od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 回忆贴 adl私钟@小魔女{}

【性息通道】: catchgod
【开搞地址】:自家
【开搞时间】:去年
【服务项目】:ML,BBBJ,DFK
【小姐数量】:1
【小姐素质】:样貌、身材,服务 7/10, 7/10, 7/10
【环境设备】:自家
【营业时间】:下午
【价格一览】:550/2h
【安全评估】: 绝对
【开搞细节】:文了你个采

其实这篇本应该写上周末和ANN的overnight的,但因为某些原因,不是很想写出来了,不过作为版主还是要支持我们网站的发展,再加上其他地区板块的网友都比较“羞涩”,所以写篇回忆贴,放在其他地区板块,结束一月份的发帖。

其实早就加了她的QQ,知道了这个私钟的女孩,18岁,为了平时生活好一点自己在做,但是一直没有去验证,第一是因为adl这地方太小,搞不好就是熟人,其次,私钟也不放心,没有质量保证,平时找sweetybabe就ok了。这次验证也是去年放假无聊了,没事干,就鼓起勇气去试试看,因为跟MM聊了,说不满意可以退货,言语间可以看出MM对自己外貌的自信,我想反正货不对就退呗,我也不care,就跟MM订了2h,开始MM收600,我觉得私钟这个价是不是贵了点,跟MM说,最近手头也不宽裕,能不能便宜点MM说550不能再低了,我琢磨着ok就答应了。。开始准备订在外面酒店的,可是那段时间不知怎么adl的酒店都要220多以上,想想,算了,还是趁室友不在,在家开搞吧,能节约点资金…
因为才18岁,她自己说还住在HS,所以晚上必须要早早的回家,所以晚上开搞是不太可能了,而且是不能包夜的。。。平时好像还要上课,所以只能是双休的下午,那我就果断选在一个周六的下午开搞。。。当时问她要不要去接她,其实我就想看看,不满意就退货,要是来家里了再退,怕来不及,但是人女孩不让,即便我说不去你家,你去city我去接你,人都说:不用麻烦你了。我听到这里其实有点小小害怕,毕竟私钟的可靠性一直不是特别高,后来听babe说adl的几个私钟都是他们家没要的。。。不过这个后来见到还是OK的,听女孩说也是一直自己在做,没想长久做,所以没找中介。

周六下午,室友都不在,等到2点,问女孩怎么还没来,是不是要放我鸽子,答曰,已经在bus上了。。。我晕,你就打个taxi来嘛,大不了我报销啊,还bus。。。。过了大约20分钟,电话响了,听声音还ok,是个小女孩的声音,让我出去开门,我一看门,见到了这个自称小魔女的18岁女孩,长相还算ok,我不是face系,但也看重face,这丫头对我来说肯定不难看,多么仙女也算不上,不过看着有点眼熟。。。不敢在往下想,adl太小,搞不好真见过。差不多1.6M的身高,穿着T恤短裤,挺运动的打扮。年轻就是好啊。从腿就能看出皮肤不错,光滑,白净,也没有非常白,但看着干净的白。看来在年龄上是没有骗我的,验完货当然就开开心心领进家啦。

女生来之前我还专门打扫了一下房子,整个房子显得“金碧辉煌”。。呵呵,好吧,夸张了,不过确实比之前干净很多,女生进来也说:你们家这么干净啊,不像男生住的房子。我说因为我是GAY嘛。。。女生先是惊讶,后来也猜到我是骗他的,会心一笑,紧了房间,女生来之前我已经洗过了,于是给女生一条浴巾就让她去洗澡了。

很少在下午开搞,总觉得没有气氛。。。气氛其实很重要,有时候比伟哥重要。。。女生注重气氛,我也不例外,不过这次为了迁就女生的时间,没得选了啊。女生洗的很快,没有磨蹭,知道我只订了两个小时,就快点来吧。身材还行,身体上的皮肤是不错的,胸部B,不大不小刚刚好,走到身边,我看她还紧紧的裹着浴巾,于是说,还把浴巾裹这么紧干嘛,快上来吧。女生还算听话,打开浴巾进了被子。这次没有多聊,因为同在一个小城市,了解太多,估计不好,于是马上进入开搞模式,直接四唇相接,嘴唇很软,能尝出来,涂了很淡的草莓味的唇膏,我也不管,不停的吞噬着MM的口液,也让我的口液流到她的脸上,最后MM来句,你弄的我满脸都是啦,我呵呵一笑,这就是哥要的效果。。。

