od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新生申请毕业】 SSDS 头牌之二 Emily

【性息通道】:朋友介绍
【开搞地址】:联系妈妈桑微信会告诉你,holland park 附近
【开搞时间】:24/08/2022
【服务项目】:裸,飞机
【小姐数量】:5个
【小姐素质】:只试过emily, 女生长得不错哦
【环境设备】:按摩店,你懂得
【营业时间】:具体看微信他们的排班,一般一周5天?
【价格一览】:45分钟大概55块? 另外的脱光了打100
【安全评估】:就在附近最大的警察局下面,多年老店了,安全
【开搞细节】:

最近刚刚从悉尼搬到GC,生活主要围绕着工作。朋友几天前推荐了这里,说这里有两大头牌F和E。加了微信观察了几周,今天见客户顺便来布村就来了。姑娘长相我给8分,个子不高,胸部还可以但是不是真的。姑娘非常健谈,聊了很多关于美食什么的。从按摩的角度我可以给到9分。真的舒服,明明那么瘦,那么小只,按摩的力气好大! 本来今天浑身疼,但是按完之后全身放松。所以一定要试一下她的按摩。
按完后背转过来姑娘和你直接的问我需要其他服务吗,我问有什么。她说口150 裸打100,我一直不是很喜欢口就还是打吧。毕竟打的好的高手比做爱还爽。我本来就是老司机了,在日本泰国玩过很多次,所以对按摩屌的舒适程度还是可以给打分的。我觉得最多能给6分,很制式,没有什么交流和沉浸体验。按摩的手法也很单一,没有什么特别的技巧。在日本那边真的是按的可以连续射两次,中间没有贤者时间。因为今天我穿的很少,所以很冷,最后姑娘问我还冷吗,我说冷。她说要不起来运动下,我说咋运动,她说在床上,好像还说一起运动,我大概明白什么意思了。但是由于接下来还有工作就算了,但是我感觉应该技巧上没有什么特别的东西哈哈,没有尝试过所以没有资格说,这点希望大神们补充下。

店铺感觉有点旧,也不是特别清洁,和悉尼没法比。尤其是厕所,就反正也没法冲个澡那种浑身粘粘的也不舒服。老板是有必要提升下店面的基础设施了。

总的来说体验60分,姑娘人我给80分,她的按摩技巧90分,飞机技巧60分,店面给60分。下次有机会想体验下另一个头牌F。希望对大家有所帮助。
来源: 【新生申请毕业】 SSDS 头牌之二 Emily
poker app
honey massage mitcham
求照片  有真人照片吗
poker app
lz1016 发表于 2022-11-12 03:42
求照片  有真人照片吗

不用看了
人已经回国了
poker app
布村肥狼 发表于 2022-11-12 07:58
不用看了
人已经回国了

妹子还回来吗
poker app
emily走了很是可惜,约出去吃饭感觉很好。
poker app
emily约饭不便宜
poker app

老哥约饭什么价格
poker app
好可惜  什么时候回国的
poker app
吗的请吃饭还要另外花钱,都给惯出来的。以前在悉尼找私钟打炮,打完在楼下吃火锅,也没说多要给钱
poker app
布村就是这价格,和悉尼大城市不能比
poker app