气回应了, 我见的时候 挺软萌的呢 哈哈哈。 很多大神都写过帖子了 我也没什么可多废话的, 会撩 清纯而且白 各方面没得说。
Lin:客服跟我说就兼职几天, 昙花一现类, 这妹子混血 颜值 很明显,五官精致分明 有棱有角。身材属于偏瘦 毫无赘肉,性价比很高,颜值 给7.5 分可以的, 身材和服务没有挑剔, 性格很好 没有架子 聊得来。 唯一瑕疵 熊动过,因为我这手太敏感了,哪怕微微的感觉 我都能知道 哈哈哈, 但是整体不影响手感。 如果赶得上 再去见一次。

Mclarty:空姐 我也不用多说了,帖子也挺多。 主要就俩形容词 气质 飒爽 御姐范。在近期条件算得上名列前茅。 高挑身材 长腿 胸臀都有。硬件条件够用。 至于服务 这东西我不看重。 除了一些日本的 活特别好 其实绝大部分中国妹子都差不多。 还是外在条件更重要 以及 性格。这种不冷场 会聊天的 其实很重要。 起码出来玩 是为了放松 。 这些方面空姐做的很到位。

近期我能记住的也就这些了。其实能写出来的 都是条件不错的了。。 一部分 我连名字都没记住 直接就带过了。优点也有 缺点也有,希望能对狼友们有帮助, 优缺点都不必刻意较真 放大,参考即可。 都是出于我个人的客观印象和描述。毕竟每个人喜欢的点不同。
poker app
honey massage mitcham
来支持一下。请问颜值来说中国队的Lin, Alva  Foxy, Sicily 哪个最好?
poker app
兄弟发帖辛苦 支持
poker app
老哥,太低调了吧。有啥好的随时分享哦
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-10 09:41
来支持一下。请问颜值来说中国队的Lin, Alva  Foxy, Sicily 哪个最好?

官方评价

LIN 网红代表 身材第一 胸有微整
Alva 邻家妹妹代言
Foxy 床上妲己 骚冒烟
Sicily 邻家姐姐范

谢谢哥的信息!!!  发表于 2022-9-10 13:27
poker app
老哥辛苦了,Alva没试过,很想去冲一把,关于肤色是欧美系的小麦色,还是东南亚的瘦小黑啊。。
poker app
wwwfof 发表于 2022-9-11 16:21
老哥辛苦了,Alva没试过,很想去冲一把,关于肤色是欧美系的小麦色,还是东南亚的瘦小黑啊。。 ...

欧美那种小麦色 据我观察 是那种微晒成的, 东南亚的瘦黑 那种顶不住, 我基本不会选东南亚的
poker app
Woodywu 发表于 2022-9-10 11:40
老哥,太低调了吧。有啥好的随时分享哦

肯定会分享, 就是自己业余时间比较少 所以都攒一起 才发一次
poker app
对楼主深表敬仰
膜拜 膜拜

poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-10 09:41

我能写出来的 都是我个人觉得颜值没问题的, 很多其实都没写 哈哈。 但是颜控的话 最难说了。真就是各花入各眼 我以前也经常看帖子 抉择。 但久了 还是得靠自己 见面感觉。

谢谢色尘大师  发表于 2022-9-16 22:02
poker app