od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 最近悉尼是不是没什么女生了?

感觉近期确实看不见质量很高的了,7月的时候极品满天飞,和tmd选妃一样爽,8,9月就像排雷一样痛苦,想着要不要飞去墨尔本玩几天?墨尔本一般是啥价格啊?
悉尼宝贝家zz,我是真的不记得约过,今天又去了一次,怎么说呢妹子本身还行,但是也没到回头炮的地步,悉色那不谈了,这个月的女生和客服都挺离谱的,居然有人问问要不要试试玻璃?那美完颜的照片看起来都有40岁了,真人只怕是更冲击。但是我运气还算好,碰到的两个都算还行,特别是Karan,性格挺好,我给她互相口高潮了。coco和9s家好看的那几个都约过了,马上上架的那个av女友整容脸有点。。。可能有的人就喜欢pse吧,我是更喜欢gfe。脸不好看其他的再好我也没兴趣。
sb的Bella Moore长得就是我喜欢的模样,照片是已验证真照,评论区也是好评,168的鬼妹带一堆服务甚至能肛,结果一看价格550真的把我吓跑了,难道又什么病所以低价?Polly长得也挺好看,过两天去试试。
poker app
honey massage mitcham
Coco 和9S 家有推荐的吗? 马上就要去悉尼了。谢谢
poker app
Coco家佳怡如何?
poker app

他们那有个佳琪我倒是试过,一般般,现在对台湾女生基本没心情了
poker app
lancer1004 发表于 2022-9-2 06:22
Coco 和9S 家有推荐的吗? 马上就要去悉尼了。谢谢

foxy可能过两天休息了,她在的话可以直接约,空姐也可以,Coco家灵儿,mayumi,智英,不知道你喜欢什么样的
poker app
wangshudong 发表于 2022-9-2 12:17
他们那有个佳琪我倒是试过,一般般,现在对台湾女生基本没心情了

这个佳悦,佳琪,佳怡的我都晕了。好像都是台湾妹子哈哈。
poker app
最近我约过悉尼的妹子感觉就是在及格线徘徊,500-600的妹子感觉就是看到就想直接走,打完炮觉得还行。。之后懒得约了,消停一会
poker app
superyan 发表于 2022-9-3 01:02
最近我约过悉尼的妹子感觉就是在及格线徘徊,500-600的妹子感觉就是看到就想直接走,打完炮觉得还行。。之 ...

看来和股市一样跌跌停停。。。
poker app
wangshudong 发表于 2022-9-2 12:22
foxy可能过两天休息了,她在的话可以直接约,空姐也可以,Coco家灵儿,mayumi,智英,不知道你喜欢什么样 ...

Coco 家微信是什么? 麻烦告知下。谢谢
poker app
lancer1004 发表于 2022-9-3 17:25
Coco 家微信是什么? 麻烦告知下。谢谢

0460893426这是他的line号
poker app