od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 手哥关于很火热的小樱桃的中肯验证

【性息通道】:开搞
【开搞地点】:city水族馆附近
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全部了
【小姐素质】:  颜值7.5/10 服务5/10 身材7.5/10
【环境设备】:4.5星
【价格一览】:500/小时
【安全评估】:目前还活着

我上一篇文章差不多2年了?里面还立了个flag说不会回来了。被打脸了 我又瞬杀回来了。随便逛一逛发现最近这个小樱桃讨论度非常的高 我又是颜控,小樱桃又是颜值天花板还兼顾服务系?但是根据我的经验 如果真的是一个极品 愿意分享验证的人应该不会那么多 很多人应该都会想要好好藏起来 哈哈哈哈 于是我按耐了一下 按耐了两下 按耐了一周 没按住。还是约了 约的时候已经是晚上9点左右了 本来以为没戏 没想到 还有位置竟然。

冬天的晚上开车奔去 去之前还洗了个澡 吃了个饭 到了楼底下按门铃上楼 虽然好久没这样了 但是套路还是懂的 到了楼上按门铃 开门小姐姐就躲在门后 一眼看着 嗯不错 颜值可以的 虽然不觉得有天花板 但是的确是漂亮的 互相寒暄了几句后我就除去外物去洗澡了 本来以为会有共浴环节 竟然小姐姐说她洗过了 虽然很可惜 那就好吧

洗完了以后就直接进入卧室了 小樱桃身高差不多160 感觉160其实都不到 如果喜欢小只的就可以考虑一下了 那下面我就中肯的就优缺点给予我的个人评价
优点:
-环境着实是不错的 各方面都还算干净 如果和以前的蝴蝶家比绝对的优势(不知道蝴蝶家现在场地有没有好一点)
-小樱桃的长相的确是可以的 我给几个对比 如果之前在Angela那边做过的jenny的话 我会给8分 虽然jenny其实年纪应该有一点了 但是架不住人家脸小五官精致 关键是天然的 小樱桃的脸虽然有动过 但是可以被称颜值系 我可以给7或者7.5
-身高非常小巧,有一幕看镜子里她帮我口的时候那个背部的弧线和身体大小 有一种被未成年人服务的感觉 身体非常小只 然后看她的全裸的后背 头部一前一后 嘴巴慢慢的含着 还是很美的
-口的技巧非常不错 由于手非常小 感觉自己的jb在她手里感觉很大 视觉感很好

缺点:
- 胸有做过 前部是软的 后半部很明显 从后面进的时候 只有一半的胸部在晃
- 女友feel是没有的 个人注意是跟人感觉很机械 感觉是不是那天我后面的是个大活 所以我的她就有点顾不上了?因为那天我的时间还没有结束的时候她就已经在一边化妆一边穿下一个客人定的制服了,顾不上其实可以不接的。哎。。。。。。
- 服务的水准非常糟糕 我为什么说非常糟糕呢?因为她的手机一直不停的再响 她一直在会line的讯息 而且手机不是静音状态。 除此之外 第一次结束后她让我翻身按摩 我翻身了 感觉只有一只手在蜻蜓点水般的按 另外一只手 在 回 讯息!!!!这个就绝对踩到我了 后来我洗完澡后聊了一下说可不可以帮我再口一下下 她说不行了因为只有15分钟了 只可以帮我用手打一下 当下 我是傻眼的 我后来是提早离开的。轮服务还的是Angela或者她以前底下的 没话说

这就是我个人 注意是我个人的 不代表所有狼友的 中肯验证
poker app
honey massage mitcham
有时候鱼与熊掌不可兼得,不过我是颜值党,然后身材党哈哈哈。当然颜值高一般不会是坦克。相反身材好(不管是天然的还是做的)不见得颜值就高。至于服务嘛,让我好好做就可以。
poker app
可能我们的喜欢的类型不一样,小樱桃是颜值系年龄比jenny 小经验服务就没她好了,但是小樱桃的脸真的没整过找过她很多次了,个人比较吃小樱桃的颜哈哈
poker app
说穿了,就是要颜值还是服务呗!
poker app
唉,我也是看了很多验证贴之后约的小樱桃,感觉约的和验证贴里的都不是一个人,楼主的验证的确很中肯,颜值身材服务都不是我的菜,但我就想问一句各位大哥真的不介意女生乡村口音很重吗。。。。。
poker app
RayL 发表于 2022-9-14 23:42
唉,我也是看了很多验证贴之后约的小樱桃,感觉约的和验证贴里的都不是一个人,楼主的验证的确很中肯,颜值 ...

haha 我的新贴里面就有说到这个 哈哈 会直接浇灭你的欲火的 哈哈
poker app