od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s家日本AV女优Sarah激情体验

【性息通道】:9s
【开搞地址】:City Hotel
【开搞时间】:23/08/2016
【服务项目】:口爆,湿吻,69,爱爱,等等。
【小姐数量】:10个左右
【小姐素质】:颜值8分,身材9分,态度9分,服务9分,环境9.5
【环境设备】:很好
【营业时间】:全天
【价格一览】:600/H, 1200/2H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:以下经朋友口述后自己润色发表

在中秋佳节来临之际,预祝大家阖家团圆,健康幸福。也祝有情者终成眷属,有炮者好好开炮。大家开心健康安全的开炮打开性福这扇门。

前菜

这周搞了加拿大私钟Josie之后就和小张忙着我们的副业,然后就是和小张约饭,追剧,玩玩游戏外加打炮。小张今天突然给我转了不少银子,我很惊讶便问她为啥。之前帮她介绍参考买房,她已经谢了我了。共同的的业务也是按比例分利润。她说打炮我不能给你钱吗?男人身上有点钱好。我说我是被包养了吗?她说她不包我没钱,而且我也不帅。我了个去,这是啥套路?她说给你几个钱花谢谢你问那么多干啥?

今天下午见了一位多年老友,他说务必帮他写个验证。有老李作证不是什么拖。老狼说我的文采好,实际上是他不爱写,我的文采哪比的了他。以下是我转述的。

前言

听说李部长请了日本AV年轻女优来悉尼,看了广告后就去搜了搜番号和女优的名字。看过作品之后又发现新的作品9月27日发行。除了激动就是激动。于是和李部长约了时间地点后拿着银子到了某高端酒店。李部长家从来都是环境好,有口碑。我写回复不是为了那折扣,是觉得良心中介不多,好妹子现在也不是遍地都有。希望以此文鼓励大家良性竞争,给狼友一片净土。
当日确认好“特务碰头方式”,上电梯,到门口轻敲后等妹子开门。门开了,我一看眼睛就亮了,妹子是片子里,年级大概20左右,五官也非常立体,小脸,身材瘦小。 眼睛又大又漂亮,很会放电。牙齿特别齐。要知道日本妹龅牙苏和包租婆那样的有不少,不过这个妹子就是她本人。大家看广告就可以了。日本的E cup和欧美不一样。我觉得C奶应该有。妹子穿着性感内衣,踩着白色高跟开门的。我直接硬了。都想加钟了,不过要看今天的表现。

银子的事解决后妹子就和我互相除去衣服,共浴了。加一句她很热心的帮我脱外套,还帮我叠衣服同时简单的寒暄几句。妹子英语不好所以交流上简单些好,也不要问来问去的。酒店房间整洁干净,妹子把自己的行李整理的非常整齐。这的确是我的菜。

进入浴室,和妹子各自主动刷牙漱口,然后开始共浴,我们互相抚摸着对方,洗得干干净净。妹子特地拿了一次性浴巾给我,此处加分。老狼我有些洁癖。擦身子的时候我偷偷的看着妹子的身材,让我想起了花魁rola,她俩身材有些像。妹子手脚很纤细,非常白净。

出了浴室,我们一起躺在床上,她有些腼腆慢热。慢慢地,我们开始接吻,双唇紧贴,舌头互卷。妹子开始哼哼着,我的手当然也没闲着,抓着住她的酥胸不停的揉捏,同时一手缓慢地抚摸着她的大腿内侧,妹子全身变的燥热骚动,一支手指慢慢滑向她的私密处,手摸到私处已经开始流水。

我一边用手指挑逗着Sarah的阴蒂,一边欣赏着那张漂亮的脸,我的玉箫已经硬的不得了了。妹子很自然看着我,舌头慢慢的舔着我的乳头,同时用的一只手抚箫摸铃。妹子下移含箫,继续含情脉脉地望着我的眼睛,舌尖不停的在箫头上转动,完全没有齿感。吹箫三曲,曲调婉转,口舌深浅,拿捏自如,浪漫忘情。Sarah是你不说停她不停的吹箫摇铃,特别的赞。

换到本君服侍,粉色的小穴,褐色的菊花,舔头抚菊,爱液横流,淫声四起。上001薄套,由缓至快,由浅入深,琴箫合鸣。AV女优玩的很开,各种招式,各个地方都来了百余下,真的觉得是在拍AV。

20分钟后在Sarah肉棒与小穴摩擦的水声,和我们两个的嘶吼声中高潮了。我随后也让我。不久我也忍不住了,爆在妹子的嘴里。一共射了20多秒。Sarah看我射完了才拿开嘴。这又是一个加分点。

在洗漱的时候妹子不停说sigouyi,看来我是挺厉害的。

休息期间我用蹩脚的日语她用蹩脚的英语交流。之后干脆用google translate。

第二回合开始。这回开发av模式,加藤鹰之后看着出了水,上套过招。她最近的av里面的招式用了个遍。假的女优根本搞不了,当然也有很厉害的炮友会哈哈。有预习功课的我自然学得好。妹子那个叫声这次没有上次声音大,不过这回是AV声道哈哈。还是那句话,去看片子就知道了。几百回合之后释放日月精华在妹子一身。妹子十分惊讶外加开心。之前腼腆的样子早都没了。大汗淋漓的我们混着我们身上腿上的爱液不断地流,我们休息了一会之后就第三次沐浴。妹子小手很温柔,洗着洗着我又硬了。。。妹子说“eyyyy~~~!!!” 哈哈哈。之后还不断的笑外加说厉害。

快到时间了,穿衣上履,和妹子拥抱亲吻之后日式鞠躬道谢离开。

结语

这次体验十分的好。妹子真诚,漂亮,身材好,态度好,干净利落。十分耐操!十分耐操!十分耐操!让我想起了老朋友Rola。体验了AV一把,之后回去要吃袋鼠精了。

环境来说,酒店安全,干净卫生。

客服李哥,不是出家人,但是不打誑語。10年老客戶不是我一个人吹能吹出好中介的。

打个分

颜值: 8 在日本看到更漂亮的妹子不过8分不是贬低人家,我觉得是耐看 。牙齿齐,唇红齿白。

身材:9 喜欢大高个,大奶子的可以绕道。我觉得和Rola像,我的菜。

服务:9

态度:9

环境:10

总分:9

最后再次谢谢老李,谢谢狼友和A大,谢谢这位狼友帮我发文。祝你们健康性福!中秋快乐!

版主修改价格之后 请不要再修改  发表于 2022-9-9 22:36

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哈哈 支持一波

谢谢老狼支持。素材来自我的朋友,我是帮着写的。他太懒,我是怀才不遇的文人哈哈哈。  发表于 2022-9-9 20:10
poker app
很到位的描述 文采可以的

谢谢你的鼓励。我朋友约的,我帮他写因为他说他没我文采好哈哈哈。搞的我现在都想去约了。  发表于 2022-9-9 20:36
poker app
谢谢大家的认可 。准备这几天再写个日妹的。
poker app