od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 新人报道 验证私钟小樱桃

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Melbourne City
【开搞时间】:18/08/2022
【服务项目】:共浴 裸口 69 制服 胸推 爱爱
【小姐数量】:单挑
【小姐素质】:10/10/10
【环境设备】:私密公寓
【营业时间】:我约的是大概晚上9点
【价格一览】:500
【安全评估】:私密公寓
【开搞细节】:之前在开搞看到大家都很推荐小樱桃 颜值和服务俱佳 各种蠢蠢欲动, 跟妹子约好以后出发 一路上各种期待
到了CITY 停好车 到了妹子楼下 妹子说下来接我....  我一想这么牛逼的吗 ? 亲自下来.

妹子下来的时候带了口罩 穿了一个长的卫衣 下面一双白花花的大腿 很纤细 而且卫衣已经盖不住妹子的身材 让我很怀疑这妹子是怎么发育的 纤瘦的身材但却凹凸有致 该有的地方一点都不含糊  小弟弟在坐电梯的时候就已经想开始支楞起来了.

到了公寓妹子先给我倒了杯水 而且很关怀的帮我捂手 (外面下大雨) 看我稍微暖和一些了 就开始帮我脱衣服 看到我弟弟一下子弹出来 就微微一笑 推去去洗澡.

妹子的那个喷头不是很好 要不然特别烫 要不然又一下子特别凉,当我还在那为了找那个平衡点的时候 妹子已经脱了衣服钻进浴室了, 口罩摘了, 卫衣脱了 一下子还是经验到我了 都是爱吃辣的地方姑娘都好看 老话诚不欺我 妹子长得很秀气 身材真的是没的说 应该是平常有锻炼. 妹子帮我调好水温 帮我洗干净之后 直接在浴室就开始帮我口, 妹子的嘴唇很柔软 而且口的时候没有任何牙齿的感觉, 要不是我怕我们俩身上还湿着容易感冒 我感觉再多来一会 我就要缴枪了.
迅速把身上擦干跟妹子上床, 妹子问我要不要穿制服, 我跳了一套学生的, 觉得居然是齐逼短裙..... 穿在妹子身上各种性感, 上来就想把他扑倒 结果妹子反过来把我压在身下让我闭眼睛享受, 然后开始在我身上漫游 而且他没有很急着去攻击弟弟 而且把周围都挑逗了一遍. 妹子的口活真的是很不错 你能感觉到他不是完全为了工作帮你舔 他也是有自己enjoy 在里面, 而且在口的时候手也没闲着 在蛋蛋啊 大腿啊 各种撩...... 这感觉真得是爽爆了......

我也不是一天到晚都任人宰割的, 我一个翻身把妹子压到身下 贪婪的开始吸这对看上去不太符合这个瘦身材的胸, 妹子很敏感 没两下乳头就硬了 而且发出了一些娇喘..... 我的手往下溜达感觉已经很湿了..... 妹子抱住我说 想要了 . 这种要求怎能不满足, 立马戴套上阵.

妹子的小穴很紧, 进去以后感觉包裹性特别的强..... 抽插的时候好有感觉, 大概5分钟左右 就已经不是啪啪啪 而是piapiapia了 .... 爱爱的时候妹子也是非常的敏感 大概在不到10分钟的时候 妹子来了第一次高潮, 能感觉的到妹子的高潮不是装的..... 他好像真的喜欢爱爱. 翻身后入再战, 面对着镜子我在后面老汉推车, 后入的时候小穴包裹性更强了, 我强忍住 各种的快感 甚至要开始背乘法口诀 就是想这个美妙的感觉能多延续一点点....   结果仍然没过多久 跟妹子一起来了......  
我感觉这次射的很多 就是那种好久没有这么爽的爱爱的那种感觉.
完事妹子帮我擦干净 然后洗澡离开公寓.

说真的 这500 我觉得真的很值 有的时候还是希望能找一个好的 差着 50 100 但是开门发现是个大雷,,,,,,  还不如稍微多花点钱找一个好点的.

妹子也知道自己的优势 所以开500 我觉得还是物有所值 甚至有一些物超所值.

跟狼友们推荐 可以冲一波 绝对不亏
来源: 新人报道 验证私钟小樱桃
poker app
honey massage mitcham
这个妹子啥时候来悉尼让我们狼友品尝一下
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-7 14:01
这个妹子啥时候来悉尼让我们狼友品尝一下

已经去了  哈哈哈哈哈
poker app
hello_world 发表于 2022-9-7 19:12
已经去了  哈哈哈哈哈

老兄感觉如何?
poker app

我个人感觉还行  也有人说不咋地 主要这个妹子以前好像是大院的 涨价之后有人觉得不值 你去查查验证贴 还是蛮多的  在KMP好像叫兰博基尼还是啥来着的

原来这样。这法拉利兰博基尼的。。。我是服了。我喜欢玛莎拉蒂哈哈哈  发表于 2022-9-9 01:17
poker app
前两天悉尼刚找过,颜值不错,推荐。主要是妹子挺会玩的 我个人比较喜欢能玩到一起的 而且身材确实很好
poker app
真的是好好好好看
poker app
hello_world 发表于 2022-9-9 01:10
我个人感觉还行  也有人说不咋地 主要这个妹子以前好像是大院的 涨价之后有人觉得不值 你去查查验证贴 还 ...

GINZA的lulu, 本人涨价了其实也没啥,主要是本人很装逼看不起花钱了又给差评的客人。
poker app