od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 近期消停验证9s空姐mclarty,CoCo家智英

【性息通道】:9s,CoCo微信
【开搞地址】:悉尼CBD
【开搞时间】:8月底
【服务项目】:GFE 全套
【小姐数量】:十个左右
【小姐素质】:详细看下面
【环境设备】:公寓
【营业时间】:12pm到深夜
【价格一览】:600/h 550/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
最近如我们另外一大神说的,各大中介更新都变慢,新女生比较少。剩下的就是长久选手,确实选择比较少。最近我也消停消停了一会,所以约少了,可能也是这个原因吧。

CoCo家智英,一直时间没对上。好不容易跟客服敲定好时间就跑过去了,心里很期待。毕竟名声算是在外了。按门铃上楼,妹子开门躲门后,进去一看。妹子穿着连衣裙,第一印象妹子很白,脸很韩国跟中介图片无关。比较娇小瘦韩妹,小聊了一会儿,英文还可以,有口音时不时给我爆韩语。废话不多少脱衣洗澡,妹子服务还是可以的,洗澡的时候就口起来了。洗完上床标准服务,我可能跟大家不一样很少69,上一次还是跟CoCo家爱子,那次还真享受。口技也还不错,胸摸得出来是假胸,下面算紧,服务的话还是可以的,算中上也诚恳,最后男上出货。
总结,颜7.3,服务8,身材7.5。这钱算是值得花,毕竟比市面上同样价格或者贵的都不一定有她这颜跟服务。
9s空姐,图片资料刚刚出大家都迫不及待,看着很多狼友都约了。看feedback还可以,我也算是看着图片被吸引的。跟客服敲定好时间,上楼敲门。妹子一开门,我们都给彼此一个陌生的笑容,第一眼,身材高挑,清凉性感着装,脸的话对我来说一般吧,不算惊艳,也是与图片无关。御姐型的,有御姐情节的推荐。妹子很能唠,我反而怯场了。聊了会儿,脱衣洗澡,洗澡的时候妹子喜欢关暗暗的,这我也无所谓,标准服务。洗完我先出来,妹子说可以穿空姐制服,还有丝袜。这一点有加分,但就是穿麻烦,解开也麻烦,哈哈,中间我有点后悔让她穿上。画重点,三点不算粉,但是小粉,下面很紧,口的时候也很投入,配合层度高。

总结颜7.3,服务8.5,身材8,600可能觉得有点小贵,不过算上真空姐+制服跟服务也算还行吧。

最后希望悉尼妹子越来越多,高端越来越好。
poker app
honey massage mitcham
智英还娇小瘦啊?171挺高了,也不瘦啊,很匀称
poker app
来支持下老狼。这几个都是我想约的。谢谢验证。
poker app

如果二选一的话你觉得哪个好?可以口爆不?空姐是真的空姐吗?

poker app
wangshudong 发表于 2022-9-5 22:39
智英还娇小瘦啊?171挺高了,也不瘦啊,很匀称

第一眼兄弟,希望别误导其他人哈
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-6 07:38
如果二选一的话你觉得哪个好?可以口爆不?空姐是真的空姐吗?

你应该会比较喜欢智英。口爆自己探索哈哈哈
poker app
Woodywu 发表于 2022-9-6 09:18
你应该会比较喜欢智英。口爆自己探索哈哈哈

谢谢哥!啥时候我去探探。
poker app
空姐175,比我高,会不会很尴尬
poker app
空姐是真胸吗
poker app
wwwfof 发表于 2022-9-6 18:22
空姐175,比我高,会不会很尴尬

我觉得要看你喜欢哪种体验了。我觉得驾驭高妹挺拉风的。
poker app