od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有大佬试过小忆和小甜蜜么?

看小白兔和od的广告两个女孩子都是新人都很仙的样子,有无大佬出来分享一下
poker app
honey massage mitcham
hbn1992 发表于 2022-9-7 15:02
小忆我也觉得算是很不错了,服务 身材,颜值都在线,唯一就是声音有点沙哑,不够纯 哈哈,我去的时候感觉稍 ...

难道只有我觉得 她这个烟嗓还有点好听吗 哈哈哈~
poker app
小忆挺不错的,上周约过,身材服务都在线的一款
poker app
小忆我也觉得算是很不错了,服务 身材,颜值都在线,唯一就是声音有点沙哑,不够纯 哈哈,我去的时候感觉稍微还是比较拘束的
poker app
小忆确实好啊,颜值服务都不错,皮肤也贼滑,跟摸豆腐似的,楼上哥们说声音沙哑,应该是天生的,总体来说我觉得是很温柔的,值得一冲
poker app
hbn1992 发表于 2022-9-7 15:02
小忆我也觉得算是很不错了,服务 身材,颜值都在线,唯一就是声音有点沙哑,不够纯 哈哈,我去的时候感觉稍 ...

哈哈啊哈好的谢谢大佬,真的是新人么,刚看到个熟悉的面孔广告里非说新人全新上线233333333
poker app
kankan214 发表于 2022-9-7 22:52
小忆确实好啊,颜值服务都不错,皮肤也贼滑,跟摸豆腐似的,楼上哥们说声音沙哑,应该是天生的,总体来说我 ...

烟嗓好啊,有味道
poker app
Froleytia 发表于 2022-9-8 20:18
哈哈啊哈好的谢谢大佬,真的是新人么,刚看到个熟悉的面孔广告里非说新人全新上线233333333 ...

额。。是不是新人就不知道了,现在一个人挂几个中介不是经常发生么。 关键还是得女生本身好,管他是不是新人。
poker app