到MM的颈部,没有皱纹,有时候看到一些老女人,颈部都有皱纹了,真是很恶心的,能让你马上软掉,这个MM很好,毕竟年轻嘛。。以前我还以为我喜欢年纪大一点的女生,现在我才真正认识我自己,alway20才是我的目标啊。呵呵。。不行。。太坏了。。。

MM的胸不大,但很挺,上面那颗RT在白天看起来那么粉嫩,真怕哪一天变成又大又丑又深色的东西。。。想到这里就觉得可惜啊。。估计MM得RT是敏感带,没多久就硬了,双手抓着我的手臂不让我弄,好吧,哥哥不玩这里了,哥哥向下进攻。

来到MM的桃花深处,MM的小穴不算很湿了,我逗她说,哥哥我的床单等会谁弄湿谁洗哦,MM也没有回答我。我准备把手伸进去的时候,MM阻止了,没想到这个MM会不让人玩这里,这会让我有一种很装B的感觉。于是作罢,MM的皮肤还是很好的,比较水灵,特别是腿上的皮肤,很细腻,能看到里面的毛细血管了,这点我还是很满意的,摆弄腿一番后,带套开搞,女上男下,正常体位,传教士,差不多25分钟交货。之后和MM聊聊,平时和MM聊天其实很顺利,这个MM真的不太会聊天。。。。聊很短就聊不下去了,于是想想算了吧,要不就直接来第二次吧。。。第二次MM感觉有点勉强了,KJ的狠随便,过程很短,技术也一般,也不让我用那种坐在她脸上的姿势KJ,总是这个MM好像不是很乐意提供这个服务。带套开搞后,曾想让MM下床,换换姿势,可是MM不是很合作,说床下不舒服,于是只能作罢。。。MM的PP算是比较瘦的,所以后入的时候不算很舒服,撞到屁股上的骨头还是很疼的。。。换传统体位,MM的表情很简单,闭眼睛,皱眉头。。。好像很不舒服,跟她说话也回答的不多,

第二次完差不多才1个半小时,MM就开始找一些理由了想走了,我看看也不可能第三次了,MM完全没有留在这里的心思,于是就给了钱,叫了个taxi,让MM回家了。

总之,GFE不是很强烈,长得能接受,胸部也还可以,不过现在想试试的LY可要花一番力气了,听说MM前几天做遇到变态,吓死,现在不做了,如果你能再QQ上聊到她来做,也算你的本事了。

老规矩,回复看图看QQ
照片在vip

评分

admin + 25 图文并茂 白金贴送上

poker app
honey massage mitcham
老大,要不要每次都这么贵,先顶你
poker app
zouguokankan 发表于 2013-1-29 23:06
老大,要不要每次都这么贵,先顶你

我叫你老大。。。这么长这么细节的文章,有图片,有QQ,15还贵啊?老大。。。。可以写帖子挣金币啊。。。你也可以设置成这么贵的报复我的。。。
poker app
internet 发表于 2013-1-29 23:34
我叫你老大。。。这么长这么细节的文章,有图片,有QQ,15还贵啊?老大。。。。可以写帖子挣金币啊。。。 ...

报复你干嘛。。。。也就你经常写贴了,买了。金币少的伤不气阿。。。。

评分

internet + 3 回帖奖励

poker app
问题是这个mm现在还在做没有
poker app
还有图片?我得看看认识不
poker app
驼峰 发表于 2013-1-30 11:34
问题是这个mm现在还在做没有

not any more....u can talk to her....
poker app
zouguokankan 发表于 2013-1-29 23:55
报复你干嘛。。。。也就你经常写贴了,买了。金币少的伤不气阿。。。。 ...

斑斑威武~!!            
poker app
VIP区没看到, 帖子链接直接发这吧.
poker app
是啊 ,  你直接把图片挂这里最好啦,   15有点贵饿 , 大家同时阿德狼友, 便宜点给看了吧, 有脸吗??
poker app