od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] TiKtok新店俄罗斯大洋马意想不到的深喉,好评!

【性息通道】:Wechat
【开搞地址】:Annerley
【开搞时间】: mid-week
【服务项目】:按摩+看你自己谈
【小姐数量】:看到了两个但应该不止(可能都在忙嘿嘿嘿)
【小姐素质】:8/10 (看你个人,你说的都对)
【环境设备】:10/10
【营业时间】: 要问老板,貌似早11点开始?老板哥们态度非常好,点赞。
【价格一览】:65 1Hr 按摩。 50/100/150/200看你个人。
【安全评估】:安全

【开搞细节】:这几天看到论坛上讨论tiktok新店,还有内部环境图片。说真的图片上u1s1很不错,被吸引到了。加了wechat看了几天班表,突然发现有俄罗斯洋马。
本狼经验浅薄,最主要也是怕雷,只试过一两次大院洋炮。抱着试一试的想法,果断开约。
先说环境。真的要给100分。首先屋内按摩床就比别家大 (好办事你懂的)。屋内就配了shower (水压贼大水温很暖)。灯光装修我也觉得对比别家算是上上乘。

我知道你们都只关心妹子细节。身材控/脸孔可以划过,不是细腰嫩肉蛇精脸。不是肥胖倒也7分丰满。本狼倒也不介意肉肉的。胸很不错,奶头也是典型欧美嫩妹的浅粉色。乳晕不大且弄两下就激凸,手感非常好 (口感更好)。脸蛋可以算是临家大妹子?反正看上去顺眼且friendly.
妹子态度也非常nice,活泼可爱,英文也不差很好交流。俄罗斯口音倒也没有。自己说在这边读了几年书了。
按摩手法吧就忽略不计了。SSDS有几个按摩手法真的很不错,但我知道这不是重点。妹子倒也直接,一上来就说了我可以帮你按后面半小时,之后你转过来,看看你想要什么extra。没有中国女生的娇滴滴神秘感,倒体现出了大毛子爽朗的性格,我喜欢!
半小时后转过身来,本狼就问问有啥extra。说有这个有这个有这个.....and full service。
嗯?!没想到第一次去就开大?(应该是我太帅?)。
妹子脱衣服后开始口活。哦对了妹子只做带套口,各位兄弟自己斟酌。我倒是没所谓,安全为上也让我有安全感。本来脑子里还被刚才offered开大沾沾自喜,突然胯下一股不寻常的快感,外搭欧美AV里才有的卡喉咙声音。OMG妹子口活让我惊艳了,我相信在座的各位都会非常喜欢看到一位洋马努力的吞咽你的人根,翻着白眼努力的看着你,非常认真的一下又一下,完全不偷懒,不含糊,再一下子拔出来,可怜兮兮的“啊”一声,又再次低下去埋头苦吞。连续一次又一次的深喉。爽就一个字。

口的过程还会不断变换体位,时不时让你揉捏她的巨乳,又或者突然把一条腿踩上床,整个嫩逼对着你的脸,自己还一边用手揉着阴蒂发出小骚猫般的叫声。对,逼很嫩还不错看。

接下来提枪上阵。大床的优势瞬间体现的淋漓尽致。我就喜欢普通传教士,外加把妹子的腿提高高。抽擦到最后小马达一般的冲刺极端,妹子还忍不住大叫一声然后猛的很害羞的捂住嘴巴。我不管这是不是她的表演,反正我给100分哈哈哈哈哈哈哈。

事后室内的那个shower真的是绝对好评,方便还不含糊。大透明玻璃你洗完还可以看着妹子洗也算是事后的享受了。
妹子拖着小手送我出门说下次一定要再来。放心吧肯定。
poker app
honey massage mitcham
Tiktok 新店在哪呢
poker app
人很高大吗
poker app
为啥我当年在bne的时候都没有
poker app

不会,比较中等身高
poker app

85 Dudley St E.
poker app
不懂就问,为啥叫抖音店
poker app
可以给个微信吗?
poker app
不懂就问,微信是多少呀
poker app
同问,抖音店是什么意思?怎么搜