od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] sweety 日本性爱大师千美惠 初体验

【性息通道】:sweetybne
【开搞地址】:garden city
【服务项目】:可以口爆
【环境设备】:环境不错,公寓宽敞
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
早就对千美惠的大名有所耳闻,也有不少狼友发过帖,其中不少对千美惠赞不绝口,这篇体验帖将叙述千美惠服务的流程和补充一些之前狼友没有提到的细节,也将对千美惠的优缺点做进一步的评价。

最近樱花妹来了不少,之前体验过几个樱花妹感觉服务比较一般,这可能是平时看av把对日本妹子的服务表现有了不切实际的想象,服务基本没有服务,连日本跪舔都没有,还没中国妹子会的多,所以一直对日本妹子的服务耿耿于怀,这次遇到传说中的性爱大师,千美惠,这服务高低也得感受一些,拉一拉日本妹子服务的平均值,于是便有了后面的故事

进门,高,瘦,黄色头发,是第一印象,坐下看脸,本就没有任何期待,果然,可见狼友还是挺靠谱的,说长得不好看就是长得不好看,如果你喜欢那种av里辣妹风格的,浓眼妆加日本女生经典龅牙,那另当别论。个子在日本女生中算比较高的,尤其穿上高跟鞋之后,但腿不直,比较弯,也是日本女生通病。接吻,会舌吻,看来她的确喜欢也比较擅长,胸不大,挤一挤有沟,乳头挺大,奶不挺比较软,玩了一会奶头硬起来,千美惠有点躲,不让吃,私以为,应该是接客太多,奶被吸的多了,奶头会比较疼,但好在千美惠没说什么只是默默躲闪,没有破坏氛围。之后就是千美惠的口交,脱光了跪在地上吃,我坐在沙发上看外面的风景,终于有日本妹子主动跪着吃了,满足心愿。千美惠吃的的却卖力,吸的出响,我也就舒舒服服射精在她的嘴里,含了一会才吐掉,如狼友所言。之后就是和她来了一个长接吻
千美惠最值钱就在舌头了,不停的舌吻,软软的舌头不硬,一边吃,鸡巴一边恢复,让千美惠舔耳朵,惊喜的是就像是在给我洗耳朵,舌头伸进耳洞里卖力吃,舒服之余就准备提枪上马,插一句,千美惠的逼剃毛的干净,这也是日本妹子的优点,逼色偏粉,整体不错。先是正面,一枪入洞,卧槽,那感觉,四个字成语 “泥牛入海”,搞得我都怀疑人生了,如果不是我的问题,长度和粗细,那就是千美惠的洞口实在是使用过度了,看看有多少游客测评便可知道一二。赶紧把千美惠翻过来使用,卧槽,好很多,终于有了点感觉,叫声也大了许多,后入才是千美惠的正确打开方式,这个逼的弹性已经被开发的都快过了,放心狠操即可,完全不怕顶穿,打了一会桩,虽说后入感觉好很多,但射进她的逼里完全不值,于是,我再次躺在沙发上,开操她的小嘴,她口交起来耐力好吸力大,最后又舒服的在她嘴里爆开,简单总结,千美惠上面的嘴是比18岁的逼还紧,千美惠下面的嘴比38岁的逼还松,个人感受,不喜勿喷。
poker app
honey massage mitcham
您就不能换个号写这种广告贴吗?sweety现在的吃相这么难看的吗?
poker app
看到最后两行之前我也觉得是广告贴
poker app
布里斯班德云社 发表于 2022-9-8 08:28
您就不能换个号写这种广告贴吗?sweety现在的吃相这么难看的吗?

老兄真敢说,不怕人家sweety水军小号群起攻击你啊
poker app
慕容嫖妓 发表于 2022-9-9 11:33
老兄真敢说,不怕人家sweety水军小号群起攻击你啊

哈哈 你好像对他们家意见很大 我没老兄经验丰富 布村你有推荐的地方吗?
poker app
yyyyy123 发表于 2022-9-9 12:55
哈哈 你好像对他们家意见很大 我没老兄经验丰富 布村你有推荐的地方吗? ...

不是意见大,是水军号太多了,就像楼上二楼哥们儿说的吃相太难看,啥都推,有时候懒得跟她们扯,你一扯一群号过来围攻你
poker app