od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s空姐验证

简单说一下 体验很不错 后劲比较足而且妹子人挺有意思的 颜的话部长说是真照但是肯定是有一些p图 不完全是我的类型但也不错(每个人喜好都不一样)我一直理解的御姐范是小红书那种网红款的御姐范 所以可能和我理解的不一定相同(个人喜好问题)不过即使是御姐范 确实也能看到不少小女人的一面 这部分也带了一点的反差感

身材的话也挺不错的 7/10?(完全是个人主观判断)空姐的服务态度很好 舌头一绝 是那种真的前所未有过的感觉 有两种玩法把我弄的硬的不行 如果预约了的话可以问问试一下 感觉妹子很真实的感觉而且床上下反差感很足 感觉来了之后是挺sao的 具体不多说了 另外小穴很紧是真的 水也很多 试了很多体味(意外地没有拒绝后入 但我也有注意类似九浅一深那样)啪啪体验很好 妹子叫床声音很大 射完之后让我抱着很加分

总结一下体验挺不错 态度很好很好很好 而且很真实地营造了一种你对她真的很特别的感觉 推荐程度是可冲,(敲重点:如果喜欢小网红的类型的话不一定合适 但是这种带了一点故事感的御姐范的话可以一试)另外个人感觉妹子盘发比放下来好看 有一丢丢像波多野结衣的感觉(个人看法 希望没有给大家带来不切实际的期望)
poker app
honey massage mitcham
哇 我错别字是真的多 输入的太快了 大家将就一下。另外之前有给我发信息的兄弟我是想回复的 但是我的权限不够(没有五十积分升级qwq)所以回复不了 不是故意不回的 实在抱歉….
poker app
另外想问一下有搜到过9s家sarah番号的嘛 很好奇 因为iimn258我谷歌搜了好久都没看到 想看看有没有可以分享的狼友
poker app
erictan 发表于 2022-9-9 18:41
另外想问一下有搜到过9s家sarah番号的嘛 很好奇 因为iimn258我谷歌搜了好久都没看到 想看看有没有可以分享 ...

你找到的话 跟我也说下哈  
同问
poker app
小姐借个吻 发表于 2022-9-9 22:45
你找到的话 跟我也说下哈  
同问

有番号可以查到:HMN-258、HMN-234
poker app
wwwfof 发表于 2022-9-9 23:23
有番号可以查到:HMN-258、HMN-234

居然是H!十分感谢。
poker app
erictan 发表于 2022-9-10 02:03
居然是H!十分感谢。

H有什么特别么?
poker app
wwwfof 发表于 2022-9-10 10:57
H有什么特别么?

我一直把它看成了IIMN258 lol
poker app
是真空姐吗
poker app
LittleRob 发表于 2022-9-13 06:30
是真空姐吗

是真的 有制服 而且服务态度特别好 虽然因为态度好一开始可能会有点距离感
poker app