od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] sweet家小诺

【性息通道】:sweetybne
【开搞地址】:garden city
【开搞时间】:3/9
【服务项目】:可以提供哪些服务项目?
【小姐数量】:1
【小姐素质】:还可以
【环境设备】:公寓比酒店好
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
体验sweety家假一赔百墨尔本大学在读生的小诺,说是初次下海,玩腻了职业选手,想一探究竟,进门小诺黑丝等候,个子不低,初下海有点怯生生,还有些慌乱,已经倒好了水,转身又去给我倒水,眼睛挺大,有点呆萌

看小诺有点害羞,我就直接抱在怀里,亲的时候开始蜻蜓点水,伸手一摸,上身真空,一对奶是真胸,有D,不松垮,吃了几口乳头硬起来,但颜色不粉,较暗,皮肤挺滑,身材属于丰满,腹部有点肉,再一摸小逼已经湿了,小诺也微微喘息,让她跪着口,她要带套口,口活没有什么技术,吃了一阵,插深了差点吐,干呕了几次,可见性经验不怎么丰富,也就没有强求,上床去干,小诺比较紧张,说她怕疼,涂了润滑油,自己握着鸡巴摩擦,迟迟不敢进,两腿绷着,不太会分腿放松,不太好进,像是给小诺破处,我还是掰开她的双腿,一发入魂
干了一阵,小诺越来越有感觉,一脸潮红出汗,一边说着好舒服一边高潮了,高潮后的小诺,腿逐渐放松,但我也不敢换姿势,就女下位接着干她,搂着我的脖子,可以大力猛插,听到啪啪声,小诺叫声不那么性感,不懂啥花活,也不会说骚话,但叫声很良家,几次猛插,小诺有颤抖,反应真实,再次高潮后,在她的小逼发射。
poker app
honey massage mitcham
慕容嫖妓 发表于 2022-9-7 09:46
MK现在南区这个颖儿颜值很高啊,感觉在布村算是少有的品质了,身材和服务也都很在线 ...

你真有找吗?我们找的是同一个吗……我开门看起码60kg
poker app
慕容嫖妓 发表于 2022-9-6 14:12
Sweety的真图和假图有区别吗?还不如假的。。。。

我覺得有時要看
poker app
出入很大吗?有人说很雷。照片和真人看起来不像。
poker app
这种一看就是广告帖
你看他之前发过的验证就知道了,要么就是sweety的狗,要么就是sweety养的狗…
poker app

说句公道话。sweety在布村算不错了,mk那才叫一言难尽。
poker app
他家Venus没赶上
poker app
fyhvj 发表于 2022-9-5 14:02
他家Venus没赶上

哈哈哈,确实很牛逼。。昨天到的千美惠好像也很不错。也属于服务型的。准备找天去切磋一下。
poker app
Mk 确实会忽悠人,也踩过雷
poker app
shalkwxs 发表于 2022-9-5 22:50
Mk 确实会忽悠人,也踩过雷

他们家货不对版是常态。。之前也有狼友说过。。好歹sweety还是真人图
poker app
Sweety的真图和假图有区别吗?还不如假的。。。。
poker app