od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Sweet 的Orange太会了

我已经给客服发信息投诉Orange了!“昨天在我不情愿的情况下用她白皙嫩滑的屁股诱惑我给她口并强行骑我;威胁我第二炮发挥不好就把我锁在衣柜观摩后面表现好的哥哥;惨无人道的只让我休息了十几分钟就搔首弄姿把我弄硬了,当我大汗淋漓的从床上下来的时候发现已经进门口115分钟了!导致我今天早上睡醒还全身酥麻!我走的时候还跟我说,虽然我不情愿但是不要投诉她哦。这怎么可能?!这样的妹子建议一定要惩罚她,不要让她周末离开,让她继续在昆州祸害其他狼友!”
实在压抑不住写小作文的冲动,昨天的体验太棒了,这妹子虽然各方面都不是顶级的,但综合起来真的优秀,尤其那个小屁股又白又滑摸起来手感太好了;还有骑乘位时候那个完美的胸型,一把抓住快感度提升100%而且很会聊天,感觉一次两小时不太够,做两次就得花掉一个半小时,聊天时间不够!
poker app
honey massage mitcham
这评论牛p。。。下午去试试。。
poker app
renjia 发表于 2022-9-8 11:25
这评论牛p。。。下午去试试。。

试完给个反馈兄弟
poker app
下次一定得试试
poker app
颜值如何呢?
poker app
Sweetly客服不理人啊 消息都没读 约了三次都没回复 搞啥
poker app

跟服务身材啥的比起来 颜值稍微差了点  但是也是过关的  涨价之前性价比无敌 现在也很值得一去
poker app
hello_world 发表于 2022-9-9 01:16
跟服务身材啥的比起来 颜值稍微差了点  但是也是过关的  涨价之前性价比无敌 现在也很值得一去 ...

哈哈那我再考虑考虑,sweetybabe的妹子太多了,可以等到各项都很高的,哈哈。
poker app
42281715 发表于 2022-9-8 14:30
试完给个反馈兄弟

确实不错,我感觉20出?应该是南方妹子,熊大,皮肤白。软软糯糯的。有点闷骚型的。可以冲一波。
poker app
布村肥狼 发表于 2022-9-9 00:35
Sweetly客服不理人啊 消息都没读 约了三次都没回复 搞啥

不应该啊。我下午约的时候,客服都是秒回啊。我一般weekdays约,感觉态度很不错啊,约完都会问下反馈啥的。
poker app