od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】Scarlet Blue家高端鬼妹 Sienna Grace

【性息通道】:Scarlet blue
【开搞地址】:绿地中心
【开搞时间】:7月 2022
【服务项目】:共浴,裸吹,湿吻, 口爆,视频
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9/10 身材10/10 服务10/10
【环境设备】:好
【营业时间】:下午
【价格一览】:$1,200 per hour, 视频加$300
【安全评估】:安全性 高
【开搞细节】:在澳洲了,就要打开格局,打开眼界嘛。 看到scarlet blue上这个鬼妹有露脸,有视频- 众所周知,视频是比较难PS的. 本来不太喜欢鬼妹, 但是小搞怡情嘛。妹子要提前付200定金 - 米问题

Scarlet Blue 搜索 Sienna Grace

约在绿地中心她的住所,打开门,一头金发,一袭黑裙,但是难掩爆乳,真的是爆,呼之欲出。家里很干净。我很惊讶 - 妹子解释说,她住在楼上,这个一房公寓是她专门出钟的。我仔细看了一下,挺有品味的。我么坐在沙发上,沙发就是coco republic的,大约五千多块钱。
妹子长得有点像南美风格, 但是口音属实是本地口音,可能是来澳洲很久了,或者祖上血统是西班牙血统? 不重要了,这种鬼佬我也分不太清。妹子是很服务系的。坐在一起,寒暄一会儿。给了我一瓶气泡水,手拉着我的手聊起来。

不过也没什么好聊的嘛,洗澡洗澡,妹子解释说自己刚洗了。我想也是,鬼妹一般体味大,要是一会儿没洗,跟她一起洗,洗的时候能晕过去。本狼自己洗完澡,妹子已经在卧室里,拉上窗帘,打开氛围灯,点上蜡烛,放起音乐。侧躺在床上等我了。

妹子的身材在鬼佬眼里绝对是好的, 曲线型的。奈何中国人眼里喜欢长直腿,这点不符合咱们审美。但是胸 - 至少E吧,一个手是绝对摸不过来的。揉了揉,是真的。因为太大,有一点点下垂是难免的。不过不影响食欲。

搞呗?也没啥好说的。鬼佬的赞美之词都是骗人的,也就不多说了。我之前说好了录像,所以多付了300块钱。妹子让我坐在床边,自己扑通跪下了,把兄弟含在嘴里陶醉的向我放电,问我角度怎么样?

我说你别说了,back to your work,哈哈
吸力真的是大,不得不说。感觉一阵暴风骤雨。算了,别吸了,整的皮疼。来搞吧。

本狼还是喜欢掰开腿送进去。白虎,干干净净的,但白的有点刺眼。可能是人种的问题吧,没有那么紧, 搞了几分钟,换了两个姿势。 女上位的时候,胸甩的我都有点担心。

我想射脸上, 妹子说今天妆不太方便,不过我还是想糊她一脸。想了想,她说, 口爆吧。那好,摘了套,在深喉最深处,我把精华全都送了出去。

鬼妹有点不舒服的,毕竟难受嘛,可以理解,不过还是非常敬业,有服务精神的,还是笑脸相迎,这个跟很多亚洲妹子真的是鲜明的对比。

激情之火,欲望之火迅速熄灭了。洗了澡,吻别。

这个妹子说自己快上岸了,大家有兴趣的最近冲一冲呀

来源: 【新生申请毕业】Scarlet Blue家高端鬼妹 Sienna Grace
poker app
honey massage mitcham
看照片我觉得长得不好看,怎么收费这么贵,一般这网页上露脸照的,7,8拜的都比她好看,个人审美问题吧,
poker app
確實可以拍視頻是很吸引人哈哈
poker app
兄弟实力可以啊 这位好像拿过2021年澳洲成人业界的最佳私钟
poker app
再次支持一下。妹子是新西兰人,颜值一般,身材丰腴,奶子大玩的开。
poker app
好色的小鸟 发表于 2022-9-5 14:53
看照片我觉得长得不好看,怎么收费这么贵,一般这网页上露脸照的,7,8拜的都比她好看,个人审美问题吧, ...

同感。这个大奶牛刚刚出道的时候我越过,便宜很多,也是和现在一样的服务内容。有些老外可能特别喜欢这种丰满有弧线的大奶牛所以她提高价位也有人约。
poker app
確實可以拍視頻是很吸引人哈哈
poker app
成名的私钟都好贵,看来我们要集体挖掘一些刚下水的

哈哈,最近新下水的没几个,还有假私钟呢。哥你懂的 。scarletblue 上面的好私钟我给你说过几个,本来想写个综合帖,有人喜欢假私钟我就不写了。  发表于 2022-9-25 16:58
poker app