od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】9S 早川 & 479 Jin

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:市中心
【开搞时间】:9月四号五号
【服务项目】:基本都有
【小姐数量】:9s. 7-10个/479 感觉有20左右
【小姐素质】:早川 6 / Jin 8
【环境设备】:9s. 7 / 479 8
【营业时间】:10点到半夜
【价格一览】:一小时 600 和 300
【安全评估】:安全
【开搞细节】:要详细一些,发挥你的文采!

先说说 479的 Jin.  
预约很简单, 准时到了以后 妹子拿个大包进来、 说明服务应该不错、 妹子颜值算是一般吧 走在街上不是回头的那种、 身材还可以 没有多余的肉。

进门陪你洗澡 帮你口一会 洗完躺在床上开始前戏 各种花样 包括简单毒龙、 这里说下妹子口活不错而且有耐心 一直口到你停为止 你也可以口爆出来
剩下的就是打炮、也没什么可说的。唯一不喜欢就是说些没有感情的淫话 说要高潮了 JJ 大之类的。总体来说还是不错的。基本该有的也都有。做完还主动按摩

早川

从来没试过日本妹 通过一番搜索 决定找早川、
颜值给9分 因为比我想象的颜值出色、 身材9分 也是因为比我想象的好很多、 可能我对日本妹子有偏见 所以给的高。服务给6分 基本没服务。  进门做完paper work , 妹子叫你去洗澡、没有共浴、 浴室也很小 、出来躺下 直接亲你乳头一会 然后口一两分钟 就想拿套开干、本来蛮有兴致的、直接搞的没兴致了、 妹子又口了一会 勉强立起来开干、 干的时候还是蛮听话的。 语言是硬伤 基本很难沟通、总结就是搞一搞颜值身材好的日本妹 还是不错的。但性价比不高、 现在尝试过了 应该不会再找了。
poker app
honey massage mitcham
sunaustralia 发表于 2022-9-7 15:11
专门回来买你的帖子鼓励一下。希望你有足够金币买买别的帖子看看。昨晚开炮了吗? ...

找了479 Kiki.
poker app
谢谢狼友的验证。看来花多钱还不如去大院啊。。。278的Nicole约了吗。听说不错不过有时有脾气。。。没去过大院的小弟我不清楚里面的套路啊。
poker app

是这个吗?不错,找个会逆龄生长的妹子其实不容易的,9S官网写22岁,两年前出道时是29岁

セフレとのSEXを充実させる為に出演!?現役レースクイーン人妻 早川ひかり 29歳 AV Debut 美しいRQがAVのサーキットで絶頂暴走!!

poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-6 17:03
谢谢狼友的验证。看来花多钱还不如去大院啊。。。278的Nicole约了吗。听说不错不过有时有脾气。。。没去过 ...

我就找了一个 不能代表别的中介女孩。日本妹做一下就可以了。反正没什么想去的想法了
poker app
毒龙舔舔舔 发表于 2022-9-6 20:50
是这个吗?不错,找个会逆龄生长的妹子其实不容易的,9S官网写22岁,两年前出道时是29岁

好像是这个女孩 不是100%确定 本人看着比视频上的好看。
poker app

poker app
lancer1004 发表于 2022-9-6 22:16
我就找了一个 不能代表别的中介女孩。日本妹做一下就可以了。反正没什么想去的想法了 ...

可能是语言方面影响体验了。我上次约了一家的日本妹,语言不是很通,不过改啪的内容都做了,聊天部分就用翻译软件。兄弟在悉尼还有几天,有啥打算?
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-6 22:21
可能是语言方面影响体验了。我上次约了一家的日本妹,语言不是很通,不过改啪的内容都做了,聊天部分就用 ...

还能呆两个晚上。体力只能允许再找两个妹子了 很多验证贴我也看不到 因为没有币  、 目前的情况来看 在考虑206 Rosie 、 479 Rebecca 韩妹。有好的推荐吗
poker app

哈哈我也找到种子了!
poker app
lancer1004 发表于 2022-9-6 22:17

如果比本人还好看的话我觉得不枉此行。日本妹一般服务不错的。当然资源在日本还是多,各种店都可以看了再约。
poker app